山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 这里是陈东月对十一拉练的想法~

这三天,当过队员,协理,队长。一些职务都是一种新的体验吧~
    DAY 1:
    第一天的最大挑战是一个九公里的长缓坡吧。作为一只一上坡绝壁被拉爆的体力渣来说,这简直是要了我的小命。在上坡过程中成了掉队的人但还是记得航母说的话,只要不停,没有一档上不去的坡。虽然速度炒鸡慢,但好歹我爬上去了对吧!hhhh。其实孟将也推我上坡了,但是可能是觉得太害羞所以才说让他去推前面的妹子~hhhh,就是如此大公无私。然后我比较喜欢的是旁边有人陪你爬坡,虽然自己炒鸡慢,但是旁边有人陪你说话就不会觉得太累,在这里谢谢孟将,二聪和一个我不记得名字的人。(附上吃午饭的地方的美图,还有没有做好防晒而晒伤的手臂。PS:一定要做好防晒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)                                 

DAY 2:
    第二天!最美的是环了雪野湖好吧!真的觉得骑车看风景是世间一大美事!当然,我作为协理,还是有一些个人体验的:这是吴训超告诉我的,我骑车老是往外靠,这样炒鸡不安全,协理的活儿很杂,在为队友做事的同时同样要保护好自己的安全!安全!安全!或许调节骑行气氛做的不好吧,因为我不知道和大家能聊点什么,也没有放音乐啥的,希望队友们别怪我......还有一点,鼓励比推更加有用!真的!【因为我不会推,发现鼓励也是炒鸡有用的】(附图:午饭后休息中的我们;雪野湖;~)【我也想不通为啥那么多人要自称爸爸】

DAY 3:
    第三天我是队长真的超级紧张!担心自己不记得路,担心弄丢了队友,担心自己体力渣丢脸。不过真的炒鸡感谢二聪!提前一天让我看了路,然后能够提醒我接下来要干什么,反正就是传授各种经验,二聪真的炒鸡帅!hhhh  当然,还是自己的安全第一,只有保证了自己的安全才能够保障队友的安全。还有就是在休息的时候要鼓励一下跟不上的人,不然他会觉得自己是个累赘,我们是家人,不会丢下任何人的!么么么

还认识了好多炒鸡炒鸡炒鸡可爱的人!超级开心,超级兴奋,我们下次见~
生命不息,车轮不止,山大车协,永不止步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又一个软园的妹子被中心的汉子勾走了魂儿....关键这个妹子还是校花!!!不能忍!!!

不是该说关键又是个执行么  发表于 2015-10-14 16:26
本楼点评(0) 收起

康航 发表于 2015-10-4 17:11
又一个软园的妹子被中心的汉子勾走了魂儿....关键这个妹子还是校花!!!不能忍!!!

真的炒鸡帅流口水!!!
本楼点评(0) 收起

我第一次当协理也是十一拉练时的时候,再就是近一年后了。
被中心勾走了?南新表示不服

钱老板不服啥😊  发表于 2015-10-4 22:06
本楼点评(0) 收起

天呐,这一群如饥似渴的饿狼,妹子小心!你真的炒鸡喜欢炒鸡呀
本楼点评(0) 收起

金きんぶん雯 发表于 2015-10-4 22:05
天呐,这一群如饥似渴的饿狼,妹子小心!你真的炒鸡喜欢炒鸡呀

因为拉练的时候没有吃到传说中的鱼头炒鸡!
本楼点评(0) 收起

超级是如何变成炒鸡的�
本楼点评(0) 收起

炒鸡鱼头,鱼头炒鸡
本楼点评(0) 收起

我竟然还不认识你,这次没机会去十一拉练,超级伤心啊,有机会一定要认识认识你。还有,你竟然说二聪帅,南新表示不服
本楼点评(0) 收起

南新表示不服。
本楼点评(0) 收起

楼上不服的聊聊人生,校花三天的进步很大啊,加油,凯瑞起软园的大旗。

来人把二聪拖下去暴揍一顿,哈哈哈哈  发表于 2015-10-5 13:03
本楼点评(0) 收起

赵虔 发表于 2015-10-4 21:56
我第一次当协理也是十一拉练时的时候,再就是近一年后了。
被中心勾走了?南新表示不服

十一拉练真的学到很多东西,有一种锻炼的感觉吧!反正我不管!我一定能够凯瑞起软园的大旗
本楼点评(0) 收起

14生科唐若聪 发表于 2015-10-5 06:19
楼上不服的聊聊人生,校花三天的进步很大啊,加油,凯瑞起软园的大旗。

谢谢~hhhhh
本楼点评(0) 收起

还以为是总结帖呢,哼~话说你和二聪是情侣车啊,要是两个执行成了就能迅速解决两个人的单身问题了啊哈哈哈哈哈~
本楼点评(0) 收起

我也跟风来个南新不服~( ̄▽ ̄)
本楼点评(0) 收起