山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 黄巢,黄巢

今天已经是拉练结束的第二天,可是脑子里确认仍然是满满的只属于车协的黄巢回忆。
  很开心这次我是2队的前助,出发前就在激动的准备,甚至有些紧张。早早的强哥就借给了我他的车,还给我发视频,一遍遍的接受失败,可强哥还是一遍遍的再给我发,每次都都弄到了11.12点,可是我该知道时间对于考研的你是多么珍贵,尽管我不想和你客气,可我还是想说声谢谢你。还收到薛心怡学姐的前助攻略,后来得知她人还在上海,是真真的很是感动,车协究竟是怎样的一种魅力啊。路上很开心有黄灏队长和我聊车协聊远征,让我知道一个人不论干什么都必须有能力。最最让我不能忘怀的是晚上的篝火晚会,大家一起开心的玩乐。凯栋男神大哥那憨憨傻傻很是可爱的笑容,看到他带着我们一起唱夜空中最亮的星时,不顾火焰的滚热,脸上已经沁出汗珠,可仍然快乐得无所顾忌的带着我们一起唱歌,真的就像个大哥哥。晚上和队友们做保健时,当我拿出我们医学院特有的提肩时,队医大姐那狂荡不羁的大笑让我感受到真诚。(不知道为什末我给他们做保健时他们总是会笑岔了气,难道我没学好{:1_220:})在车协我们更多看到的是集体这个词,而不是某个人。在车协我们都可以毫无忌惮的做自己。
  坦白的说我真的是一个好逸恶劳的人,我很懒,还喜欢享受。那天的爬坡比赛,我竟然毫无迟疑的和大家一起上了。也许这就是黄灏队长和凯栋大哥口中的,“有那么一群人让我们愿意和他们一起干任何事情”。 坡真的是太难爬啦,我几乎是把我高中时所有同学都想了一遍才勉强爬上去。返回时,真是不能想象,这是我骑着自行车上去的。真的感觉骑车其实和长跑是一样的,重在坚持。
  是时候该反思了,再检车时,由于我的失误导致晨鑫姐,一个个的拨号码打电话为我借车,真是得学点技术啊。还有爬坡比赛时,雪晴停车逼停我后,我几次尝试腿抽筋仍未登上车后,着急的对她喊,“我登不上去啊。”真是对不起!还有作为前助没能顾及好整队成员的情况,导致不是有人摔车,真是抱歉。还有就是今天的还车不及时,一直在想要怎么感谢一下车主,没想到却差点耽搁了人家的事,真心不好意思,回来了回来了,竟然还把你车爆胎了!我以后一定会更加认真地做事情,不再拖拖拉拉。还有就是认真学习技能。
  真想把这次活动的所有照片洗出来,然后贴在我的房间,现在时时刻刻提醒我,记者两个词语,集体和和坚持。当我老了,看到这些照片,想着有这么一群人曾陪我走过,我一定会笑得更加肆无忌惮。

ps,小白同学,你第一次检查车胎时说得再打点气,可为什么知道我车爆胎了都没见到你拿气筒的身影。

我的墙上有大一一年所有照片拼的心和一个CASU

明明差个D,我的墙实在没有地方了,其实底下的心就是D哈哈哈哈,我太机智了。  发表于 2014-11-24 19:23
宇哥!!!在哪都能看着你!!!专业抢楼有木有!!!  发表于 2014-11-24 19:22
差个U  发表于 2014-11-24 19:21
本楼点评(0) 收起

医学院的妹纸好赞!!!我也受到了很多学长学姐的很多帮助,各种借车检车拦车,我们能做的大概是认真看他们做的,明年为新会员做些什么。好烦呐明年就要被喊“学姐”了!!!

王钟灵我比你小!!!  发表于 2014-11-24 19:46
我一直不造秦岭是谁,上午水群才看到照片,就是那个忙前忙后的逗比学长啊哈哈!帅帅哒!爬坡手是龚维颖,我是那个爬坡第三晚上发板蓝根早上发筷子的。诶,不对,你看我头像自己回忆一下吧~  发表于 2014-11-24 19:46
这不是还早着那么。。 我把你和爬坡手弄混了,至今未搞清楚。。。  发表于 2014-11-24 19:41
明明今年就成学姐了  发表于 2014-11-24 19:38
你也就占占楼这爱好了,我就不说什么了。。。  发表于 2014-11-24 19:38
本楼点评(0) 收起

二队前助,么么哒。原谅我一后助,只有在吃晚饭的才知道你,二队都是好样的,哈哈
本楼点评(0) 收起

好似是每次去西校都能见到你,我也是醉了。
热情太高也是承受不了啊。
就是有这么一群人,一起疯狂,一起成长。
可以不顾及形象,不羁放纵爱自由
本楼点评(0) 收起

亲爱的,加油
本楼点评(0) 收起

和大部队分别时,我也有丝丝不舍心。总想要再多待会儿,或许,这就是车协的魅力所在吧。。。

车协的魅力是你们!!! 好多人夸你棒棒哒,真想认识一下~~~  发表于 2014-11-25 15:44
本楼点评(0) 收起

车协就是不客气的一家人,魅力就是把谢谢放在心里然后像别人对你那么好一样更好地为伙伴付出~~

萌萌哒的雪前助,可惜这次不能见到你啊,有机会一起玩耍~~
本楼点评(0) 收起

原谅我这么懒,几天不上论坛了,或者说有几天不动电脑了==
人如果不犯错就不可爱了嘛
其实你活泼又开朗,热情似火,是那种很有感染力,很容易让人喜欢的人,多改改自己有时候喜欢耍小性子的脾气,就很完美了(虽然我有时候也任性)
话不多说,加油
本楼点评(0) 收起

张文政 发表于 2014-11-24 19:38
二队前助,么么哒。原谅我一后助,只有在吃晚饭的才知道你,二队都是好样的,哈哈

棒棒的,哈哈哈{:1_209:}{:1_209:}
本楼点评(0) 收起

王凯栋 发表于 2014-11-24 19:52
好似是每次去西校都能见到你,我也是醉了。
热情太高也是承受不了啊。
就是有这么一群人,一起疯狂,一起 ...

竟然这样说,那我以后见到你就远远躲过,还不加我,哼{:1_220:}
本楼点评(0) 收起

加油,你什么时候买回家的车票啊,一起呗
本楼点评(0) 收起

薛壮壮 发表于 2014-11-25 15:47
车协就是不客气的一家人,魅力就是把谢谢放在心里然后像别人对你那么好一样更好地为伙伴付出~~

萌萌哒的 ...

看着你的头像,好活泼啊你
本楼点评(0) 收起

张明玮 发表于 2014-11-25 15:59
原谅我这么懒,几天不上论坛了,或者说有几天不动电脑了==
人如果不犯错就不可爱了嘛
其实你 ...

我会小小的收敛收敛我的臭脾气的
本楼点评(0) 收起

任雪 发表于 2014-11-25 17:53
竟然这样说,那我以后见到你就远远躲过,还不加我,哼

额!这样就不好了。什么东西没加你?
本楼点评(0) 收起