山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 2015年12月6日斗母泉活动致歉感谢帖

首先向那些今天因为我的原因而受到骑行阻碍的小伙伴说一声对不起。        刚开始我们一行八人从西校骑往南新,由于我的原因拖慢了整个队伍导致迟到了十五分钟,使整个队伍受到连累还有最后骑回来的时候天色本就不早,二队还有一个人爆胎,更增加了他们骑行的困难。我知道如果没有我的拖沓,估计大家至少能够在天黑之前赶回来以保证大家的安全,虽然这次没有出很大岔子,但还是很抱歉。由于我没有很多的骑行经验,给同行的小伙伴带来了麻烦,尤其是骑在我后面的,还有技术员,对此我表示十分抱歉。
       其次,很感激那些给予我帮助的小伙伴们,从骑行技巧的讲授到精神的不断鼓舞,让我受益匪浅,很感谢你们。这次的五公里爬坡,对我来说真的是个挑战,原本以为自己应该可以独自撑到最后的,然而困难远比我想象中的大。况且这次不仅有自身的重要原因,车子的问题更让我的骑行变得难上加难,这使我从一开始就感到很吃力,然后努力使自己不掉队。然而中途由于我单手控车能力不足,导致方向偏转,造成急刹车影响了后面的同学,车子因此出现了问题,技术员和后骑都留下来帮我修车并陪我一起追队,让我很感动。后来开始爬坡的时候,大家互相加油。刚开始我还可以慢慢地骑,后来随着骑行距离的增加,体力渐渐不支,我越来越慢,幸亏有两个女生和一个男生,一边和我说话,分散我的注意力以减轻疲惫感,一边告诉我如何省力。中途曾经想过放弃或者干脆推上去,但因为他们不断地鼓励我,不断地告诉我就快到了,坚持骑一圈再骑一圈,于是我咬牙坚持着,努力地登完一轮再登一轮直到最后。特别感谢银香、焦洁还有一个貌似是叫黄灏的男生(不好意思,不太记得了)一点一点陪我骑完最后那段陡坡,终于爬完了这艰难的五公里。谢谢你们。
      最后 听说这个学期可能没什么活动了,我不知道以后还有没有时间再和大家一起感受骑行的乐趣,只是想珍惜你们带给我的感动以及车协这个大家庭的温暖,谨以此文纪念2015年12月6日斗母泉活动。
      谨以此文向车协小伙伴们表达我的谢意和歉意。(因为我不知道你们的名字,不好意思,所以只能发帖了希望能被看到)

写的比较乱,大家凑合看吧~
本楼点评(0) 收起

叫我二香就好啦~
斗母泉这个地方可不是什么人都能爬上来的,妹纸第一次爬就能爬完全程就已经很不错了,你的队友们等你可没有抱怨,我们都是心甘情愿的,绝不抛弃任何一名队友~
这学期的骑车机会还很多,想骑车私下约就好啦~下下周冬至晚会,再过一段时间还会约雷达站看日落,有机会一起来呀~

恩恩,二香,谢谢昨天你给我讲远征的故事,帮我加油打气,估计没你们我可能爬不上去的,以后还约~  详情 回复 发表于 2015-12-7 11:19
叫她阿姨就好啦,阿姨母性光辉看来又绽放了。  发表于 2015-12-7 00:04
本楼点评(0) 收起

妹子,能爬上斗母泉就很厉害了,不抛弃,不放弃,加油

恩,谢谢~  详情 回复 发表于 2015-12-7 11:40
本楼点评(0) 收起

有我有我有我!

