山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[竞赛] 【2015北京比赛】京赛队员介绍帖来得太猛就像龙卷风!

五月五月五月又来了,2015北京比赛在一年一度的期待里也要当当当地来了!“周二,周四下午两点欣园西门集合”的一条条短信;南新工训,后山水库,采石场,怪坡雷达站的一次次集训;情人坡的阳光正好笑容灿烂的一日日放松,都因为这一群喜感霸气认真严肃活泼可爱的15京赛队员和有一群高冷逗比负责担当激情四射的带队人员(包括小会员队医和技术员嗯),让山大车协出征京赛剑指京城更威猛霸气!!
话不多说,直接上人。
15京赛队大合照
每次集训看到这一群妹子们就很感慨啊,真是丝毫不逊色男生,巾帼不让须眉,重点是又好看又体力流,不愧是山大车协率性的女汉子们!

王玲

14级文学院,软院体力流!可以说她是让人印象深刻的妹子,柔弱的外表,笑容特别灿烂,内核好像有一枚小太阳,看见她总会让人充满力量。喜欢运动,爱好旅游,向往自由,平时虽然不怎么爱说话,但也是大大咧咧很随性好相处的女孩。骑车时候姿势很帅气,三百六十度无死角。
京赛心情:当初受老会员的鼓励决定参加京赛选拔,也是想在京赛中挑战一下自己,因为我不知道自己到底有多“能”。听宇哥说她在京赛中的收获与感悟,我觉得自己至今似乎也收获到了一部分,队友之间的相互关心,自我极限的突破,车技的提升。在训练中,令我特别难忘的就是秦照领和桑辉两位学长对我的帮助和鼓励,他们在我受伤的时候关心我,教我如何掌握车技,给我加油,给我鼓励,真的特别感谢他们。谢谢霞姐了,作为队医的她,在我身体状况不好的时候给我补充能量,告诉我一些调节的方法,并且悉心照顾我,我也特别感动。
京赛宣言:训练的时候是累并快乐着,对京赛有一种期待,又有一种焦虑,害怕自己能力还不够,无法很好地完成这场比赛。但是无论如何都阻挡不住我们向京赛进军的步伐,京赛,我们必胜!
据说我比它萌~

不骑车好淑女~
陈银香
叫她二香就好,当然阿姨更好~14级文学院新闻传播专业,非典型性文科生。二香刚在软院小鲜肉新鲜上线的时候,那段时间我被各种艾特,他们都说哇有个妹子和你好像。冬至包饺子一曲“车协的意义”瞬间奠定二香文艺调调,可是最近她好像更爱阿姨风。
骑得了车,唱得了歌,弹得了吉他,爬得了坡。
二,并靠谱着;冲动,并理智着。
恐高,但是希望以后可以去蹦极和跳伞。
唯有骑车、吉他和美食不可辜负。喜欢橙汁果冻奶茶爆米花冰激凌AD钙奶!
给!买!就!嫁!
京赛心情:京赛道阻且长,凶险遥远,我们一起走吧。P.S:参加训练之后和麻麻视频,她说我坐在那让她眼前一黑!!!已哭晕在厕所!
京赛宣言:争取少摔车少让队友担心,争取得到一个满意的成绩,争取把山大车协推向全国各大高校。
太帅气的阿姨风
那一首二香的意义

金雯
14级外国语学院,山东日照女汉纸一枚!初次见这个山东妹子安安静静不爱说话,但第一次就被她做事极度认真的态度震撼到了。起初还不自信自己的体力,在被各种鼓励后去参加京赛。看她绕工训的时候专注又很拼的样子,此处应该有画外音:我是金雯,想做就去做,努力刷坡铁定能从体力渣晋升体力流哦,多刷坡少刷屏,我为自己代言,欧也!
京赛心情:山东女汉纸,虽然平时话少,可是巨蟹座的我母性光辉照耀,好想关心每一个人,奈何还是太羞涩~把你们放心交给我吧!当初决定去参加京赛有好多原因啊~想要练好体力去远征、想要为山大车协争光、想要一段独家的记忆、想要和更多的人成为朋友、想要和你们一起吃苦一起去比赛。希望能尽自己所能取得最好的成绩了。好难忘在这其中收获到的友谊、成长、经验以及吃苦耐劳坚持不懈的勇气和肯定。队员们的坚持和豁出一切的勇气,让我敬佩。 最难忘的还是自己摔车时候吧,不想哭,想要坚强,可眼泪还是止不住,不是因为疼所以哭,就是没有任何理由的想哭。(不哭,你是女汉纸~)
京赛宣言:期待、紧张、开心、幸福,像梦一场~京赛、终于等到你,山大车协,必胜!
大家好哇我叫金雯
啦啦啦这就是我安静的样子

