山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 大概是最后一次黄巢了吧

终于到了黄巢3.0,前两年什么都没写,今年再不记一笔哪儿还有机会了呢。
        流水账篇。
一段时间之前就听说黄巢定在了22号,听说了之后就在考虑去不去呢去不去呢。 黄巢那么冷,坡还那么长,要不还是算了吧。 萌萌哒秘书亚萌后来又发短信问我去不去,她说胖子小超都去,想想,还是去吧,至少还有两个认识的老狗,还能一起挤一边说说话,舔舔毛。
       周四体训的时候得知了分队的名单,队里也没有什么熟人,嚷嚷着要换一个队,要和熟人在一队。后来当了一下讨厌的大三的,让赵虔帮我换一下,他也拒绝了我,不过也没什么好说的,还是服从安排,不能成为不要脸的大三的。。最后,虔老板还是给了我一个惊喜,我和小超和国庆分到了一个队。 路上三件蓝色冲锋衣构成了别样的风景。
       周六早上六点起床,好奇怪,之前每次拉练的早上起来总是有一种“卧槽好困啊要不还是不去了吧算了还是去吧到时候你就会明白这是值得的”,这次居然没有这种感觉了。 真好真好 去吧。   去集合地点的路上又体验了一把队长的感觉,到了之后,看到了小短腿刘叔,看到了小小强,看到了杜杜,好想上去抱住你们。 停车之后就和他们走到一边,一边期待今年的住宿地点有多高大上,一边抱怨怎么还没走。后来知道了一些事也就明白了,宇哥你好好休息快点回来~
        集合的时候不禁想到前年这时候拿着惨叫鸡拿着扩音喇叭一脸风骚一脸青春的二狗子,还有去年略带腼腆组织队员讲话分发袖标担任队长的我。 终于终于走了,一上s103就开始觉得有些累, 果然是体力不行了。  
       后来看到又某个骑大宝马的妹子好像骑不太动,还是忍不住推了几把,后来看着推人的金彦,又忍不住感叹远征回来的体力真是好,一边看着她骑车身法飘逸灵动担心她的安全。   

终于也是到了坡底,站在同样的地方拍了同样的景,三张图片,要是有机会,我把我的图片po上来给你看。

要不要爬上去呢,对上面的样子也是没有期待的了,但是为了某种情怀还是又磨磨蹭蹭的上去了,又是和小超小小强一起。  
       虽然之前得知13远征队要上去唱歌,也觉得唱就唱呗没什么,真正上台之后,也就只有6个人,当初可是26人的队伍,唱队歌的时候忍不住想着那个无比灿烂辉煌的夏天,我们一路向北。
       后来是他们14远征队,没数他们来了多少人,想来不会太少,就像我们去年一样。   明年这个时候呢。
       几个老狗去一边鬼混的事不便细说,你们这些讨厌的大三的。

还是那些路,
       还是那些景,
       不是那些人。

吐槽篇。

早上出发时间比较迟和中午饭菜比较凉之间不知道有没有关系,可能有点影响吧。守时曾经也是光荣传统。

晚上的菜我期待了好久的第二盆终于落空,没吃饱的老狗结队下山寻食。

晚上没有星空特别无奈,去年前年的流星 银河 漫天繁星纷纷表示拒绝 说 不约 今年我们不约。

和我的男人们

你看啦 多么火热的眼神

果然扑上去了

明年,明年,最后一次,我们还约么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发到手~说不定就来个4.0版本,现在工业都4.0了{:1_217:}

呵呵呵呵呵呵呵呵呵骚.  发表于 2014-11-25 23:31
本楼点评(0) 收起

如果我没有记错的话这是杨老板唯一一次发拉练感想贴吧,
秋光明媚我默默觉得明年可能约一波,都去了三年了,直接四年都去不是更好喵,
到时候可能真的是最老的一波了,哎呀嘛呀,没亲到小鲜肉坤坤也是很可惜啊.
本楼点评(0) 收起

杨老板,早上出发时间比较晚,是软园这边出了一些问题。早上我们分两队先去的易单车俱乐部集合等他们的后勤车,结果后勤车没过来,等了好一会才来的。
还有是我带的软园二队去的集合地点结果带错了路。
明年再去吧,还记得去年你是我的队长。我是跟你在的7队。
本楼点评(0) 收起

我也当了一把不要脸的大三的不出意外我可能还会4.0

我手贱,碰到了反对。。。  发表于 2014-11-26 00:07
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 1

约!!!明年一定去!!!被杨老板惦记着也是暖暖的😘
本楼点评(0) 收起

坤爸,我们最尊敬的人
本楼点评(0) 收起

不知道为什么看了以后有一种莫名的感动。每个人在车协都有自己的世界。坤粑粑帅帅哒~(不要脸地蹭来当你闺女...)
另,你说的安全问题我会牢记在心的,知道你都是为我们好。么么哒。

慧莹姐~  发表于 2014-11-30 17:38
金彦~  发表于 2014-11-29 20:34
本楼点评(0) 收起

说实话报名的时候也犹豫了很久,大三狗矫情了怕冷怕累,可是后来听说有你们几个同大三狗也去,感觉有信心了,哈哈虽然你们几个蓝色冲锋衣傻逼欺负了我一路,不过心里暖暖的至少我们没有因为远征结束主席团下岗就疏远。估计我也没有4.0了,前三次黄巢次次的感觉都不一样,有瑕疵但都很美好,就让这些放在心底吧,生活依然继续。
本楼点评(0) 收起

你这样写让才黄巢2.0的研一狗情何以堪
不过目测我能凑满黄巢4.0
本楼点评(0) 收起

徐志强 发表于 2014-11-25 23:31
秋光明媚我默默觉得明年可能约一波,都去了三年了 ...

最老???
我感觉我被忽略了
本楼点评(0) 收起

徐志强 发表于 2014-11-25 23:31
秋光明媚我默默觉得明年可能约一波,都去了三年了 ...

再去再去 凑齐4.0才没有遗憾
本楼点评(0) 收起

徐晓峰 发表于 2014-11-25 23:56
杨老板,早上出发时间比较晚,是软园这边出了一些问题。早上我们分两队先去的易单车俱乐部集合等他们的后勤 ...

其实我们去集合地点也一度以为走错路了呢。。
本楼点评(0) 收起

李芳宇 发表于 2014-11-26 00:08
约!!!明年一定去!!!被杨老板惦记着也是暖暖的😘

毕竟你也算洪楼的~~  软院洪楼世代姻亲关系~~  
本楼点评(0) 收起

刘舒 发表于 2014-11-26 10:19
说实话报名的时候也犹豫了很久,大三狗矫情了怕冷怕累,可是后来听说有你们几个同大三狗也去,感觉有信心了 ...

什么时候再一起吃饭啊
本楼点评(0) 收起