山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 2015年软件园第一次拉练探路贴——危山

软件园的新会员们,你们加入山大车协也有近一个月了,还记得当时听说的“车协呀,那群疯子可以骑着单车带你们去各个风景优美的,闻所未闻的,风土人情的地方”

你们期盼已久的拉练将在这周末正式开始啦

下面,我就给大家说说这周末我们要去的地方和我们在拉练前必须遵守的以及在拉练过程中需要注意的地方吧

首先,我们在拉练前需要检查车况;其次,拉练前必须准备头盔 手套 头巾;最后,就是大家必须守时。(以上几条是要必须遵守的,到时候会由女秘再次通知大家的)

接下来,给大家说说骑行过程中需要注意的一些地方:

这是这次拉练的总路线地图(起点:软件园学院,终点:危山风景区)出校门往南走上经十一直往东就到啦。

这里左转进入主干道

标注处会有车辆从车队右边飞驰而过,当天前骑及协理需要注意,必要时候,后骑上前拦车。

此处直走就好

此处直走就好

这是大队第一次休息的地点(起点到第一次休息地点距离:15公里     休息时间:15分钟+5分钟准备时间       此处可以上厕所  有超市,最好在这里都解决掉)

主干道直走就好

主干道直走就好

车队第二次休息地点(第二次休息地点到终点距离:10公里         休息时间:10分钟+3分钟准备时间        此处没有厕所   没有超市     所以第一休息点最好都解决掉)

终点风景(到达终点需要把大家安排进【幸福大院饭店】就餐,注意车辆的摆放整齐,集中,老会员再次检查车辆是否加锁及人员都安全到齐,餐后方可带领会员人游玩危山)
                       往返路程:60KM
                       拉练时间:2015.11.07(周六)

各位心动了吗?{:2_170:}心动不如行动,赶紧拿起手机回复女秘的信息,参加本次拉练活动吧!同时也渴望其他校区来认识软院的小嫩肉们哦!报名死戳本校区女秘!!!

探路者:陈真真    杨藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抢占第一楼!!!!!哈哈,欢迎踊跃报名,风景绝对超乎你们的想象!!!
本楼点评(0) 收起

对了,补上探路者:陈真真,杨藏
本楼点评(0) 收起

感谢真真学姐!感谢藏哥QWQ!
看见那尊佛像莫名笑了【(●'◡'●)

你们去了,佛像会笑得更欢!!!  详情 回复 发表于 2015-11-2 23:15
本楼点评(0) 收起

丰叶 发表于 2015-11-2 23:13
感谢真真学姐!感谢藏哥QWQ!
看见那尊佛像莫名笑了【(●'◡'●)

你们去了,佛像会笑得更欢!!!
本楼点评(0) 收起

几句话都离不开女秘,你是不是想打架啊,今天辛苦你俩了,不过看到一路平路,貌似你俩也没啥辛苦的,不得不说最后几张图太赞了

哟,约架呀!怪坡,雷达站,海盗坡,药乡,敢约蛮!!!  详情 回复 发表于 2015-11-2 23:16
本楼点评(0) 收起

张文政 发表于 2015-11-2 23:15
几句话都离不开女秘,你是不是想打架啊,今天辛苦你俩了,不过看到一路平路,貌似你俩也没啥辛苦的 ...

哟,约架呀!怪坡,雷达站,海盗坡,药乡,敢约蛮!!!

别嚣张,有你哭的时候,看到药乡,莫名怂了  详情 回复 发表于 2015-11-2 23:19
本楼点评(0) 收起

赞赞赞,加油

好好好!!!一定喝饱了油!!!大家一起喝  详情 回复 发表于 2015-11-2 23:23
本楼点评(0) 收起

杨藏 发表于 2015-11-2 23:16
哟,约架呀!怪坡,雷达站,海盗坡,药乡,敢约蛮!!!

别嚣张,有你哭的时候,看到药乡,莫名怂了

我早就哭过啦,小时候不会背语文词语,经常被打哭  详情 回复 发表于 2015-11-2 23:25
本楼点评(0) 收起

好好好!!!一定喝饱了油!!!大家一起喝{:1_215:}
本楼点评(0) 收起

张文政 发表于 2015-11-2 23:19
别嚣张,有你哭的时候,看到药乡,莫名怂了

我早就哭过啦,小时候不会背语文词语,经常被打哭{:1_211:}
本楼点评(0) 收起

哈哈,绝对不错
本楼点评(0) 收起

补充几点,第一个休息点有超市,厕所在对面山东省青年政治学院里,第二个休息点,什么有没有。再往前一两公里倒是有超市,到时候根据大队情况再做调整。路况很好,一条路走到底,倒是担心大家会觉得无聊。至于午饭就在危山风景区对面,餐厅叫做幸福大院,伙食较好,一桌300,12菜一汤馒头任意吃,看了看菜量挺大,第一次探路不知道性价比高不高。探路很爽啊。杨藏速度带的很好。
本楼点评(0) 收起

╭╮  用手机看,治好了我多年的颈椎病 …… (  ) 然后 …… 好像忘记写时间和里程了 ……

对呀!!谢谢提醒,下次注意!!!  详情 回复 发表于 2015-11-2 23:47
你这个和颈椎病有什么关系!  详情 回复 发表于 2015-11-2 23:35
本楼点评(0) 收起