李怡萍
14级英语专业,洪楼妹子,运动狂魔~一般见到不是在去打球的路上就是在骑车的路上就是打完球的路上。虽然山西太原人,但经常被误以为是新疆的妹子,远看文静,看似高冷,其实是个大逗比姑娘。爱好吃吃吃美食,看看看帅哥美女,骑骑骑车,爬爬爬山,打打打篮球……
为什么来?其实我也不知道,就是喜欢这里,爱这群人,想要参加车协的每一个活动。收获?腿骑车骑粗了算不算啊。真的好心塞啊,我的大长腿直接变成小粗腿了……(多少车协妹子的硬伤...习惯就好)
京赛心情:从第一次京赛训练到现在就像做梦一样,以前根本不觉得自己有能力去京赛,直到和大家一起训练,一次次的流汗,一次次的累到吐,才觉得有真实感。一个月,过的很疯狂,但是很喜欢这种感觉,喜欢每一次爬坡累到虚脱却在爬到顶的那一刻满血复活的感觉。
京赛宣言:嘿,兄弟,在不疯狂就老。疯狂起来吧!
这是一个小女生变纯汉子的故事
当然我还是妹子,不要怀疑!

康梦露
14级管理学院。竞技部不离口,骑行服不离身的超爱骑行享受速度的铁打的梦露~ 一开口就能让人知道自己的家乡的胡建妹子,虽然是正宗的南方妹子,但是总是能让人感受到一股北方的豪爽。
京赛心情:想提高骑车的水平,想参加北大赛,喜欢和队友们一起训练。
感觉胆子变大了,以前超怕台阶,虽然现在也怕,但至少敢去尝试了。
好怕小花园过弯,第一次练习时好几次差点摔跤,简直吓哭。大家不断地鼓励我,才慢慢减小了对小花园的恐惧感。

京赛宣言:剑指京城,山大车协必胜啊!
铁打的梦露啊
一定又刚骑完无数坡

俞婉秋
14级数院小学霸~起初听名字,温温婉婉的印象,后来一看,我去长这么高,笑起来像个萌萌的小朋友。队友喜欢反问“你是妹子?”
京赛心情:去年领车贴的时候据说京赛和远征都有车贴,我当时想能搞个京赛车贴多帅。我为车贴而来(认识这人感觉好丢脸)后来因为脚扭了没去选拔,在宿舍躺着想,要是错过京赛会错过什么,不光是一场比赛,还会错过九次训练啊啊啊!!越野技巧啊!!还有跟队友一起训练一起放松一起吃饭啊啊啊!!。。。京赛不能错过。我想好好感受这个过程。训练4次了学了发车摇车转弯越野好棒!
最难忘的事是全天训练中午跟大家一起睡草坪虽然回去发现腰上被叮了几个包,但是好开心好舒服好好玩~京赛不要紧张更不用怕,好好享受这个过程,每次训练看看有什么进步跟队友一起努力一起冲~
京赛宣言:CASDU称霸帝都一统江湖
笑起来好暖心
一笑萌萌哒

王桐
14管理学院,青州拉练时候眼前一亮的女生:onion51,总是很照顾别人的感受,总是爱说“没事儿,小事儿”。爱大自然,爱运动,爱生活,努力珍惜每一天,每一种经历,多听多看多感受,希望能变的丰富而从容。
京赛心情:京赛吸引我的就是京赛贴中说到的那样,和一群志同道合的队友一起努力,一起加油,挑战自我,为山大车协荣誉而战;和其他高校的车协进行交流,开阔眼界,更好的思考车协的发展。意外的收获是以前从未想过将骑车作为一种竞技,但是在训练尝试之后,觉得对山地车越野真的蛮喜欢的,觉得特别有趣,这次比赛不会是终点,以后的时间在休闲骑之外也要有机会去越野,也挺希望自己在这方面车技有所提高。
训练中每一个人都很尽力,摔车多么严重都那么坚强的承受着,队友给我力量!大家一起加油努力的感觉很充实,有你们这群队友真的好骄傲!
每一次训练都是蛮投入的,训练完在情人坡休息的时候心里总是说不上来的愉悦和充实。但是训练中遗憾真的是太大了,自己不小心把腿给弄坏了,废了10多天不能运动,期间造成了3次训练不能去。心情特别的崩溃,觉得把自己期待的事情搞砸了,着急也没有用,调整心态,腿也在变好,在能尽力的时候尽力。也谢谢队友给我的温暖关怀,一两句话,一个温暖的微笑,对我来说足以。对京赛是很紧张又很期待。
京赛宣言:京赛在即,山大车协,舍我其谁,荣耀属于我们!
桐女神又出现了桐女神又要去运动了

