山东大学自行车协会论坛

标题: 车协·冬至·饺子节 [打印本页]

作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 14:30
标题: 车协·冬至·饺子节
    今天车协举行了盛大的冬至饺子节午会,我们每一个人都过得很开心。在这以前,我们可能彼此不认识,但是却像熟识的老友一样谈笑风生。我们一起做游戏,一起包饺子,一起看节目,一起在异乡感受着家的温暖。
    在我加入车协以前,从来没有想到过,不会骑车的我会加入这么一个有活力的大家庭。刚进入车协的时候,我的心里是很忐忑的,毕竟我可能是车协唯一不会骑车的(至少目前我还没发现有人和我一样),但是我现在很庆幸我不会骑车但我加入了车协。因为不会骑车,我认识了我们校区的学长学姐们。还记得第一晚上学骑车的时候,好几个学长轮流给我拉着车,每个人都累得气喘吁吁,但是他们都毫无怨言,都是一直在鼓励我。到后来的几个晚上,张文政顶着寒风来教我,一直鼓励我。他们让我感受到了别人所说的车协是一个有爱的大家庭这一事实。关于今天的冬至饺子节,我认识了很多有趣的人,还体验了包饺子的全过程,真是让我一个南方人又长了见识。当初我们也是在巧合下报了今天这个节目,第一次说相声,心里很不踏实,学长学姐们都鼓励我,然后我们幸运地过了初审。今天的表演,我不敢说多么成功,但是无论效果怎么样,我们必须要感谢的是负责活动的学长学姐们,特别是帮忙举话筒的两位学长,再有就是很感谢大家对我们节目的鼓励和支持,不管我们讲的好不好,反正大家鼓掌了。
    车协的饺子节不仅让认识的人友谊更深厚,更让不认识的人建立友谊。在这里,我们就像是一家人,感受着浓浓的节日气氛。这里充满了欢声笑语,充满了温暖和爱,我们都爱彼此,我们都爱车协。加入车协,我不后悔。

作者: 仝志慧    时间: 2015-12-21 14:48
天呐!你就是那个说相声的女生!你们讲的简直太好了!!!太好了!!!从此以后我就记住了宝鸡的精卫,唐山的三太子,河南的虾兵蟹将还有闹海的哪tuo哈哈哈哈哈哈。
作者: 刘玉龙    时间: 2015-12-21 14:51
虽然我最终没有去成没有看到。。。但是你看,你相声不是说的挺不错的嘛~

作者: 黄文成    时间: 2015-12-21 15:08
月玲最牛逼,月玲天下第一。
作者: 谭小龙    时间: 2015-12-21 15:09
昨天的小品感觉很棒,软院的,好可惜还没和软院小伙伴一起骑车车{:1_211:}
作者: 宋颂    时间: 2015-12-21 15:11
没办法,真的说得很好,即使我之前听过了,还是HOLD不住地笑得跟个13样的。6666666
   你还是云南的,还记得我家乡,,我们同校区,一起加油为车协奉献青春!1
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 15:24
谭龙 发表于 2015-12-21 15:09
昨天的小品感觉很棒,软院的,好可惜还没和软院小伙伴一起骑车车

(⊙o⊙)啥?小品哈哈哈
作者: 张文政    时间: 2015-12-21 15:25
我没听到相声,没听到。。。。改天体训表演一下呗加油,相信明年你不仅会骑车还会和我们一起参加拉练的,山大车协永不止步
作者: 陈春全    时间: 2015-12-21 15:33
可惜没有给你们俩弄到话筒支架,向你和你高高的男搭档说一句对不起。
不过你们俩的相声整的超级有意思。
作者: 陈春全    时间: 2015-12-21 15:39
对了,还有去年我也是不会骑山地车。第一次骑山地车是学长带我去中心校区借车,然后回来的时候爬怪坡,还不会用变速。
花花见我踩不动了:右手大拇指按一下,换小档位。
我按了一下:为什么没有用?
花花:换挡的时候保持蹬踏。
我:哦哦。
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 15:44
为啥要强调高高的
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 15:45
陈春全 发表于 2015-12-21 15:33
可惜没有给你们俩弄到话筒支架,向你和你高高的男搭档说一句对不起。
不过你们俩的相声整的超级有 ...

为啥要强调高高的为啥强调高高的
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 15:46
陈春全 发表于 2015-12-21 15:39
对了,还有去年我也是不会骑山地车。第一次骑山地车是学长带我去中心校区借车,然后回来的时候爬怪坡,还不 ...

