山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 狼猫山拉练——第一次发帖,第二次拉练

当周三知道有拉练的时候就灰常灰常激动啊有木有,真的周三晚上差点睡不着觉了。这次就想担任一个职务,当什么好呢。在周四我问学姐他们这些职务都干什么的然后被她们各种白眼各种挖苦后,毅然决然地决定本大爷自己来查。哼!我见面会和前几次体训都没去嘛,这么挖苦我:curse:当跟颖哥自告奋勇说要担任后骑却得知已经选好了,我那个桑心啊。但周六突然得知从洪楼到奥体中心可以自荐当职务,心里那个小激动,必须当后骑啊。
      我当后骑,二胖是后助,有这两个胖纸保护着大家大家能不安全吗,车要敢过来我们就给你顶回去。虽然只有几个路口,但我和二胖一直很默契很默契地配合,然后还有一只学长在旁边教我们,路中只有一次一个女生车坏了好像,我带着他追队,就追了一条马路。觉得后骑不难啊(不要吐槽啊,一会我就不这样想了)。
     到了奥体中心,见到了南新的小伙伴们,大家出
我去,我后面的字呢,怎么一刷新就都没了在后面补回来吧
本楼点评(0) 收起

发啦。(不想写成流水账啊)
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

那天你和二胖在后面,感觉超级安心呢。职务更多的是责任,学着去做一个靠谱的后骑,做一个靠谱的人,不管是在车协还是在生活中。胖子都是潜力股哦。加油,三胖!!!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

在路上我车子遇到了故障,然后跟队医姐姐和后骑追车。真的好累人,就是那种明明在你眼前就是赶不上的感觉。我才骑了一会就没劲了,旁边队医姐姐给我鼓劲。我靠,我体力连个女生都不如,好桑心。这才知道后骑真的好累吼,真不是人当的。 一定要说中午的茄子好好吃啊,好好吃啊,真的好好吃啊。 还有路上碰到的那只狗,好萌好萌,差点赖着我不走了。还有那张大金和狗狗的合影瞬间点爆我的萌点,你们是两兄弟在比谁萌吗以前家里就不让养宠物,以后有条件一定养个。。唔。。大金这样的 骑了一天,我的腿真的好疼啊。回来一脱衣服保暖内衣上是一层盐。。。哈哈,肯定能减点肉。 这次拉练认识了好多南新的小伙伴们,还有许多逗逼学长。。。对,都是学长。。。 当我第一次看到后骑有什么职责时,我真的觉得我非当不可,那种在乎每一个人的感觉好赞好赞。真的有种感觉我就是为后骑而生的。(赶紧滚回去练体力,连个追车都追不上,还有脸在这吹)
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

我回复里的表情呢。。。。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

系统的问题,表情都显示不出来 ……
嗯,后骑的话,某十一拉练追了10+次队的后骑不说话 ……
本楼点评(0) 收起

我会扛起我的责任的。我会尽我所能,我会竭尽全力
本楼点评(0) 收起

一个不实名认证的名字让人难以记住啊。话说你这个名字我完全不知道有没有见过你啊
学弟要好好排版哦,这样才能让大家更好的知道你要表达的。不过不急慢慢学就好啦。你发的但是不在一楼的内容可以换个颜色,这样可以和评论区分哦。让后在一楼提醒一下几楼是补充内容吧。
加油三胖,胖子都是潜力股
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

三胖棒棒的!责任感很强哦!你一定会成为优秀的后骑哒!
本楼点评(0) 收起

三胖加油!早日超越大胖二胖!有你们二位重量级后骑后助,我们灰常安心~体力嘛,没谁天生体力好,都是练的。有空约怪坡雷达站哈~
本楼点评(0) 收起

胖子都是当后骑的潜力股,加油咯。
本楼点评(0) 收起

有机会考考你你理解的后骑是什么。
本楼点评(0) 收起