山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 记整个冬至聚会

夜已深,昨天已成过去。但说句实话,现在脑袋里充斥的记忆还是昨天的冬至聚会。
从一开始知道这件事,便是对这次聚会慢慢憧憬,想着又能遇到好多好多朋友。(谁叫我是大水怪呢)
   可是,当我知道冬至策划组招人时已经是几天后了,去看了后发现居然没软园的。。。于是,在各位学长(姐)的“鼓励”下,我变入了策划组。(其实我一直怕自己只是能水不能做事,不敢报的。可是看着没软园的,又硬着头皮报了)
   啊啊啊啊,突然间写不动了。。等我好好想想
   首先从策划组说起吧,,不得不说刚进去的那一刻,哪怕到结束前一刻我都觉得身上多了份责任和义务,要把聚会做好!组里一下就看到了我好基友们(O(∩_∩)O哈哈~),有我轩与仙儿的陪伴,我觉得我是可以做下去的。而我也通过策划组认识了更多的人——(此处名字是按群成员从下依次写的)金雯姐,春全哥,二香姐,月昌,由申,宏达,延祥,大胖。(对于还没认识的,只能先说SORRY啦,我会在以后努力的!)说到策划组,不得不说那次线下会议咯!!!在会议前一天,我还在为装备而东奔西走,感谢每一位借我装备的车协家人!然后就是当天6点起床(对的,就是6点!),6点20左右出发,在黑暗和寒冷中我独自疾驰往中心(呜呜),我居然6.50就到中心了,自己都有点不敢相信!然后就去洪楼找了怡萍姐借了个篮球(哎,球没气,然后天太早,球场旁的大爷不在又打不了气),还好本怪脸皮厚(呵呵),去其他场借了个,于是车协水群三人组就在中心玩了一个小时的篮球。很开森,开森!接着就开始去公教楼开会咯。不得不说学长学姐们很负责,对每件事都考虑了很多,我们也想了很久,才大致把整个方案搞了出来。。。(但感觉我好像没说多少。。这里得羡慕由申了,说了一大堆!)接着是车协大家约好的斗母泉约骑,可是我没去。我去了洪楼,在洪楼浪到了天快黑的时候才从洪楼出发回软园。于是我便在那天完成了“黑暗走,黑暗回”的成就。。
   之后好像我就没啥事了,因为我没负责游戏,也没负责物品的采购,这样一直到昨天聚会才又改变。因为是8.30开始,所以策划组得7.30到达会场。于是乎我又在黑暗中再次出发。。还好会场好找,不然我还挺怕自己迟到啊。然后就开始忙碌的准备工作咯(当时真开心自己又有事做了),看着挨个到场的车协家人,感觉很开心,没错就是开心。然后然后就是大家一起经历的现在聚会咯。
   通过这次聚会,我又认识了之志华姐,超哥,怡雯姐,晓鸥姐,陆龙龙,张钊,亚南,海霞,晓霞姐,晓康,延祥),感谢各位带我这个西南方人飞!!(祝贺我10号桌),然后说一下节目吧,节目真的很不错很棒!每一个都是!每一个都印象深刻!我也交到了梁卫杰学长咯(下次聚会我也要秀~(@^_^@)~)!接着又去了技术员培训。
  培训前发生了个小插曲!我正要离开会场时发现爆胎了!!!!!啊啊啊,要疯了。还好有技术员学长留下来帮我,一边补胎还一边教,我也很认真的学了!受益匪浅啊。谢谢学长,我还没加你好友呢,看到帖子的各位,帮我联系一下吧,么么哒。                     
   不得不说技术员培训真的不是一般的活,怪不得技术员那么宝贵!听了,也看了,但是感觉自己好晕啊,不知道自己学没学会。。。最好笑的是蔡学长都几乎要疯了!!(呵呵,我没笑)。听完培训后,我也要撤了。而我临走前学长们还担心我,担心车会再次爆胎,还特地给我留了个电话,感谢车协家人们的关爱。(然而在我独自骑车回软园的同时,他们一群人去聚餐啦!!呜呜呜呜,为什么我没在,我没在,,呜呜呜呜)
  就写到这里吧,怕帖子太长没人想看下去了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
   对于参加冬至聚会的各位家人,这次的聚会也许不满你意,你或许没玩够,没吃够,没high够,对此我这个策划组的一员就先向你们说声对不起!
                                                                           水怪致。

想必,我是第一个。

有情况。。哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-12-22 14:27
我成,就这么高调啊。。  详情 回复 发表于 2015-12-21 23:14
本楼点评(0) 收起

其实我也是冬至小组的,去中心开会那天我有事去千佛山了,所以感觉自己没做什么事,挺遗憾的。宋颂,我见过这个名字(谁让你水呢),然而我还没面基{:1_211:},什么时候约骑车骆!

