山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 南新软院之黄河森林公园拉练总结@~@

首先呢我是一个14级小鲜肉~第一次当队长,感觉自己萌萌哒,之前也参加了很多 拉练,一直做技术员(虽然技术不咋地)第一次尝试做队长···
先概括一下吧~参加人数23人,时间2015 4 26 目的地 黄河森林公园 单程21公里左右  当天天气阳光很好,有点风~
职务情况 前期 吴训超 协理 葛一 丁宁 后骑 张文政 技术员 赵虔 队医 王明玉
在路上 由于在市区内穿行 速度较慢 但也是很好的享受了骑行的乐趣,到达目的地后进行本次拉练最大的亮点~吃烧烤!
烧烤进行的非常顺利,非常感谢前站们借的炉子~设备很齐全,随后大家开始串肉,见识了宇哥强悍的刀功和蔡老板专业的烧烤技术(其实糊了不少)吃完后大家自由活动了一下,随后在美丽的黄河边合了照~也认识了不少的南新的朋友~
总的来说还是很顺利滴~希望大家多多参加拉练啦 即可以骑车也可以多多认识别的校区的小伙伴们~不要老是水群多出了面面基骑骑车多好呀
说句题外话~京赛训练的小伙伴们多多加油呀
收货很多啊,事先要考虑很多事情 比如职务分配了 集合地点 还有财务问题 中途补给问题等。。
还有当队长需要顾及整个队伍,比如速度不能太快,不然会有同学跟不上。这次有一个做的不够好的地方。。。没点名 这是我的锅
吴训超说的也很对,虽然提前分了组,可是大家还是各自找自己认识的人去了,这点是不对的
文笔不咋样。。多多见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有更多的图在蔡老板那里~
本楼点评(0) 收起

啊啊啊啊,不开心。没去吃肉,你们还不给我带。队长吊吊的样子。
本楼点评(0) 收起

总结略水啊   都有些什么收获啊  比如当队长需要注意什么  有什么做的不足的
抱歉没和大家一起去拉练   放了大家的鸽子
本楼点评(0) 收起

收货很多啊,事先要考虑很多事情 比如职务分配了 集合地点 还有财务问题 中途补给问题等。。
本楼点评(0) 收起

还有当队长需要顾及整个队伍,比如速度不能太快,不然会有同学跟不上。这次有一个做的不够好的地方。。。没点名 这是我的锅
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

首先,有个东西叫编辑。。。不要把自己的帖子搞得太水嘛,你之后那几楼都可以整合到正文里,这样还显得你的帖子比较有东西然后,拉练总结,总少不了一些问题还有自我反省,不要只写你们去哪玩了,我们都知道你去了哪里
最后,涨价,萌萌哒的弟弟~加油啊

第一次不知道啊。。。  发表于 2015-4-26 23:20
本楼点评(0) 收起

666666,队长就是厉害

666666678910  发表于 2015-4-26 23:17
本楼点评(0) 收起

家瑞欧巴萌萌哒,第一次当队长挺不容易。
话说如果我还在的话,不知道有没有机会当一次队长呢

有  发表于 2015-4-29 21:20
有可能呀~自己争取呀  发表于 2015-4-26 23:16
本楼点评(0) 收起

个人拙见……       先说不足吧。
        前期准备不够充分,要组织联合拉练,但两个校区负责人没有充分协商,南新这边发过通知信息后又更改了集合时间,造成了不必要的麻烦;分组没有事先分好,到了公园后按1.2报数分组,可是却没达到预期目的,最后还是每个校区的到一块去了;烧烤过程中和自由活动时没有做一些适当的游戏(/………)导致回来后大家还是没有认识几个人;浪费,最后剩下了好几袋馒头没吃完。
        尽管有好多不足,不过大家还是玩得很开心,吃的很开心啊。每个人都快乐的去拉练,为自己留下一个美好的回忆不正是我们去拉练时所追求的吗?
ps:前骑总结
1.速度不好控制一不小心把后面落下了,速度太慢又使后面的人不好控制车距,这个需要经验啊…………
2.过红绿灯时如果两边都已经有人拦车就不要犹豫要带着队伍快速通过。

本楼点评(0) 收起

张明玮 发表于 2015-4-26 23:10
首先,有个东西叫编辑。。。不要把自己的帖子搞得太水嘛,你之后那几楼都可以整合到正文里,这样还显得你的 ...

话说知道了之后怎么还没整合?做事别拖,快行动起来吧。
本楼点评(0) 收起

吴训超 发表于 2015-4-27 07:08
个人拙见……       先说不足吧。前期准备不够充分,要组织联合拉练,但两个校区负责人没有充分协商,南新 ...

总结跟帖可以用颜色字体标出,这样就不会淹没在评论中。如果你是二楼就可以随意一点。
本楼点评(0) 收起

家瑞棒棒哒!!!感觉越来越靠谱了~~~
本楼点评(0) 收起

家瑞队长棒棒哒! 谢谢队长,让我第一次在车协有了职务——队医。在这次拉练中,很幸运大家的身体没有出现什么状况,证明咱大车协人还是很健康壮壮哒!这次拉练认识了好多南新汉子,一起玩的也很开心,甚至分开的时候还有些舍不得,再一次感受到拉练是多么的有爱。
发现我好多第一次都献给了车协。。。唉呀妈呀  羞答答了都  
五一拉练你会面基到更多的人啦,不要害羞哈,一起和他们玩 多么开心呀  整不好 我不在你还能勾搭到哪个妹子呢~~~
总之,家瑞这次拉练帅哭了,是一个很靠谱的人!!!!
本楼点评(0) 收起

吴训超 发表于 2015-4-27 07:08
个人拙见……       先说不足吧。
        前期准备不够充分,要组织联合拉练,但两个校区负责人没有充分 ...

在烧烤这种吃美食的活动面前,怎么有心情玩游戏
本楼点评(0) 收起