山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 一路风景,有你们做伴

今天晚训,我们被问到了一个问题,加入车协之后,誰给你的印象最深?

回望加入车协后的这不到两个月的时间,我们有了好多次晚训,一起玩,一起说车协带给自己的,一起说自己加车协是为了什么,还一起在周六周日的拉练中互相鼓励,互相开玩笑,各种搞怪的拍照片......经历了这么多,我被问到这个问题时突然有点回答不上来。最深刻?我想我的最深刻是属于好多人的。

忘了百团大战是哪一天,记得那天自己特别开心,做了自己这几年一直想做的事情。我人生中第一次献血,也终于满足了自己,加入了车协。记得自己匆匆忙忙的跑到车协的展台,还在喘着气,对宋宁姐和雪晴姐说:“我要加车协。”当时似乎把她们吓着了,后来听她们说那天觉得我特别有意思,她们还没有反应过来就过来一个人突然来了一句我要加车协。想想那天的自己,起的不算早,买了一个手抓饼边吃边走,还问别人车协展台在哪,一路上形形色色的各种协会都没有仔细看,然后记得是梅梅姐还是饼饼姐给了我一张宣传单,还跟我简短的介绍车协历年远征路线,然后我看着她们说道:“我就是来加车协的。”

加完车协,我才留意到一旁的老王学长和戴着头盔墨镜的小白学长。他们都穿着车协的衣服,背后印着历年远征路线,胸前是车协的图案,突然我就觉得骑车的男生真帅。他们应该也没有料到接下来我会帮他们宣传,还帮他们拉人。今天老王学长说对我印象挺深,那天大声喊着“欢迎加入山大车协”,然后觉得我这货不错,还有点傻。还有朱晨叶学姐,感觉像一个大姐姐,为我讲车协远征路上的故事。

记得是哪一天,我们在图西501开了一场车协见面会,多媒体上放映着远征的录像,台下坐着各个校区的学长学姐,我们一群小会员满怀欣喜的听他们讲着远征路上的种种,听他们讲车协文化。

后来有好多事情发生,我又认识了迪佳姐,之前在百团大战那天也见过,不过当时不是特别熟。不过到了现在,在我心里一直觉得他们就像哥哥姐姐,感觉真的像是家人。我说我每个星期最开心的时候就是周二和周四晚训的时候,因为我可以只想着玩,不用考虑其他的一切东西,我真的是很认真的再说。我相信每个刚进入大学同学都很清楚到自己心里对大学生活究竟是什么感受,所以能够遇到这样一群人,真的很不容易。

后来又认识了我的好基友邱杰,还有老实的朱彬,以及上次拉练路上让我觉得十分感动的苏晓康同学。我说句实话,我很少跟别人一起吃饭,因为真的不是每一个人都能随随便便的走进我的心里,让我乐意和他吃饭一起玩。不过真的有这样一群人,即使认识不久,也会觉得一见如故,这应该是每一个热爱骑行的人都有的感受吧。

最初加入车协,只是想找一个人分享沿途的风景,如今我真的很想和你们一路风雨,把最美的风景留在我们的记忆中。

在车协会遇到很多志同道合的人呐 喜欢和你们在路上的时光~

嘿嘿。确实遇到了很多,和大家在一起很快乐  详情 回复 发表于 2015-12-15 19:04
本楼点评(0) 收起

一路风景,有你们做伴

山大车协,永不止步。  详情 回复 发表于 2015-12-15 19:13
本楼点评(0) 收起

我也是,不喜欢和别人一起吃饭,现在只有三个人我愿意和他一起吃饭,居然都是车协的

走进你的心里了~骑行的过程中,晚训的过程中,约饭约自习的过程中,已经潜移默化的喜欢上了和大家在一起的感觉。大学有这样一群朋友才叫大学!  详情 回复 发表于 2015-12-15 19:13
我知道有我  详情 回复 发表于 2015-12-4 11:01
本楼点评(0) 收起

定不负少年时光。哈哈哈哈哈哈

嘿嘿~  详情 回复 发表于 2015-12-15 19:10
本楼点评(0) 收起

这里,总会找到一群和你志同道合的人 骚年,加油!!!

会加油的!  详情 回复 发表于 2015-12-15 19:08
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2015-12-4 09:58
我也是,不喜欢和别人一起吃饭,现在只有三个人我愿意和他一起吃饭,居然都是车协的

我知道有我
本楼点评(0) 收起

怎么说那,我是这样认为的,现在做的每一件事,经历的一些事都是命中注定的事。
开心就好--

命中注定拥有大家~  详情 回复 发表于 2015-12-15 19:08
本楼点评(0) 收起

有人陪你做想做的事,车协给你的,远比你期待的更多,晚安。

相信你所说的!现在已经感觉到了  详情 回复 发表于 2015-12-15 19:07
本楼点评(0) 收起

昃昊 发表于 2015-12-4 09:02
在车协会遇到很多志同道合的人呐 喜欢和你们在路上的时光~

嘿嘿。确实遇到了很多,和大家在一起很快乐{:1_227:}
本楼点评(0) 收起

Sunny宋宁 发表于 2015-12-4 23:52
有人陪你做想做的事,车协给你的,远比你期待的更多,晚安。

相信你所说的!现在已经感觉到了{:1_227:}
本楼点评(0) 收起

秦岭 发表于 2015-12-4 21:12
怎么说那,我是这样认为的,现在做的每一件事,经历的一些事都是命中注定的事。
开心就好--

命中注定拥有大家~{:1_227:}
本楼点评(0) 收起

李怡萍 发表于 2015-12-4 11:00
这里,总会找到一群和你志同道合的人 骚年,加油!!!

会加油的!
本楼点评(0) 收起

仝志慧 发表于 2015-12-4 10:08
定不负少年时光。哈哈哈哈哈哈

嘿嘿~
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2015-12-4 09:58

走进你的心里了~骑行的过程中,晚训的过程中,约饭约自习的过程中,已经潜移默化的喜欢上了和大家在一起的感觉。大学有这样一群朋友才叫大学!{:1_217:}
本楼点评(0) 收起