谭小龙,对吧! 我饿感觉好像没看到你的。。。 面基啊,欢迎你来软园哦。  详情 回复 发表于 2015-12-21 23:13
本楼点评(0) 收起

谭龙 发表于 2015-12-21 23:11
其实我也是冬至小组的,去中心开会那天我有事去千佛山了,所以感觉自己没做什么事,挺遗憾的。宋颂,我见过 ...

谭小龙,对吧!
我饿感觉好像没看到你的。。。
面基啊,欢迎你来软园哦。
本楼点评(0) 收起

黄文成 发表于 2015-12-21 23:10
想必,我是第一个。

我成,就这么高调啊。。
本楼点评(0) 收起

哎,你也不认识我,冬至小组,冬至午会摄像啊

额,哎,你不是一直在忙嘛。 我也不知道你就是啊 哎,要找机会面基啊  详情 回复 发表于 2015-12-21 23:16
本楼点评(0) 收起

冯玥鹏 发表于 2015-12-21 23:15
哎,你也不认识我,冬至小组,冬至午会摄像啊

额,哎,你不是一直在忙嘛。
我也不知道你就是啊{:1_224:}
哎,要找机会面基啊
本楼点评(0) 收起

水怪终于跟人线下面基了,恭喜~

祝认识的人越多,在车协感受到的温情也越多

话说,龙哥我和你早见过了,, 我的高数还要考哥你帮忙啊!!  详情 回复 发表于 2015-12-21 23:22
本楼点评(0) 收起

哈哈哈哈水神的帖子顶一发

哟哟,有一手好才艺的月昌,不知道俘获了多少妹子的心。。 求教点才艺让我等也好脱单啊  详情 回复 发表于 2015-12-21 23:21
本楼点评(0) 收起

邱月昌 发表于 2015-12-21 23:20
哈哈哈哈水神的帖子顶一发

哟哟,有一手好才艺的月昌,不知道俘获了多少妹子的心。。
求教点才艺让我等也好脱单啊
本楼点评(0) 收起

加点图片就更好了

超哥,你就一直溜达,我要是传了照片被人发现我们桌没你,那怎么解。。 话说你吃了那么多饺子 口╭(╯^╰)╮亨 我也想吃啊  详情 回复 发表于 2015-12-21 23:25
本楼点评(0) 收起

刘玉龙 发表于 2015-12-21 23:20
水怪终于跟人线下面基了,恭喜~

祝认识的人越多,在车协感受到的温情也越多

话说,龙哥我和你早见过了,,
我的高数还要考哥你帮忙啊!!{:1_211:}

妥  发表于 2015-12-21 23:23
本楼点评(0) 收起

那个前拨的压线螺丝有毒。。。

O(∩_∩)O哈哈~,没事啦,看得出来你用真心来教我们了,其实我想说你教了那么多,我都不知道我现在能记住多少了。 当时好晕啊,东西要记得太多了,求PPT类的讲解咯  详情 回复 发表于 2015-12-21 23:24
本楼点评(0) 收起

蔡碧波 发表于 2015-12-21 23:22
那个前拨的压线螺丝有毒。。。

O(∩_∩)O哈哈~,没事啦,看得出来你用真心来教我们了,其实我想说你教了那么多,我都不知道我现在能记住多少了。
当时好晕啊,东西要记得太多了,求PPT类的讲解咯{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

作为老乡我还是要来说几句(虽然害得我退了之后又登了一次)。就觉得你在群里话多,但还是很愿意帮车协干很多实事,多实诚的一个人啊!其实一直到现在都没跟你说过话(这算什么老乡!),不过我还是认得你的。经常去体训,多认识认识啦,这学期也没有几次体训了。还有说好的火锅呢,我们下学期再约了。嘻嘻!

哎,谁叫我是水怪呢,作为水怪,肯定会水啦。 没去体训是我的不对,但我实在是想去啊,只是我水了太多社团,忙不过来了 火锅嘛,那是肯定得吃起的撒,我会找时间约的,放心!  详情 回复 发表于 2015-12-21 23:28
本楼点评(0) 收起