哈哈哈哈哈哈发发发
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 15:48
刘玉龙 发表于 2015-12-21 14:51
虽然我最终没有去成没有看到。。。但是你看,你相声不是说的挺不错的嘛~

谢学长支持�
作者: 石雪晴    时间: 2015-12-21 16:08
原来你就是说相声的姑娘啊!你们的相声超级棒啊!听声音就感觉好专业哈哈
作者: 冯明佳    时间: 2015-12-21 17:08
干啥啥强,说啥啥棒!赞哦!说句实话,我都被你们说的乐翻天了!
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2015-12-21 17:18
相声很6!下次见面期待你们更好的作品(≧▽≦)
作者: 韦莹娇    时间: 2015-12-21 17:28
胡月玲,胡月玲,胡月玲!我喜欢你很久了,我们在一起吧!哈哈哈哈……相声棒棒哒,我就说你说相声有天赋、有腔调嘛!
作者: 屈飞强    时间: 2015-12-21 18:46
昨天的相声真是赞!笑了全场,你们俩提到好几次宝鸡,还以为是我的老乡,很激动,哈哈,后来张颖看你们qq才知道你是云南保山的,不过我们都是车协人嘛,哈哈。咱车协之前有好多不会骑车的同学后来都学会了骑车,有的甚至去了远征,我们的第三任会长刘兆轩加车协时也是不怎么会骑车,后来去过两次远征,当了会长,所以,在车协一切皆有可能。在车协呆的越久越会发现她的魅力,选择车协永远不会后悔,期待你们明年315的还有你们的精彩演出!
作者: 三胖—彭林涛    时间: 2015-12-21 18:47
相声讲得真的很棒,我肚子都笑疼了。多骑骑车就好了,加油啊
作者: 屈千舜    时间: 2015-12-21 22:12
学姐相声说的好哇
作者: 王得道    时间: 2015-12-21 22:34
超级喜欢你们的相声!真的很棒,一直在笑。多出来骑车,多出来玩耍,对协会了解的越多,越能了解她的伟大之处。加油!
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 22:44
仝志慧 发表于 2015-12-21 14:48
天呐!你就是那个说相声的女生!你们讲的简直太好了!!!太好了!!!从此以后我就记住了宝鸡的精卫,唐山 ...

你们喜欢就好啊哈哈哈哈
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 22:45
黄文成 发表于 2015-12-21 15:08
月玲最牛逼,月玲天下第一。

额额额额额额额。。。
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 22:46
宋颂 发表于 2015-12-21 15:11
没办法,真的说得很好,即使我之前听过了,还是HOLD不住地笑得跟个13样的。6666666
   你还是云南 ...

哈哈哈发发发发发发发好呀
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 22:47
张文政 发表于 2015-12-21 15:25
我没听到相声,没听到。。。。改天体训表演一下呗加油,相信明年你不仅会骑车还会和我们一 ...

谢你吉言,不过再表演人家看过的会烦啦
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 22:47
张文政 发表于 2015-12-21 15:25
我没听到相声,没听到。。。。改天体训表演一下呗加油,相信明年你不仅会骑车还会和我们一 ...

我也希望我能学会哈哈
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 22:48
石雪晴 发表于 2015-12-21 16:08
原来你就是说相声的姑娘啊!你们的相声超级棒啊!听声音就感觉好专业哈哈

谢谢谢谢哈哈第一次说
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 22:58
冯明佳 发表于 2015-12-21 17:08
干啥啥强,说啥啥棒!赞哦!说句实话,我都被你们说的乐翻天了!

哈哈哈是吗谢谢啦
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 22:59
少鸿Y李宏达 发表于 2015-12-21 17:18
相声很6!下次见面期待你们更好的作品(≧▽≦)

谢谢哟,我们会努力滴
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 23:00
韦莹娇 发表于 2015-12-21 17:28
胡月玲,胡月玲,胡月玲!我喜欢你很久了,我们在一起吧!哈哈哈哈……相声棒棒哒,我就说你说相声有天赋、 ...

我也喜欢你我们在一起吧
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 23:00
屈飞强 发表于 2015-12-21 18:46
昨天的相声真是赞!笑了全场,你们俩提到好几次宝鸡,还以为是我的老乡,很激动,哈哈,后来张颖看你们qq才 ...