------------------------------------------花丽丽的分割线--------------------------------------------

所谓车协妹子身后总是有风一样的车协汉子,他们卖的了萌越得了野刷得了坡,他们终于要摘掉面巾露脸了~
欧钊辉
14土建的大长长长长长腿,长到让人抬着脖子看无法自拔每次镜头对准飞速移动的大O,他总是一副休闲骑嘴角挂着笑的样子,暖心的大男孩。
前方大O 卖萌高能预警:Hi,我是大O,学名欧钊辉,来自中国大陆最南端广东湛江,主修土建与水利学院的工民建专业,芳龄19,身高187,不少队友叫我大长腿(其实我的是细长腿呀。。)   
京赛心情:我很享受比赛时紧张的气氛,享受那种心无旁骛只有终点的状态。目标是不断提高体力与技术,在每一次比赛中超越自我!  京赛队伍队友很多,给人满满的团队感,以前练1500米长跑的时候都是一个人,现在有队友一起流汗感觉太棒了!后勤队医技术员的无私付出太令人感激了三、印象中最深的事就是每次训练都有人摔车,可是都坚持了下来,至今没有一个队友放弃训练。像怡萍、俊文、照领他们一点都不怕训练会影响伤口,很是坚强。车手的身体都是铁打的,恢复速度惊人呐!  
京赛宣言:大家比赛时放心跑,有我在前面开路呢!(尽量追上我哦)
没错我是来秀大长腿的
骑车只能看到腿

黄智毅
14物理学院,眼睛很大,睫毛很长。
姓黄名智毅(真的是智!不是志!)胡建东南沿海地区人士,来自物理学院,97年出生(我是买保险都需要监护人信息的未成年人),不爱玩不爱吃只爱骑车,素食主义者,都说我看着高冷,其实我只是面瘫加话瘫。。
京赛心情:当初报名参选京赛队也没有什么具体的目标,只是感觉自己不善言辞不善组织,修车技术也比较捉急,除了体力之外暂时不知道能给协会贡献点什么,正好自己也喜欢自行车竞技,然后就这么进了京赛队,来到这边之后体验了之前未曾体验过的队友的友谊和关切,还有各种身心的磨练,每次想到京赛,总会有一种使命感和荣誉感,每次在训练中想到京赛场上山大车协应取得的荣誉,各种疲惫和酸痛就变得不足挂齿
除了自己的几次摔车之外,京赛训练中每件我看到过的每件事情我都不会忘掉;总是在场边关注着我们训练的花花,每次训练都拉爆14级队员的浩然冉子辉哥,总是很耐心地讲解各种骑行技巧的尼玛哥哥和石宽,还有话不多但一直很阳光的照领,各种伤痛也要坚(zuo)持(si)的怡萍,很安静做什么事情都很认真很靠谱的金雯,丛里到外都散发着汉子气息的婉秋,说起话来让我超级有家乡感觉的梦露,看着软萌但是训练起来各种拼的王玲,平时很软萌很女神但是为了能跟汉子拼劲的王桐,还有很二很像阿姨的未成年二香hhh,无时无刻不在咧嘴笑着的大长腿钊辉,踏频总是很低但是体力超赞的陈彬,很稳重很靠谱而且进步神速的朱笛,全身上下都超有力量感看着很硬汉的郭强,爆发力特强大越野技术也特棒的海峰,平时看起来各种神游各种逗但是人又特别好的孟将,无时无刻不维护着自己高冷高逼格形象的俊文,平时很学霸骑车很拼还能各种神吐槽神补刀的雨田,还有看着总是特别傻但是其实还是很细腻的江南汉子大金hhh,频繁关注队员们身体状况总是休息期间都会递上冰糖而且超贴心的队医们,每次休息时段都在忙着调车的技术员们,还有在训练背后默默辛苦忙碌操碎了心的后勤们,每个画面都是那么的难以忘记
京赛宣言:临近京赛,膝上挂彩,希望队友们都能顺利地完成最后一次训练,相信山大车协必胜!
P.S.:顺便。。如果比赛的时候伤口还没好,请求队医们能让我裹着纱布上场
卖萌狂魔啊简直

