山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 原谅我这个语文渣呢又一篇水贴

最为一个语文渣 表示 真的没什么文笔 可能说一堆废话  我真的很不会表达。
   黄巢拉练  周六很激动  6点就起床啦  本着激动的心情奔向18号楼地下车库的中心集合点。 准备出发  很荣幸我这个第一次拉练的前助又担任啦中心到集合点的后助。 期间可能没睡醒 又可能对济南红绿灯不熟 多次急于缆车 被冉学姐多次提醒对不起啦让你们担心啦。  然后到达集合点看到山里的已经到啦 。 然后等别的校区  帮忙接车 。 终于8.30分左右6个校区人全啦我荣幸的分到啦3队 。可能本着勾搭妹子的心我全程在队医前面。 保证口号能让她听清。  到休息点 我们队医还很客气的发冰糖  谢谢哒~\(≧▽≦)/~  我们认识下拉全队名字 原谅我有的没记住  。  O(∩_∩)O  路上我们认识啦很多朋友。还有队长凯栋男神在一个妹子推她我这个乐于助人的心就起来啦说去帮忙结果被李梦颖学姐k啦o(╯□╰)o  好吧到快吃饭的地方我终于有机会帮忙啦  推她走啦1000米左右 吃午饭的时候我们好多都是已经认识的 。
当黄昊学长说321开饭 我们就开始边吃边聊天的节奏→_→(好吧这里有凑字数的嫌疑)  
  每到一个休息点我们都帮忙接车 我果断被嫌弃啦O(∩_∩)O  因为我接的都是妹子车。
      吃饭结束我们出发到快到目的地的时候 有一个很陡的坡  我们有点上不去啦  在我张群胖子的带领下我喊开啦3队加油的口号。终于上去啦  这让我体验到啦车协人的团结
   爬坡比赛的时候可能体力节奏都不好让我们中心男神浩然学长带啦500米左右我虚啦o(╯□╰)o 开始自己的节奏走  所以就慢啦    可能比赛我没有什么好名次  但是重在参与  谢谢学长学姐的加油鼓励 。
分宿舍  我可以说我们宿舍人最少6个  →_→但是因为太逗比差点被扔出去  李梦颖学姐  和一个学长作证。   
晚饭  我成功招募啦一群汉子→_→   一群汉子吃完饭没事干在3队队长我们的凯栋学长的带领下我们狼嚎啦好多首歌  ~\(≧▽≦)/~最激动人心的篝火晚会开始啦先是大家一起跳兔子舞。然后颁奖。每个队唱自己的对歌   学长学姐们的1314年远征队唱歌  本次活动圆满结束  “聚是一团火,散是满天星。”
回程速度较快可能下坡多的缘故  到集合点我们3队合影结束就一直帮别的队伍拦车接车  每个校区挨个带回  但我们的时候一个妹子的车扎胎啦我就让她骑我车走  我来等   O(∩_∩)O。  在看到学长们逗比的互黑(O(∩_∩)O别告诉他们)车修好啦  在浩然学长的带领下极速追对   我想说求下次浩然学长带我装逼带我飞。终于在文化东路的十字路口追上队 。回到中心一切结束我开始和他们一样擦车  我终于把我自己的爱车擦好啦。黄巢之行结束。
谢谢你们看完我这个不会表达的渣文。我是中心的  我叫鞠亮  我是3队的  我是逗比  ~\(≧▽≦)/~   谢谢观赏

传说中的沙发
本楼点评(0) 收起

发帖时不要有错别字,认真一点
本楼点评(0) 收起

因为是语文渣没人看@( ̄- ̄)@果然好渣不过谢谢沙发
本楼点评(0) 收起

李金彦 发表于 2014-11-26 00:22
发帖时不要有错别字,认真一点

→_→没有吧~\(≧▽≦)/~我看到的错别字全改啦

黄灏学长呢  发表于 2014-11-26 14:00
本楼点评(0) 收起

爬坡的时候你们的加油喊的超级振奋人心呢~其实我蛮喜欢这样可以带动气氛的逗比们的{:1_217:}虽然你话比较多{:1_226:}不过很靠谱,加油
本楼点评(0) 收起

李梦颖 发表于 2014-11-26 09:10
爬坡的时候你们的加油喊的超级振奋人心呢~其实我蛮喜欢这样可以带动气氛的逗比们的虽然你话比较多 ...

嗯谢谢梦颖学姐啦
本楼点评(0) 收起

错别字还是有的不过写得很赞啊不算水帖~~~6人间简直拉仇恨,我们25个妹纸一起住
本楼点评(0) 收起

错别字还是有的不过写得很赞啊不算水帖~~~6人间简直拉仇恨,我们25个妹纸一起住
本楼点评(0) 收起