山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 谁画下这天地,又画下我和你-拉练

老早就仰慕车协众生们的拉练的风采了,看那些老帖子,体会那种极度疲累后的轻松,超越极限后的自豪,不禁心向往之,所以这次小蜜姐在征集报名资料的时候我也就一早就报名了。
          清晨,一大早就醒了真的是一大早,被深情的呼噜声给吻醒了,哈哈,还好终于不用担心买闹铃的事情了,安静的瞪了俩小时的纯白天花板,估计快要明天了,蹑手蹑脚的起床穿衣服刷牙洗脸,真的是人生中第一次把洗面奶往牙膏上硬生生的挤,看到牙刷嫌弃的样子,我暗暗的笑了,哈哈 逼婚的感觉确实不好受是吧!收拾完毕后,去食堂吃饭原本高大上的一楼二楼还没有摆放完毕,没办法默默的奔向更加高大富丽、琼楼金阙的负一楼,到了才发现一楼也才是摆上员工不过问了下餐厅的管理说可以买的,才发现,原来员工餐竟然比我们的学生餐好吃还便宜!没办法多来几碗。用膳完毕后,用0.1km/h巡航的速度到达车库发现两位同学正在推车,竟然有人比我还早!可以的这个给100,我解开车锁后牵着我的车往门口走看到聪哥用1800m/s的速度奔向车库,潦草的打声招呼就奔下去了(可以看得出主席团的人有多么敬业、负责)我推着车一步一步往上爬终于爬出车库看到香姐用着她那凌波式的步伐奔进车库,秀外慧中的小蜜姐也在集合队伍,打开手机一看已经七点13分了,轮到了分配职务的时间(很遗憾曙光没有砸到头上而是挂在眼前,哈哈,下次我可就直接拿下了),被分配到了二队,感觉这个数字永远跟我都是形影不离的,默默接受。下面就是集合拍照了,搞什么嘛,根本看不到镜头,唉身高是硬伤啊(提醒精华的同志们一定往侧面站或者前蹲是优质的选择啊)第一次跟众生合照就这样被和谐掉了,拍完合影一队出发了,看到众生满满的期待(刚吧呆!)一队走完之后二队邪恶的又来了一次合影(司高英ing)有了前一次的教训这次可以出头了,合完影聊了一会天自行车协会第二大队也随即出动了,牵车步行出门口,随后上车正式进入黄河鹊山之旅,人生的第一次总是那么美好,虽然天是阴森的但是显得还是那么可爱迷人尤其是香姐学的羊叫(说实话好像,怎么就这么像)不一会过了收费站后的第一个休息站-加油站(哈哈)螓首蛾眉的晓菲给开始给大家发补充身体最富含能量的暖物-冰糖(说实话有木有很暖有木有,额,虽然是冰糖,但是很暖!)掷果潘安的朱孟将把我们二队的技术员的座驾藏了起来搞的大家一阵静嘘(估计技术员得哭死!这能忍!果断忍了。)过了黄河大桥再往西(路盲的童鞋就是向左)走了大约45分后到了黄河便看到了一队,整齐的车排成一字龙,怡萍姐和香姐的合影,黄老板独自检车的孤独(真的很是负责!)黄河岸边我们留下了骑记、留下了欢声笑语。再次踏上征程,螓首蛾眉的晓菲在我后面慢悠悠的,到黄河大桥的时候见到三位骑友看到前面的同学默默伸出拳头(别冲动,自己人)然后把拳变成了大拇指!(加油!)快到中午的时候我们抵达最终的目的地-鹊山鹊华风雨之地承载了扁鹊的医德精湛医术(高 大 上 有木有!)换取了这座山的凝重!沉稳!牵车把车换做一条龙后大家开始爬山香姐居然害怕爬山!(这果断不能忍打断腿拉上山  咳!过分,果断双脚双腿都断!)抬头看前站兄已经登高望极了,于是我也登上了那座观山的怪石遥望四处的美景落叶林以及美丽的错落的村庄给这个悲凉之秋穿上了一层美妙的薄纱,或许是天公看到我们这些人的心念美丽的阳光终于打在头上(真温暖!靠!你这是打工看错时辰了吗,才出来!)越过那个怪石我便从山左边上山看到几个男尸弟在帮助那些女尸姐(这..知道自己错了..放下那些女孩!R W L)穿过一座峰,突然,前方发来战报前面由于路滑不能下山必须原路返回!(纳尼!!我这小心脏,我这小脾气,哈哈 ,下山就是了)but,大丈夫自立于天地间我从左面下(几个尸弟尸妹凝望着我下山了可能是光滑的山石让他们难理解叭,哈哈后来一个男鞋告诉我其实他也是跟我从那个地方下来的但是没有找到路,为此滑下来的为此的代价还有袖标,切勿模仿啊!)下完山整合队伍之后大军便开向了嘴美丽的餐馆一路的奔波可能确实累了就做之后就是等最后一个尸兄入座开餐(必须遵守)不过嘉勇尸弟和香姐实在不行了拿了个馒头默默的啃随后在执行的一声的呼喊狂风血雨来临都和逃亡了几天是的开始猛吃没声音只有木质筷子与陶瓷间的碰撞!(好压抑)终于打破了 来自我介绍吧!印象最深的就是嘉勇兄的坏天气坏地方和忘记自己地方的那个小鬼,还有就是国教的和一个大尸哥以及梦露姐宿舍的美女,不过同志们都是好样的清盘真心努力(我说香姐你可以把老醋花生的清盘的 哈哈)!吃完饭已经是1点37分了还有十几分钟就出发了于是该溜厕所的溜厕所该准备的准备(为此一提的是饭店老板孩子满月!满满祝福,权当庆生!)出了门看到一只狗!粗壮甚至被某人称坐猪的狗真的很粗壮!被调戏了狗貌似看到小的有点生气过去吻了他几下走开了,原来是主人来了‘妞妞’(my god! 这么彪悍的狗居然叫做妞妞!脑筋啊!)还是出发吧,不知道什么时候我们又骑到了黄河大桥虽然是下午的阳光但如同夕阳般的美丽暖暖照在波光粼粼的黄河面上我回头问了问美丽的晓菲‘美吗’她点了下头说‘真美.'我说你可以下去洗澡的!美丽的骑行总是这么美丽!一路上的口号绕在嘴里挥洒出去!像美妙的音符楚楚动人.再休息的时候我们已经快要到学校了倒数第二站小清河上,下一站便是美丽的学校了所有的欢声笑语都沉浸在甘甜的橘子中以及清澈的河流之中(捕鱼!!撒网!的!该逮哈哈!)不知不觉第一次拉练划上了圆满的句号在怡萍姐做了总结之后自己车的都回中心了而我们还有最后一项任务擦车,一路的陪伴说实话我还真舍不得你,帮你干干净净的洗个澡吧!希望再次见到你!
          挂在树梢的温暖渐渐不见了,我们的拉练也结束了,不过我对骑行的艺术有多了一次认知与感悟!希望我们下次黄巢继续!约!