谢陈彬

踏频慢慢的说话缓缓的骑车快快的体力棒棒的陈彬,平时话很少,看起来总是很萌,但是在车上的表现可从来都是不会糊涂的。
下面是他小学式自我介绍:大家好,我是来自机械学院的谢陈彬。平时很少说话,不善言辞,大概是因为我语文是体育老师教的缘故。
京赛心情:参加京赛的初衷只是因为我对单车爱得深沉,并没有什么巨大的野心。京赛训练过程中,我见识到了山大车协的巨大魅力,从教练、技术员再到队医、摄影师,俨然一个无懈可击的整体。真的很感谢这些默默为我们京赛队员付出时间以及精力的好同志。说实话,训练确实很累,但兴趣在此,痛并快乐着。京赛临近,心里有些激动,有些兴奋,还有一些紧张。
京赛宣言:京赛,我来了!
我就是谢陈彬蟹蟹大家~

朱笛
青州拉练时候的棒前骑,一路上带队让人感觉很稳重很踏实,训练的时候也总是很认真,做什么事情都让人感觉很靠谱,但是一下车就能展示出阳光大男孩的一面
1997.2.28于安徽省宿州市出生(感觉97年的好多哇,真是隔一届差三岁)
乍一看是个稳重的男孩子,实际上就是个稳重不失活泼可爱的脸圆圆的男生。一个从幼儿园就喜欢骑自行车的老男孩,喜欢自行车是因为喜欢骑车时车轮碾过每一寸土地的踏实和与每一个路碑擦肩而过的激情。
京赛心情:参加京赛,一是为了认识更多车协的核心人物,更多地融入车协,感受车协的优良传统。二是增强与协会会员的友谊,向他们学习,提高自己的骑行本领和体力。三是做一件自己真正喜欢的事情,感受全心全意只做一件事的投入。
经过俩个星期的辛苦训练,收获了队友间革命友谊,认识了更多优秀的人,并且体力和骑行技术有了很大提升,更加热爱车协。
让我难忘的人是王桐,称得上是南新的女汉子,在训练过程中一丝不苟,勤奋努力,但是由于训练强度与身体素质不相符,导致肌肉受损不能继续训练,令人惋惜不已。

京赛宣言:奋战京赛,舍我其谁!
就这么直接地看着你!
嘿,师父!嘿,朱笛!

金弘毅
浙江绍兴人士,总是自称江南汉子,身上透露出的一股傻气让人很难把他和他的家乡联系上,不过,看着傻是一回事,内心真的还是挺细腻挺江南哒~
姓大名金字弘毅,来自数学学院,今年19岁啦。某队友一直觉得我是个傻逼其实是他不懂我的大智若愚,好伤心。(你这样夸自己真的好么。。。)
京赛心情:参加京赛,为了更高更快更强,也为了去看一看别人家的车协,想要让自己变得更强,然后努力让车协变得更好。
因为从来没有参加过体育类的集训,这次训练就是独一无二的收获。我收获了更多的小伙伴,收获了富有层次感的肤色,收获了无数阳光,汗水和欢笑,收获了一颗坚强的种子,让它在心里生根发芽,茁壮成长。
周日训练完一起躺在草地上午休,觉得特别温馨。每一次摔倒后,都站起来了的队友们,给了我坚持踩踏的动力。当然难忘的还有温柔的队医,靠谱的技术员,坚强的队友,傲娇的大黄~(又秀基情)

