山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 半夜不睡觉翻帖子的傻孩子

在正式成为软园新一届秘书之后,我一直在想自己能为车协做些什么。
   骑行的时候,车胎与地面的接触面积是很小的,就如同车协在我生活中所占的比重。大一这一年,我的生活是混乱的,总是没有缘由的熬夜,追剧,看小说,刷微博。周末很晚起,上课基本都在睡觉。我对所有事情的态度都是极不认真的,包括一直在嘴边的减肥。
然而,车协的好多人一直像烟火一样在吸引我。加入车协是一件偶然的事。但是车协也许已经偷偷的改变了我。如果想到车协,我一定会想到康航,软园前一任小秘。在我眼里,他会发光。因为他对骑行这件事是如此的热爱。车协里一定还有更多热爱骑行这件事本身的人。或许你们很难说清楚,更爱车协还是更爱骑行。毋庸置疑的是,因为热爱骑行才一起聚在车协。我对骑行也许谈不上热爱,只是很享受整个人被拘束在自行车这么小小的空间里,然后像一只鸟一条鱼一样自由穿梭在道路上。这份享受在别处是寻不到的。
   今天晚上翻了很多前辈的帖子,里面有很多对车协的建议,对骑行的记录,活动的感慨,实用的技术帖。你们为车协做了那么多,我能做的也许只是尽量做好自己该做的事,多骑车出去走走,把你们的这份热爱传递给之后的车协人。
   本来还想说更多,但是已经很晚了,而且多说无益。

真真你个傻孩纸,那么晚还不睡觉,好心疼。很多事情可以慢慢做。很多事情我们一起做。康航要是知道你说他是个会发光的人不知道会怎么得瑟呢哈哈哈!
本楼点评(0) 收起

加油!顺便@康航
本楼点评(0) 收起

拘束用的不好。
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2015-9-16 07:17
真真你个傻孩纸,那么晚还不睡觉,好心疼。很多事情可以慢慢做。很多事情我们一起做。康航要是知道你说他是 ...

只是体训完之后顺便翻了论坛,突然就睡不着了,我很怕明玮姐姐打我。。。
本楼点评(0) 收起

头像挺萌的。

本楼点评(0) 收起

喜欢被拘束,喜欢被要求。不然会茫然。

yjh
只是很享受只有人和车在一起,然后像一只鸟一条鱼一样自由穿梭在道路上  发表于 2015-9-18 08:10
本楼点评(0) 收起

原来我是个电灯泡啊
又或者是这样眼放贼光呢
本楼点评(0) 收起

那个啥。。。网页版飞信欢迎你
本楼点评(0) 收起

康航佛祖即视感
本楼点评(0) 收起