附:
        我们从清晨骑过下午 跑过水和山  感受到冷空气的直透胸腔  从100米牵车起步到数十公里跨越 迎着黎明的曙光 抑或路旁的灯光 心里涌动着一个悦动的音符 行  感谢天 感谢地 感谢我们一起  有你们的路上,不再孤单,愿和你们做一辈子的行者 众生不悔!

哇,写得好好啊,是少有的好的拉练感受帖!
我学羊叫好像吧~以后去锦绣川路上也有羊,到时候再学给你们听啊~

不过可以用电脑再编辑一下,在帖子下方有个编辑,多分点段落,字也可以大一点,不然看着好累啊

这个排版看的心好累。。。  发表于 2015-11-20 23:45
恩嗯 香姐!一般随笔而已,别这么说我 我都不好意思了· 很期待你的 羊叫哦! 黄巢约起!  详情 回复 发表于 2015-11-17 23:06
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

我竟然看完了

是不是怀着一种沉重看的  详情 回复 发表于 2015-11-17 23:06
本楼点评(0) 收起

哈哈哈很棒很棒 很喜欢这个风格! 一边说着文乎者乎的文字 一边默默吐着槽 哈哈哈!

加油!聪哥。俺会好好努力进步滴!  详情 回复 发表于 2015-11-17 23:07
本楼点评(0) 收起

可以配点图片呀,还有可以分一下段。还有写的好详细啊!

下次 注意 多谢 露姐的指教哦 我会努力的!  详情 回复 发表于 2015-11-17 23:08
本楼点评(0) 收起

真棒!顶一楼!!!

谢谢 , 兄弟  详情 回复 发表于 2015-11-17 23:08
本楼点评(0) 收起

谁画下这天地,又画下我和你,让我们就这样相爱相依~~很喜欢许巍的【旅行】

原来你也喜欢 哈哈 以后希望我们一起嗨着歌 骑车哦!  详情 回复 发表于 2015-11-17 23:09
本楼点评(0) 收起

看着眼睛疼,排版一下,美丽的经历和美丽的人

美丽的人生,在美丽的山大 遇到美丽的人 感谢会长的 陪伴!  详情 回复 发表于 2015-11-17 23:10
本楼点评(0) 收起

写的很好,不过你这连个段都不分,看得好辛苦啊,看着看着就看错行了文采真是没话说,赞

多谢政哥指教!我会努力改进段落问题的!还有以后拉链我希望我们一起啊!  详情 回复 发表于 2015-11-17 23:13
多谢政哥指教!我会努力改进段落问题的!还有以后拉链我希望我们一起啊!  详情 回复 发表于 2015-11-17 23:13
本楼点评(0) 收起

厉害厉害,可以投个稿什么的

哈哈 !过奖了 ,还没有到那种程度,毕竟文不出众。藻不华丽!  详情 回复 发表于 2015-11-17 23:14
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2015-11-16 15:16
哇,写得好好啊,是少有的好的拉练感受帖!
我学羊叫好像吧~以后去锦绣川路上也有羊,到时候再学给你们听 ...

恩嗯 香姐!一般随笔而已,别这么说我 我都不好意思了·  很期待你的 羊叫哦! 黄巢约起!
本楼点评(0) 收起

是不是怀着一种沉重看的  {:1_217:}

何止沉重啊啊啊啊啊  发表于 2015-11-17 23:12
本楼点评(0) 收起

14生科唐若聪 发表于 2015-11-16 22:36
哈哈哈很棒很棒 很喜欢这个风格! 一边说着文乎者乎的文字 一边默默吐着槽 哈哈哈!

加油!聪哥。俺会好好努力进步滴!
本楼点评(0) 收起

康梦露 发表于 2015-11-16 22:44
可以配点图片呀,还有可以分一下段。还有写的好详细啊!

下次 注意 多谢 露姐的指教哦  我会努力的!
本楼点评(0) 收起

杨藏 发表于 2015-11-16 22:51
真棒!顶一楼!!!

谢谢  , 兄弟
本楼点评(0) 收起