山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] 我们一起看太阳爬上来

活动主题:我们一起在雷达站迎接2015年第一个日出。
活动时间:2015年1月1日。
活动地点:雷达站。
集合时间:2015.1.1早上6点。
集合地点:兴隆山校区欣园西门。
联系人:   吴训超   电话:17865191195
              张颖(替补) 电话:17865197381
              或QQ私聊。
注意事项:
   :出发前。
        1:检车。2014年12月31号下午四点到五点欣园西门,有我们新生代的技术员帮大家检车,不检车不让去。

2:守时。5点55必须在欣园西门集合完毕,6点统一出发。(根据各宿舍楼情况,可提前和阿姨协商好,阿姨会提前开门的)(迟到的人根据自身情况选择追队,或者步行去八角山什么的也能看日出。)

3 : 硬件设施。头盔手套绑腿头巾,头盔可统一统计向主席团借,手套一定要带厚手套,下坡冷,手会被冻坏呢。头巾也要,冻坏脸就不好了。当然,没车的人也可以去,可以自己借车或者找主席团的学长学姐们借车,他们都是很热心的呢。
      4: 软件设施。早饭热水厚衣服。早饭必须吃,可提前买好面包和奶。最好带瓶热水,在上面等日出的时候暖暖身子。厚衣服带着,等日出和回来时会冻哭。相机什么的也是可以带的。当然如果能带吃的分给大家的话,每个人心里都暖暖哒。
     二:赶路中。
       1:路线。从学校到怪坡顶,平路需列队骑行,和平时拉练相同。可在雷达站下根据时间稍作休息。雷达站自由组队爬,当然车协传统不能忘,体力牛带着体力渣,汉子带妹子。到达顶后统一摆车,统一带到看日出地点。
      2:安全。雷达站大家都去过,道阻且跻,一面悬崖,一面峭壁。所以必须谨慎小心,严格遵守骑行纪律。当然到达雷达站底的这一段路要列队骑行,前骑前助后骑后助队医技术员我们都有的。
     三:看日出。
       历尽千辛万苦大家终于上来啦,但是不要被征服了雷达站的喜悦冲昏了头脑,快喝点热水,快穿上厚衣服,快检查下有没有小伙伴丢了。毕竟荒山野岭,希望大家不要自行行动,以免不必要的危险。在太阳出来的那一刻可以大声喊出自己新一年的愿望,也可以静静坐着;:去感悟大自然的神奇,还可以。。。。。。(此处自由添加).
       组织合照,和大家一起分享零食,根据大家意见选择多玩一会,或者带回。轻轻地去,轻轻地走,不留下一片垃圾。
      四:返程。
      1 : 路线。原路返回。
      2:安全。上山容易下山难。返回前技术员严格检查每辆车的刹车。列队返回,不允许单独行动。控制车速,拉大车距。望每个人为自己为他人着想,遵守骑行纪律,快快乐乐出发,安安全全回来。

五:其他校区的小伙伴也想加入我们的话,那就快快联系你们校区的主席团,得到他们的允许后6点20怪坡顶相约,我们一起在雷达站迎接2015的第一个日出。

PS:天气状况不尽人意的话,活动取消,下次再约。
雷达站 看日出 约约约

雷达站看日出,约约约。
本楼点评(0) 收起

恩 我来占领了 毕竟真爱
还可以。。。还可以告别神奇的14年,展望神奇的15年(๑ŐдŐ)b
还可以见到这个帅比(就是楼主,真的很帅,有肾又任性
还可以认识你未来的妹子或者汉子或者基友(说不定就成了呢)
总之就是来山里看日出吧
不要信括号里的话。。。

2014年12月31日看日落的地方。那里看日出应该也很不错  发表于 2015-1-1 00:46
本楼点评(0) 收起

来回复了。 但是不懂该说什么…… 楼主帅比求认识求勾搭我是女神一枚⊙▽⊙ 然后……约约约 然后……天气不好什么的怎么可能呢→_→ 然后……
本楼点评(0) 收起

赞(居然不是沙发。。。。哎。。太火了),去年雷达站一起唱着歌看日出,特别好,还有吃的有吹泡泡的东西。超级好
但是看日出的时候同样要注意安全,一不注意就掉下去了!!!还有就是上下坡的时候一定要靠在有墙的一侧,下坡一定慢!!!!最后附上去年的雷达站照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

康梦露 发表于 2014-12-29 15:20
雷达站看日出,约约约。

女神么么哒,女神带我飞,有你的地方就是未来
本楼点评(0) 收起

迎接2015年的第一缕晨曦。。想想就激动啊约约约
本楼点评(0) 收起

李逸箫 发表于 2014-12-29 15:23
恩 我来占领了 毕竟真爱
还可以。。。还可以告别神奇的14年,展望神奇的15年(д&#33 ...

括号里的话是大实话,就喜欢说实话的逸箫,么么哒

( ﹁ ﹁ ) ~→( ﹁ ﹁ ) ~→( ﹁ ﹁ ) ~→  发表于 2014-12-29 15:47
本楼点评(0) 收起

帅帅的楼主就是给力,
雷达站上迎接新的一年  约吧   

约约约  发表于 2014-12-29 17:16
本楼点评(0) 收起

高敏晗 发表于 2014-12-29 15:27
来回复了。 但是不懂该说什么…… 楼主帅比求认识求勾搭我是女神一枚⊙▽⊙ 然后……约约约 然后……天气不 ...

约约约,女神帅比一起约
本楼点评(0) 收起

赞,写得好专业啊,一起度过14

2015第一票...  发表于 2014-12-30 16:14
三哥封车了,最后一票都干完了  发表于 2014-12-29 17:17
三哥来吗(⊙o⊙)  发表于 2014-12-29 16:41
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2014-12-29 15:33
女神么么哒,女神带我飞,有你的地方就是未来

本楼点评(0) 收起

真想去蹭啊,颖哥超哥如果收留的话
就是膝盖不给力,就看看再说嘎
活动写的还是比较详细的,他人可借鉴
药包在宽宽那里,带上吧,希望用不上
本楼点评(0) 收起

花罗俊 发表于 2014-12-29 22:22
真想去蹭啊,颖哥超哥如果收留的话
就是膝盖不给力,就看看再说嘎
活动写的还是比较详细的,他人 ...

花花好好养伤,不许去,我们给你拍照回来
本楼点评(0) 收起