山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动建议] 2015年取消黄巢拉练公告

首先对所有报名黄巢、为黄巢出谋划策、对黄巢满怀期待的会员致歉,抱歉耽误了大家其它周末日程安排,鉴于天气原因(据准或不准的天气预报显示:周末两天有小雨或小雪),出于对会员们的生命安全、身体健康的考虑,以及为顾全愉悦的拉练体验以保证车协活动的宁缺毋滥,经过主席团的再三考虑商定,今年的黄巢拉练取消。

冬季的黄巢拉练,是车协多年以来的传统。那一团篝火早已不仅仅是一次拉练的象征,而是欢歌笑语与汗水泪水的交织,是车协历代精神的凝聚,是属于每一个车协人的家与远方。黄巢很重要,但我们不能也不愿用几百会员的安全和天气打赌、和雨雪赛跑,我们要的,是看到大家的满意而幸福的笑脸,是给大家毕生难忘的圆满的骑行体验。而在之后,黄巢水库为迎接冬天也面临封冻,雨雪天气的频繁也不适宜远距离骑行,所以延迟日期也是不妥。综上所述,今年冬天,我们选择放弃黄巢。

我们知道大家对黄巢都满怀期待,甚至是推掉了很多事情专门来参加拉练。为收到最精准的天气预报,所以等到今天才发布取消通知,耽误了大家其他周末日程安排为此深感抱歉。感激你们的信任与支持,也希望你们能继续选择相信车协。黄巢是车协的重要部分,但绝不是车协的全部。未来还有很多很多次拉练、活动,即使不能替代黄巢,也一定能给你们那份青春的激情与家的归属感。

有人问及黄巢拉练是否会延至明年春天举办,在此我只能说,谋事在人,成事在天,你想去的那个远方,只要你去追逐,就一定能够到达。

最后,再一次表达对大家的深切的歉意。2015主席团们,这一场雨将是最深刻的。正是这样寒冷的冬天,感谢我们相聚在一起,才感觉到温暖。聚是一团火,散是满天星。今年的篝火不能燃,但星星一样璀璨。

山大车协,永不止步!

------山东大学自行车协会2015主席团

山大车协加油
本楼点评(0) 收起

山大车协必胜
本楼点评(0) 收起

山大车协威武
本楼点评(0) 收起

山大车协壮哉
本楼点评(0) 收起

葛蛋说,感觉欠你们一个黄巢。我们经历过所以想让你们也去经历一次。可能很少会有和黄巢一样的机会,20多个人挤在一个小房间里,也许彼此互不认识但相互取暖,也只有在这样的环境下,你所能依靠的只有这一群小伙伴。将是很棒的体验,对吧。但是我们现在不去了,对于我们这样的小会员,是有遗憾,但更多的是“可有可无”,因为从未经历过,因为有些感受只有亲身经历过才会懂的,(我是想安慰大家的,也不知道自己说了什么。)没去黄巢并不能代表什么,有一颗热爱骑行的心就好了,在哪里都是黄巢。可能明年和明今年去黄巢的心情与感受不一样了,但是我们的初衷从未改变。(大半夜的当我胡言乱语吧)晚安。车协。一起加油。么么哒!

葛一学长说 要和大家说明一个人最好别骑车外出,骑车外出一定要带头盔………  详情 回复 发表于 2015-11-19 23:48
哈哈哈我也是想大三去的哎  发表于 2015-11-19 23:44
我很期待黄巢 我在想大三的时候要不要把弥补一下  发表于 2015-11-19 23:36
本楼点评(0) 收起

山大车协永不止步
本楼点评(0) 收起

既然这次因不可抗原因取消,下学期办也是极好的,更温暖,更活力的黄巢!
本楼点评(0) 收起

王春 发表于 2015-11-19 23:32
葛蛋说,感觉欠你们一个黄巢。我们经历过所以想让你们也去经历一次。可能很少会有和黄巢一样的机会,20多个 ...

葛一学长说   要和大家说明一个人最好别骑车外出,骑车外出一定要带头盔………
本楼点评(0) 收起

来年春天搞一搞?到时候更温暖风景更漂亮,大家骑车技术也更好些~说不定是个改革的契机哦 anyway 黄巢取消了,小活动也可以搞起!in a word 大家出去骑车一定要戴头盔 注意安全

思怡的想法不错,很多改革无从入手,被习惯所束缚,换一种角度看,因为不可抗力这可能会是一个尝试改革很好的契机。主席团加油,希望以后呈现在我们面前的是更优质的活动!  详情 回复 发表于 2015-11-20 12:43
本楼点评(0) 收起

大一没有去黄巢,也没觉得多么不同;可能是当时没有QQ群的原因吧,论坛也没有普及到我这里
我不知道他们去过的人什么感受,也没有很感冒的样子。貌似只是一次两天的拉练,然后比平时要好玩一些
后来,大二大三大四都去了。
第一次去的时候,黄巢大概就是那个样子吧
就这么成了非去不可的地方
几年车协生涯里能有那么一两次,就可以了

我想说其实黄巢挺适合老人的,

没错,大一去基本都不认识,自己坐那儿裹成熊冻成狗,好无聊的-.-  发表于 2015-11-23 23:05
我也觉得黄巢适合老人去,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-11-20 12:40
那我明年要搞一搞。  发表于 2015-11-20 02:02
本楼点评(0) 收起

原来还是取消了,略遗憾,期待春天的黄巢。
本楼点评(0) 收起

不灭的信念,不倒的身躯。若你安好,哪里都是骑行。
本楼点评(0) 收起

其实我觉得改成下学期的话,除了下学期的时间安排会比较紧之外,还都挺好的
看到时候的情况了
(本来决定不去还有点遗憾,没想到居然取消了...)
本楼点评(0) 收起

夏天的记忆 发表于 2015-11-19 23:56
大一没有去黄巢,也没觉得多么不同;可能是当时没有QQ群的原因吧,论坛也没有普及到我这里
我不知道他们去 ...

我也觉得黄巢适合老人去,哈哈哈!
本楼点评(0) 收起