京赛宣言:山大车协,决战紫禁之巅!!!
以前的大金是这样的
现在的他是傲娇的这样子的

黄郭强
一举一动都充满了力量和硬汉的气息的体育健将,乍看去很粗犷,但又不失阳光的大男孩。
13级社体 来自广东梅州 一看就是很有南方的FEEL~通过这几次训练感觉自己越来越喜欢骑车和越来越爱车协了,在车协让我成长了许多,体验到了生活中更多的乐趣。
京赛心情:当初加入京赛是因为想更好的融入到车协 ,体验骑车的乐趣,我想在车协结交更多的志同道合的朋友,还有就是为车协贡献自己的力量,为车协争光,在训练的时候特别是在特别累的时候听到队友的一声鼓励,又让我满血复活继续训练,很享受大家一起训练感觉,这感觉真好。最后我要感谢车协,感谢那些默默为车协付出的人!
京赛宣言:山大车协必胜  
笑起来也是很温柔的啊~

张海峰
来自软园的又一只体力流,当初黄巢新生爬坡赛吊打一众小鲜肉(其实他自己就是小鲜肉),简直是彻底颠覆了程序员的经典形象啊~来个简单粗暴的自我介绍
1、张海峰 软件学院 19岁
2、单纯的想做一点需要毅力、需要坚持的事情。目标很简单,对得起自己付出的时间就好。收获嘛,高效是团队执行力的核心!
京赛宣言:从容淡定的拼尽全力!
这拼图看得我醉了!

朱孟将

平时看起来总是像在神游,经常逗比偶尔还会犯犯傻的姜萌猪,看着有点不靠谱,但是对人总是特别好做事总是很认真,好喜欢他的啊。
历院,年龄十九,性别男
京赛心情:这几次训练感觉挺好的 没有过多的问题产生 当初有人想去远征 为了远征一直去努力 而我想去京赛 也同样在努力 目标就是用尽自己最后一丝力气去拼一次 在这几次训练中我收获到了深厚的感情和珍贵的回忆 最让我难忘的是王桐的一句话 她说 现在是 没有舍不得翘的课 只有舍不得翘的训练
京赛宣言:用尽所有力量去征服京赛!
人好好的大男孩
踏实靠谱的姜萌猪

孙雨田
14级数院大神,自带学霸光环,不管是自习还是刷坡还是训练都特别拼特别认真,除了骑车和学习都很强大之外,他的卖萌能力也是很强大哒~
京赛心情:喜欢骑车,喜欢在车上那种只需要方向和踩脚踏的感觉。部分队友表示我很拼,但我每次训练后并没有很累所以总觉得自己训练偷懒了……
   最初想要参加竞赛的理由记不太清了,应该是觉得这么盛大的活动自己不参加会很可惜。所以也没有什么明确的目标,能得名次当然是好的。现在想要收获一份共同努力一起流汗流血的回忆,当然也学会了一些骑行技巧,比如骑行姿势、摇车等等。
   最难忘的还是在有人受伤时队医担心而认真的表情。一方面担心我们的伤,另一方面可能也担心自己处理的不够好。队医姐姐们都是天使!(学姐们都是天使)当然还有教练们的教学,技术员修车。说起来训练时额间偶尔滴下的汗水承载着我们的付出,一次次的训练也见证着我们的进步。

京赛宣言:谁敢横刀立马,唯我山大车协!山大车协必胜!
天哪这就是理科生的照片人生观

方俊文

来自高冷的中心的高逼格人士,第一次训练的时候摔车受伤之后,虽然擦伤严重,但是还是能在处理伤口的时候带着一脸笑容欢快地装逼,不管什么时候总是能冲劲十足
以下是他高冷的自白:年轻人就是这么直接(你这么直接真的好么)
方俊文,14级生科,年轻就是特色~队友都说我装逼~就喊我逼哥~
京赛心情:京赛的目标就是在保证安全的前提下拼一把,我收获到了,一个人还是不行的,还是有队伍才能过的更好,当时就是马老板告诉我要装逼,就去北京比赛,那才叫真正的装逼~所以我就自己锻炼加油~为了车协,最难忘的就是我第一次摔车~一群队医妹子,那叫一个享受。还有呆姐的………剪刀………车协的妹子棒棒哒………(对不起对不起,再也不敢剪你伤口了
京赛宣言:为了车协的荣誉(其实是为了逼格),希望走的更远。
年轻人就是这么直接

-------------------------------------------哗啦啦的分割线-----------------------------------
每一次训练的刺眼的阳光下是默默等待你们的队医和技术员们。
为你接车为你递水为负伤的你皱着眉心疼地上药,为你修车为你处理问题为你默默挥汗如雨。