哈哈哈谢谢支持啦,欢迎到云南去玩啊
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 23:01
三胖—彭林涛 发表于 2015-12-21 18:47
相声讲得真的很棒,我肚子都笑疼了。多骑骑车就好了,加油啊

嗯嗯我会好好学骑车哈哈
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 23:02
屈千舜 发表于 2015-12-21 22:12
学姐相声说的好哇

谢谢学弟支持啊,虽然你笑得那么高兴不是因为我哈哈哈
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-21 23:03
王得道 发表于 2015-12-21 22:34
超级喜欢你们的相声!真的很棒,一直在笑。多出来骑车,多出来玩耍,对协会了解的越多,越能了解她的伟大之 ...

谢谢啦,你们的快乐就是我们的动力啊哈哈哈
作者: 宋颂    时间: 2015-12-21 23:07
胡月玲 发表于 2015-12-21 22:47
谢你吉言,不过再表演人家看过的会烦啦

我这个听了两遍的表示还想听!!
作者: 刘玉龙    时间: 2015-12-21 23:16
胡月玲 发表于 2015-12-21 15:48
谢学长支持�

你之前还跟我说你们的相声不好笑....你看这反响!
骗子~

我要去看视频,看看能不能听清楚
作者: 王延祥    时间: 2015-12-21 23:30
相声棒棒哒,很喜欢,记住你们喽
作者: 高婷婷    时间: 2015-12-21 23:52
你们的相声超好笑!!  我也听了两遍    还是笑的完全不顾我高冷的形象~~~以后一起约骑车啊
作者: 李怡萍    时间: 2015-12-22 00:12
你俩的相声很赞 以后一起约骑车啊~~~
作者: 14生科唐若聪    时间: 2015-12-22 00:52
清一色的在赞啊,确实很赞,表情到位语言到位段子到位!不会骑车的有好多咧,这个东西简单易上手,多骑骑就好了,有人上坡唱歌哈哈你会不会上坡讲个相声啊!哲学明年应该就到中心来了吧,挺期待的哈哈!
作者: 陈银香    时间: 2015-12-22 10:02
审核的时候我看了一遍,前天正式演出又看了一遍,笑得我八块腹肌都出来了!
话说我大一的时候也不会骑车,后来也是学长学姐教我教了好久
15年远征终点就是云南,云南是个好地方,天蓝蓝,云白白,风景也漂亮,人也漂亮~~~
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-22 14:29
高婷婷 发表于 2015-12-21 23:52
你们的相声超好笑!!  我也听了两遍    还是笑的完全不顾我高冷的形象~~~以后一起约骑车啊

哈哈哈哈好啊好啊
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-22 14:56
李怡萍 发表于 2015-12-22 00:12
你俩的相声很赞 以后一起约骑车啊~~~

哈哈等我先学会骑车啊
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-22 14:58
陈银香 发表于 2015-12-22 10:02
审核的时候我看了一遍,前天正式演出又看了一遍,笑得我八块腹肌都出来了!
话说我大一的时候也不会骑车, ...

学姐你好有才好有才好有才(说三遍) 好崇拜崇拜崇拜
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-22 14:59
14生科唐若聪 发表于 2015-12-22 00:52
清一色的在赞啊,确实很赞,表情到位语言到位段子到位!不会骑车的有好多咧,这个东西简单易上手,多骑骑就 ...

谢谢谢谢,万一我转专业了呢哈哈哈
作者: 梁卫杰    时间: 2015-12-22 23:16
会说相声的女生不仅漂亮而且特别飒爽!
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-23 08:38
梁卫杰 发表于 2015-12-22 23:16
会说相声的女生不仅漂亮而且特别飒爽!

人家都不好意思了呢。。。
作者: 杨坤    时间: 2015-12-23 10:05
感觉似乎是苗阜王声老师的相声啊 好遗憾冬至没有去😂
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-23 10:25
杨坤 发表于 2015-12-23 10:05
感觉似乎是苗阜王声老师的相声啊 好遗憾冬至没有去😂

对滴,就是他俩的哈哈
作者: 赵虔    时间: 2015-12-23 10:31
会说相声会骑车,妹子可以的。

骑车来南新玩啊~这边也有人在移山开隧道~带你骑车追日
待春暖夏至,再骑车去脑海 你看可好
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-23 19:06
赵虔 发表于 2015-12-23 10:31
会说相声会骑车,妹子可以的。

骑车来南新玩啊~这边也有人在移山开隧道~带你骑车追日

哈哈哈等我会骑车了我就去啊

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2