山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 黄巢拉练—永远在最后的我,向往“前方”

黄巢拉练已经过去,但回忆还是时时浮现在眼前,此次拉练很荣幸能担当二队后骑一职,说实话刚知道的时候,十分担心自己做不好,怕影响了大家,幸亏有航哥和三爷(说实话我不认识,这是听航哥说的叫三爷,嘿嘿{:1_209:})建了群,让大家能更好交流后骑后助的职务,通过交流,知道了很多,但未曾实践,心里还是没有底,我觉得让我担任职务,背后肯定有宇哥的影子,所以非常感谢宇哥和各位软院的主席团成员,谢谢你们看得起我,虽然宇哥没能去成黄巢,但我相信我们每个软园人都带着宇哥的心愿参加拉练的,宇哥时刻与我们同在。
    到达六校区集合地点,看到那么多车协的伙伴,内心不知一时躁动不已,毕竟那么多人,但看到学长学姐们都是那么热情,内心慢慢平静下来,找到自己的队伍后,从队长黄灏手上接到后骑的袖标,感觉自己的责任来了,心里一直给自己加油打气,出发后,我们队真可以说状况频出,而我刚开始确实感觉有点不知所措,慢慢适应了,我找到了自己的位置,所有掉队的人,我都默默停下车来等着他们,虽然我不会说什么,但我用自己的行动告诉了他们,我一直在他们后面,你不孤单,其实我感觉我的后助棒棒的,他总会想帮我分担点,应该从我体型他看出我追队或许不太好,他总会把有追队的任务自己揽下来,所以我很感谢我的后助碧波,你是很棒的。后骑的工作是枯燥的,但同时也是很重要的,要时不时看后面的车,为了队长和协理的安全,口号一直要大声喊出来,因为养成了习惯,现在我还有时想回头看
    到了黄巢,就是为了参加爬坡赛,我不是为了名次,我只是想证明我自己可以,宇哥黄巢前和我们说过“你永远不知道你们自己有多能”所以黄巢我就来证明自己了,一路上,都有学长学姐们加油,记得碰到的第一个认识的是亮哥好像,说实话我是认识他的,但他认识不认识我,当时还真不知道,但我还是听到他对我喊我的名字,对我说加油,内心还是充满动力的,一路上不断看到认识的,二爷,航哥,兴化姐,纯姐,峰哥,正是他们的一句句加油,支撑我走到了最后,尤其是纯姐,到纯姐那的时候说实话真没什么力气了,前面已经有好几个人下来推着车走了,我当时也真想下来,但是看到纯姐跟着我的车走,一边走一边喊加油,我加油坚持上去了,最后看到峰哥和晨叶学姐,他们说终点就快到了,晨叶姐还拍了照,我过去时她还说了句要笑笑,虽然当时累得要死,我还是默默笑了一下,或许她没有照到,但他们的鼓励都是我冲上去的最深的动力,虽然没有名次,但我也很满足,下来的时候看到我爬过的路程,真心感觉我战胜了自己。
    晚上篝火晚会简直是赞得不得了了,全场很high,先来爬坡赛颁奖,看到软园成绩那么赞,我只想说一句,还有谁,然后主席团给大家介绍了参加过远征的学长学姐们,让我们新会员瞬间有了参加远征的冲动,接下来的每队唱队歌,气氛更热烈,我们队是私奔,队长说过你可以打给自己关心的人,后来才知道他打给了宇哥,早知道就好好学了,宇哥肯定没听到我唱的,因为我没学好,慢慢晚会到达高潮,全部人围着篝火唱起了夜空中最亮的星,虽然当时天上没有星星,但每个人心中都有属于自己的星,那晚的篝火燃尽,但那种温暖永留心间,车协人的温暖永远在传承,山大车协,永不止步!!!![img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\文政\Application Data\Tencent\Users\997242832\QQ\WinTemp\RichOle\[8IRD[9P[DDOG3{Q_1(A7UY.png[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我什么时候给你加油了(-.-)我明明在后面陪妹子哈哈哈
以后别跟我说你不行啊
本楼点评(0) 收起

只能说……   继续加油才行啊!少年!
本楼点评(0) 收起

...交流后旗职务居然你不叫我
本楼点评(0) 收起

爬坡表现不错,出乎大家意料啊,文政是个灵活的胖纸~
本楼点评(0) 收起

宇哥时刻与我们同在!一只不萌的胖子,希望你会是一个好后骑~

本楼点评(0) 收起

黄晶亮 发表于 2014-11-25 10:56
爬坡表现不错,出乎大家意料啊,文政是个灵活的胖纸~

关键是学长学姐们给了动力
本楼点评(0) 收起

没抢到楼···不开森!!!!!!
本楼点评(0) 收起

脑子卡机了 发表于 2014-11-25 10:56
...交流后旗职务居然你不叫我

找康航去,他没有邀请你,不关我的事
本楼点评(0) 收起

宇哥永远活在我们心中
本楼点评(0) 收起

屈千舜 发表于 2014-11-25 10:58
宇哥永远活在我们心中

宇哥知道么@李芳宇
本楼点评(0) 收起

李可纯 发表于 2014-11-25 10:56
没到沙发。。。。。

他们是太闲{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

康航 发表于 2014-11-25 10:55
我什么时候给你加油了(-.-)我明明在后面陪妹子哈哈哈
以后别跟我说你不行啊

爬坡前加油也算{:1_217:}要求不高
本楼点评(0) 收起

郑迪文 发表于 2014-11-25 10:55
只能说……   继续加油才行啊!少年!

那请文哥以后要多多指教了
本楼点评(0) 收起

李可纯 发表于 2014-11-25 10:56
宇哥时刻与我们同在!一只不萌的胖子,希望你会是一个好后骑~

感谢纯姐对我一路的帮助,最后回来时还陪我聊天,让我不至于太过无聊,谢谢纯姐
本楼点评(0) 收起