京赛队医:

张颖
京赛心情:发车摇车抢车位是你的誓言,酒精碘伏双氧水是我的陪伴。怪坡工训小花园你从不说累,纱布绷带三角巾我随时准备。雷达站采石场后山水库你绝不低头,发冰糖做放松藿香正气我陪伴左右。没有骑车在训练场上陪伴你们拼搏,但你们的哭累血汗我都铭记于心。北京比赛的赛场上你们定会最闪亮,能够陪伴守候你们是我此生之幸。山大车协必胜!(好喜欢这段话!!
当大脸还是小脸的时候

董晓鸥
一只从贵州飞过来的海鸥,过着粗糙的生活。享受独行简单的活着,也喜欢与志同道合的好友一起疯狂。远方召唤我,我就去远方,以车轮作翅膀
京赛心情:作为队医中的一员,愿给参赛队员最坚实可靠的后盾。大胆的去比赛,背后有我们!
小O其实超文艺的!

宋宁
14级医学院临五专业,京赛实习队医,青岛小嫚儿,一个很喜欢阳光温暖的人,哈哈~
京赛心情:很感谢有这样一次机会以实习队医的身份参与到京赛中,一定会尽力照顾好大家~希望大家能开心的去,平安的回~ 山大车协,称霸京城!
温暖阳光就像她的名字~

京赛技术员:
蔡碧波
我是蔡碧波,是2014级,来自信息科学与工程学院。我虽然名字很秀气但是在北京比赛中做的工作一点也不秀气。作为技术员,没有地方是我不能坐的,车子上没有地方是不能摸的,白衬衫是我的大忌,黑色运动衫是我的良友。(真是棒小伙
京赛心情:关于北京比赛的话,其实很多人为了一个共同的共同的目标一起奋斗,确实是一件很幸福的事情。作为一个后勤,我的目标就是把车子调好,保证队员们的训练不受到影响,。这个过程中也看到自己很多不足,看着一些自己摸不着头脑的问题老会员们刷刷刷弄好,觉得自己还有很长的路要走,技术无止境啊!
超喜欢蔡碧波修车时候一脸笑容的样子啊

吴训超
男,兴隆山校区2014级信息科学与工程学院,手机17865191195,qq1594942949。(走过路过莫错过
京赛心情:身为京赛队的一名(预备)技术员,感觉压力很大。一个合适的车子是京赛队取得好成绩的前提。熟悉每一辆比赛用车,尽可能的避免比赛中车子出现问题,对出现问题的车能在最短时间内解决,这是每一个合格的技术员应该思考的。山大车协必胜!
阳光小麦色大男孩~

张家瑞
我叫张家瑞,是山东大学2014级的小鲜肉~虽然20岁了…但是仍然不皱今天很荣幸跟随山大车协这个大家庭来到北京来参加这个比赛。
京赛心情:作为一个阅胎无数的技术员,我会让车子的状况保持在最好状态,避免事故的发生~对待车子就像对待女朋友(队友注:首先…)一样细心!这就是我的宗旨!哦耶
总是萌萌哒!

--------------------------------唰啦啦的最后一条分割线!--------------------

你们的背后,我们一直都在。15京赛队带队人员介绍!

队长:花罗俊
京赛寄语:对担任本次京赛队长深感幸运。为期一个月的训练,看着大家的一点点进步和成长,这是作为队长感到最美妙的时刻。遵守队律,互帮互助,团结一致,敢于挑战极限,超越自我,这是京赛队员的基本素质。更体现京赛队员不畏疼痛,不辞辛苦,不言放弃,不惧挑战,追求卓越,所向披靡!
我帅吗!我帅吗

副队长:李冉
冉爷宝刀不老啊,今年也是参赛队员噢,看她奋力训练的样子,真心佩服恩!
京赛寄语::希望每个人都能真正喜欢自行车运动,体会不断超越极限的快感。
像去年一样,同样附一张冉子大一的照片,那时候李冉还不叫冉爷,而是人人口中相传的小冉子~
我萌吗!我萌吗!