黄老板你能不能矜持点( . )  详情 回复 发表于 2015-12-16 10:44
我仿佛又想到了黄妈妈的经典的笑容  发表于 2015-12-7 22:57
哈哈哈,谢谢,真的很感谢,昨天因为太疲惫,没来得及谢谢你和认识你  详情 回复 发表于 2015-12-7 11:23
对,就是那个戴牙套的!  发表于 2015-12-6 22:31
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

其实我也是个体力渣哦~去年这时候都不敢去爬斗母泉咧~佳佳真的很棒啦,我知道你回来的时候一定很累很累但还是骑得比较稳,我觉得很敬佩了呢。以后还有冬至呀,复习之余骑车放松一下,约起来啦

恩恩,约约约!很感谢你说的那些话暖暖的  详情 回复 发表于 2015-12-7 11:28
本楼点评(0) 收起

车协就是给大家骑车这个机会,不管技术水平如何,只要坚持下去总会有所改变。希望的是每个人在骑行中收获快乐,并把这种快乐传给更多的人。很不错了佳佳,看到你来到南新后沉默许久,以为只是太累了,小姑娘不用想太多,大家都是和你一样过来的,甚至一开始不会骑车的一堆,大家都理解你,也会支持你。

谢谢大会长,(为什么感觉大家都认识我,但是我一个都没听过,不好意思,)以后会努力去认识别人,坚持骑行,把这种快乐延续~  详情 回复 发表于 2015-12-7 11:33
本楼点评(0) 收起

佳佳,你是我认识的西校车协的第一人哟。首先得谢谢你的巧克力豆。然后我觉得你也超级棒的,坚持爬完就应该给自己大大的赞昨天你好像不怎么说话,觉得你比我还内向不要总将不愉快的事情放在心上哦,大家都会帮助和支持你的,慢慢来就好,我们都会蜕变的呢。{:1_215:}{:1_215:}

恩恩,谢谢,昨天可能是因为去南新的时候胳膊受了伤影响了后来的骑行,一直不太舒服吧,一起加油哦~  详情 回复 发表于 2015-12-7 11:35
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2015-12-6 22:04
叫我二香就好啦~
斗母泉这个地方可不是什么人都能爬上来的,妹纸第一次爬就能爬完全程就已经很不错了,你 ...

恩恩,二香,谢谢昨天你给我讲远征的故事,帮我加油打气,估计没你们我可能爬不上去的,以后还约~
本楼点评(0) 收起

哈哈哈,谢谢,真的很感谢,昨天因为太疲惫,没来得及谢谢你和认识你

总会有机会的  发表于 2015-12-7 12:37
本楼点评(0) 收起

焦洁 发表于 2015-12-6 22:43
其实我也是个体力渣哦~去年这时候都不敢去爬斗母泉咧~佳佳真的很棒啦,我知道你回来的时候一定很累很累但还 ...

恩恩,约约约!很感谢你说的那些话暖暖的
本楼点评(0) 收起

花罗俊 发表于 2015-12-6 23:02
车协就是给大家骑车这个机会,不管技术水平如何,只要坚持下去总会有所改变。希望的是每个人在骑行中收获快 ...

谢谢大会长,(为什么感觉大家都认识我,但是我一个都没听过,不好意思,)以后会努力去认识别人,坚持骑行,把这种快乐延续~
本楼点评(0) 收起

凌俐lingli 发表于 2015-12-7 10:33
佳佳,你是我认识的西校车协的第一人哟。首先得谢谢你的巧克力豆。然后我觉得你也超级棒的,坚持爬完就应该 ...

恩恩,谢谢,昨天可能是因为去南新的时候胳膊受了伤影响了后来的骑行,一直不太舒服吧,一起加油哦~

恩恩,过几天应该就没事啦~你也好好休息哒  详情 回复 发表于 2015-12-7 11:42
现在好点了么,注意休息哟,宝宝昨天辛苦了,受伤了还在坚持,大赞。今天好好休息,记得处理下伤口  发表于 2015-12-7 11:39
本楼点评(0) 收起

朱孟将 发表于 2015-12-6 22:19
妹子,能爬上斗母泉就很厉害了,不抛弃,不放弃,加油

恩,谢谢~{:1_223:}
本楼点评(0) 收起

高佳佳 发表于 2015-12-7 11:35
恩恩,谢谢,昨天可能是因为去南新的时候胳膊受了伤影响了后来的骑行,一直不太舒服吧,一起加油哦~

恩恩,过几天应该就没事啦~你也好好休息哒
本楼点评(0) 收起