山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于车贴汇总的想法

最近一直在搞车贴的事,所以会经常翻论坛找往年有关车贴的东西。发现基本只有每年远征的车贴。按照现在来看,一年做三次车贴,能保存下来的只有远征的车贴好像有点可惜。如果能把2010年开始的车贴都汇总起来,然后由后面的人一级一级补充感觉也是不错的呀。
所以问题来了。
有哪位学长学姐有以前车贴的样图或者照片可以发给我或者回帖。超级无敌感谢!哈(☆_☆)。收集的差不多了可以重新开贴按照年份整理汇集…
或者有关这个问题有什么想法,可以回帖。
以上。

车贴是从2010年开始的吧?嗯?如果没记错…我的意思就是从第一批车贴开始收集
本楼点评(0) 收起

顶!我之前的车贴都不知道去哪了,2011年的贴在车上已破损连车丢了。

谢谢强哥!  发表于 2016-1-10 23:35
本楼点评(0) 收起

2014远征车帖:

2015远征车贴:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个我没有…  发表于 2016-1-12 14:27
还有京赛的车贴~还有你们那一级的基础款车贴诶~  发表于 2016-1-10 23:41
谢黄老板!  发表于 2016-1-10 23:36
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

回家我应该还能找到13年车贴 先占个楼
本楼点评(0) 收起

很棒的想法!这些东西确实需要收集起来,每一次都是很精彩的创意,每年的年度车贴 京赛车贴和远征车贴都很有收藏意义,可以电子档和实物同时存底,印的时候加印一个山大车型的名字的车贴,然后电子档就涉及到资料库里,直接在资料库里创建一个车贴的文件夹每年及时上传会更好一些
本楼点评(0) 收起

看旺旺的破车

我还没说啥呢 后面的有一些没地方贴了就还没贴 已经风吹雨淋日晒成各种白色了 请自行脑补  详情 回复 发表于 2016-1-10 22:55
本楼点评(0) 收起

我还没说啥呢
后面的有一些没地方贴了就还没贴

已经风吹雨淋日晒成各种白色了
请自行脑补
我在群里和论坛找了一下当年的车贴貌似还真没多少影子,非要找当年宣传部的要了?

只找到1个没什么用的,也是当年各种找我们宣传部的同学做的

本帖子中包含更多资源

x

这个是11年济南地区成立的车盟,12年的车贴。  发表于 2016-1-11 11:52
jpg版的就可以。能不能说一下这个车贴的具体信息,比如哪一年的京赛?远征?还是年度车贴…  发表于 2016-1-10 23:54
你说的是PS版本的吗。。那个我木有 jpg这个就是,  发表于 2016-1-10 23:49
如果可以的话,有原版的比较好。麻烦了!谢谢学长!  发表于 2016-1-10 23:39
本楼点评(0) 收起

我下周回家翻翻。12年以来的应该都在,之前的得找更老的了。
本楼点评(0) 收起

终于有机会能倒倒我的收藏了,其实车协的资料还是挺多的,严重缺乏整理啊
先从我的第一个车标开始,09年315,五周年车标,龙哥做的。我的是这样的

还有恋人版的

那时候大部分车标都是没有名字的,但是龙哥也会定制一些带名字的,那会儿跟龙哥还不熟,眼热啊~~
上面的两张图来自龙哥校内,还有几个设计,金属版的,不清楚有没有印出来,等龙哥更新吧。
-----------------------------------------------------------------------------
在自己的电脑上找到几个当年的定制版设计

-----------------------------------------------------------------------------
然后是09远征车标,这个是贴在大梁上的,我是19号

这个是贴在前叉上的:

这个....人老了有点记不住有没有被印出来了,谁跟我说说,好像是贴在立管顶端的。

09年远征回来我上大二,车标这事我就接手了

龙哥带我跑了一趟印刷厂,我才知道这个东西就算每张都不一样价格也不会更贵
后来找到了Photoshop用变量的方法,就收集新会员名单,给每个人做带名字的了
那年的新会员有会员编号,所以分两版,新会员的和不带编号的老会员的,再加上男女,一共四种

生成之后再检查一遍,有些字黄草体特别难看,和生僻字的,换字体重做了,还有些名字是四个字的,调下位置就行了。
记得当时做完之后默默的在印刷厂裁了很久,因为说好了要我自己裁的,后来印刷厂的人看不下去我笨手笨脚的,几下就帮我弄好了。
拿回去一张一张看,有十几张覆膜的时候有气泡,又重新去找他做了一次,好像是免费的。这个是做出来之后我扫描的,颜色比较准

10年的纳新车标是文浩设计的,因为当时帮过一点忙,所以我这有些psd,应该也不是最终印出来的。
最后做了几种颜色我也想不起来了,只记得我的是棕红色的。
啊...今天发现什么都想不起来了,真的老了
这个版本出了好几种颜色

这个是女生版

后面的几张我都没我啥事了,要到之后也没往车上贴,毕业的时候都扫描到电脑里了
11远征:

11年纳新:

11年315:

这是文浩写的帖子,不知道现在做车贴的人还能不能看到
车协版Photoshop教程之卡贴批量制作-变量应用实例

本帖子中包含更多资源

x

哇…哇…哇…有一种在看古董的感觉…原来原来车贴可以贴这么多地方啊!  发表于 2016-1-10 23:46
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

之前拍的一张,幸亏传了朋友圈~~哈哈
有一个是北京比赛的,一个是12远征队的,有男女版哦,之前电脑里还有它的原版回家可以发给你们~

还有好多都贴到车上,然后不见了。。。后来发现车贴都舍不得贴了。。。
协会之前宣传做的很多东西都很棒,比如贺卡书签明信片什么的,之前有传过FTP,不知道现在FTP还有人在用吗~
之前还有打算把大家的海报,会刊以及各种纪念品收集起来搞一个车协博物馆呢。。。
电脑里还有家里还收集了很多纪念品和照片什么的,楼主有兴趣可以开个贴收集一下

翻了翻论坛,在远征版里找到了12年远征队的

12远征队从洛阳到敦煌,女生版花色为牡丹,男生版为敦煌壁画,这个车贴好好看啊,好好看啊
在上传一个,这是某次爱心速递的名片,最喜欢这个了

本帖子中包含更多资源

x

嗯!超好看啊!  发表于 2016-1-10 23:47
很久之前的,考研那会拍的,在朋友圈里翻到的,车贴在家,回家可以拍  发表于 2016-1-10 23:41
你的床单还是山大的?还是这是你之前拍的?如果手头有的话一张一张拍下,方便整理。  发表于 2016-1-10 23:39
本楼点评(0) 收起

2013年北京比赛车贴。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

车贴原来可以贴这么多地方,我岂不是可以把整个车用车贴贴满了,后悔用卡通贴纸把车贴满了。
本楼点评(0) 收起

9 in casdu

本帖子中包含更多资源

x

这张超好看!!  发表于 2016-1-27 14:01
本楼点评(0) 收起