教练:石宽  
控制学院13级,青州潍坊人,15京赛队教练,肤色黑体格壮硕。
京赛寄语:在春暖花开的五月天里,也许你本能在图书馆学习专业知识,也许你可以在情人坡和那个她你侬我侬,也许你本应睡到11点再起床,但你没有。你选择在烈日下拼命爬上斗母泉,你选择和队友一圈圈绕工训,你选择颤抖着完成一圈采石场。眼看着大家从发车都不会的菜鸟变成在采石场如履平地的单车高手,一个月的体育生日子,一个团结高效的团队,这些都是值得的!在赛场上荣耀最终会证明这一个月的汗水没有白流!
我黑吗!我好白的!

教练助理:秦照领
不知不觉中就要大三了,时间真的好快的,离上一次的京赛过去了一年,期间也参加了些比赛 。但对手也在变化,我们能做的就是尽力而为。
京赛寄语:对于京赛,还是希望大家都能平平安安的,摔伤了真心不好受~不喜欢什么宣言之类的,对于自己喜欢的东西不必天天做什么承诺,所做的一切都是应该的~
我快吗!我叼吗!

教练助理:邵宇杰
体育学院,四川遂宁人。
京赛寄语:期待,所有队员安全完赛,京赛队成为一个默契的团队。宣言,再战京赛,必定全力以赴。
我休闲骑买菜车依然拉爆泥萌

技术员:赵虔
实践部长,修车能将;
面目沧桑,孩子心强;
喜欢流浪,像风一样;
文武成双,还没对象。
京赛寄语:爱车爱人爱车协,今在明在一直在。
我依然在等妹子啊

队医:董云霞
2013级法学院董云霞 去年的京赛队员,今年的京赛队医~
京赛寄语:作为队医做想说的话就是身体第一,友谊第二,比赛第三,希望你们可以平平安安归来,我们一起努力~
退役队员的小坤车时代

队医:文晓欢
我是文晓欢啊,啊是个语气词,不是名字一部分哈,大二以后就被一群活蹦乱跳的小生命们亲切地叫做小欢姐,虽然我最近逐渐高冷,但是见到这群朝气蓬勃的玩伴,还是忍不住回到的解放前啊。。。
京赛寄语:真的很害怕在大家都在辛苦训练的时候,一个队员骑车飞奔过来,说,队医呢,队医呢,有人摔车了!心里就会很害怕很害怕。想起来大一第一次当队医时,要给别人处理伤口,看到流血的伤口就不敢下手处理,现在一听到摔车要处理伤口,心里都会冷静许多。小伙伴们,无论是现在的训练,还是将来的比赛,还是平时的骑行,都希望你们平平安安的。
自从加了车协,我的脸上就是春天啊

外联:黄灏
京赛寄语:请见我的照片!
希望京赛的饭和这个手抓饼一样好吃

外联:周思怡
京赛寄语:今年能和大家一起去比赛彌补了我去年没能去的遗憾,看着你们一个个为京赛拼命的样子,很为你们骄傲,加油吧,孩子们,剑指固安,山大车协必胜
走啊下次拉练看海去

宣传:薛心怡
京赛寄语:在14京赛认识了自己,在15京赛熟悉了你们。每次看你们训练的样子都在感慨为什么现在的我少了像你们冲坡和狂热越野的勇气,看到了勇气看到了热情。去年京赛心情写的是:永远年轻永远热泪盈眶。现在的你们就是如此。15京赛队加油,只希望你们开心地挑战自己,平安地凯旋归来!
明玮姐姐专业抢镜啊

宣传:盛建杰
我是宇宙间的尘埃,漂泊在茫茫人海;我是宇宙间的尘埃,微不足道的存在。是什么让我遇见这样的你们,然后走到现在。不想说你们教会我多少,不想说你们给予我多少,错过了好多好多,但幸好这次可以和你们一起走向京赛(*^__^*) 嘻嘻……(最喜欢的表情)
京赛寄语:今年能和大家一起去比赛彌补了我去年没能去的遗憾,看着你们一个个为京赛拼命的样子,很为你们骄傲,加油吧,孩子们,剑指固安,山大车协必胜。
自从加了车协,我笑得眼睛都没了

秘书:李金彦
金眼笑起来有银铃般的笑声,是那种大的银铃。
京赛寄语:当了两年的京赛酱油团,看到的是一批批不同的人为了山大车协而努力着,为了自己的初心而拼搏着,知道每个人都在默默地让协会变得更强,让自己变得更勇敢,这种用真心付出换来成长的过程,或许就是我们留在这里的意义。
金大眼的经典美照

摄影:李芳宇
京赛寄语:我就是那个曾经有潜力的胖子,现在是有潜力的瘦子(允许我狂笑三分钟),北京比赛是我在车协很重要很珍惜的一段回忆,也是我从胖子走向瘦子的转折点,总之享受这段旅程吧,山大车协必胜!
宇哥的瘦版生活比如荡秋千很随意

二战京赛:马浩然
生命科学院 2013级
去年京赛说来年再战,现在我们回来了。必须为了突破目前成绩而战奋斗,为了荣誉而奋斗,大家都轻伤不下火线,比如照领,智毅。
京赛心情:无畏失败,唯恐止步不前!为了山大车协的荣誉!
说好的来年再战的那群人呢!

二战京赛:桑辉(俗名辉哥)
京赛心情:我很淡定!
他走在希望的田野上不能自拔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
才不是阿姨!!!我不服!!!
本楼点评(0) 收起

望天气安好,望一切平安。
竭尽全力,尽其所能。
为了山大车协的荣誉,为了那些无法参与其中的人。挥洒汗水,带上我们的信念,一起飞翔。
进击吧,那些我爱的人。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

大脸没图啊?
本楼点评(0) 收起

很感谢主席团能给我这次机会,一定会认真对待。
队员们用力冲!有我们给做坚强的后盾!山大车协必胜

机会都是自己争取的,加油!勿忘初心  发表于 2015-5-13 13:00
本楼点评(0) 收起

首先,同样是菜车 霞姐和尼玛哥哥的风格怎么就这么…… 重要的是气质啊气质啊气质啊 尼玛哥哥。
其次,我一点也不软萌啊啊啊啊啊啊啊,从小到大都被称作汉子啊爷们儿啊!还有怎么一个梗就出来女神这么一说,我可不可以申请改名篡位叫男神, 以后要以实际给自己正名啊
训练比较紧大家交流也不多,以后我们要约啊约啊约,好爱你们,我们革命战友要成为好姐们,铁哥们~

今天回南新,大家又自动的都聚在了欣园西门,磨磨蹭蹭了好久,就是都舍不得分开。
这篇京赛贴,看着看着就笑了,笑着笑着就哭了,我舍不得。

桐女神么么哒,在我心中就是女神啦,记得和我约的鱼哦。  发表于 2015-5-12 22:44
本楼点评(0) 收起

叔叔阿姨们加油!
本楼点评(0) 收起

加油啊你们,带着所有会员的期望。。当然还是安全第一,去了都是最棒的
本楼点评(0) 收起

一定是我的自我介绍太短才会被冠上学霸这类水词来凑字数,一定是因为我没什么存在感才会在有学霸这种水词的情况下还只有那么短的介绍词。。。。。。。
前面就是随便说下,比赛加油!山大车协必胜!

介绍词再短也不会比我更短。。补一句 学霸居然是水词!收下我的膝盖吧!  发表于 2015-5-13 07:35
本楼点评(0) 收起

尼玛哥哥的买菜车233333(ಥ_ಥ)
呆子你分明是要通过距离来给别人一种你的脸很小的假象,还非说我抢镜�(ಥ_ಥ)
本楼点评(0) 收起

很荣幸能作为队医陪伴在你们身边,看到你们训练时的帅气身影,觉得每个人都那么棒,都是我心中的男神女神,每次休息看着你们红扑扑的脸都那么可爱,看见你们摔车带伤训练真的好心疼,像妈妈心疼孩子一样,啊啊啊,我还很年轻啊。每次陪在你们身边看着你们训练,自己傻傻站在旁边都觉得好幸福。看着你们一路努力,坚信你们的拼搏会有回报,山大车协必胜。
本楼点评(0) 收起

我这大脸一览无余啊。。。。天哪。。。。

欢猪脸一点不大…………  发表于 2015-5-14 12:29
难道从此车协又增一大脸?  发表于 2015-5-12 23:54
本楼点评(0) 收起

都超级帅啊!加油加油!

天呐手滑点了反对怎么取消。。  发表于 2015-5-13 07:34
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

其实尼玛哥哥是最帅的~

尼玛哥哥那张照片好像乡间老农0.0好朴实  发表于 2015-5-14 12:30
本楼点评(0) 收起