山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[15级会员] 感谢车协主席团,感谢车协的各位哥哥姐姐,感谢所有车协人!

落叶飘洒,时间飞速,秋去冬来,车协在这半年中带给了我许许多多开心的,却永远都未曾忘记的东西。在某个无聊时刻想起来,心中满满的幸福满满的开森

随手写一些自己心中的感受,第一件事我要感谢所有车协主席团,想起来所有主席团在周二周四晚上要撇去上自习学习,来操场带着我们这一群“小孩子”在一起玩游戏,谈理想。。。。你们组织各种活动,鹊山拉练,狼猫山游乐,斗母泉被虐,彩虹桥自拍热,冬至活动晚会,各大校区来洪家楼共同体训,2015雷达站共同看最后一场日落,2016的第一场日出。
      颖哥,既会玩又会上自习大学霸一个,临近考试的时候每天7点的约饭【我是起不来的】,和颖哥认识也快有半年了,每次活动基本上都能看到颖哥在队伍旁边骑行,其实我对队长和协理比较感谢的,因为他们指导整个队伍,而且是很可能受到危险的。。。新的一年祝你事事如意,骑车开开心心,你这么能,成绩升到天吧!其实我不想叫你大脸,不知道他们为神马叫的非常开心。。。。。。
         仝哥高冷高冷高冷的漂亮,聪明的姐姐。仝哥你要不不笑笑起来那个酒窝特明显,眼睛都能迷成一条线,新年也祝你心想事成,想什么什么能,做什么什么成!
         怡萍姐,好像从来没有这样叫过,秘姐哈哈,秘书姐姐叫习惯了,主席团中最漂亮的了吧。逗逼小鸥姐,大金,晓云姐,金雯姐,还有我大强哥大龙哥,海旭,大胖二胖三胖,阿龙,小毛,仙儿,还有数学的大学霸翔鹤【在这里就不称呼大哥了】思妤,超,亲姐,焦洁姐姐,二聪哥,二香姐【去环海南了,羡慕死了,玩的嗨。。。。。】,老胡志建中心的好朋友第一次面基
看起来面熟,心里好像相识的一般,还有中心的大技术员朱哥,如果你不和他深交可能会感觉此人比较高大上,但是相处起来无话不谈的,洪楼我老乡李宏达我的好朋友,上学期有活动就一起骑车,这个时候要带上你女朋友涵涵啦啦啦啦啦,我们在队伍里面的时候一直都是前后,下学期有活动有时间再约起来!宋颂软件园大水怪,一直以来闻其名却不见其人,第一次面基你带着你们软院的来洪楼找我们玩,还记得在洪楼广场拿鲜花表白的事情吧,想起来就笑哭,旁边大爷大妈很多,看着我们几个男生互相表白,也真是够了。。。没有写到的哥哥姐姐兄弟姐妹们不要说我哦

简单记一下车协的发生的密密麻麻的事情,大脑中满满的都是在车协发生的事情,满满的都是车协人,借此除夕晚上祝福大家团团圆圆在家吃饺子,开开心心过大年!祝福大家新的一年心想事成,               最后一小句没帅哥的有帅哥没妹子有妹子!!!附一张图PS的不太好

山大车协,永不止步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小伙子不好好看春晚
本楼点评(0) 收起

大半夜翻到你个没良心的写这些东西还是很感动的,但是我不会给你发红包呢,你应该是洪楼小屁孩中最不听话的了,打死你的心都有哦,不过能够知错就改,还是乖宝宝,希望未来我们能去看更美的风景哈哈哈。还有我那张照片哪里来的哦,还有我不漂亮吗?以后我改名叫大漂亮了,

颖哥你肯定看完我写的了,给你大赞  发表于 2016-2-10 18:01
本楼点评(0) 收起

一看就是个爱玩的孩纸,不过我喜欢你骚气的车哦车协的这一点很神奇,不认识的人随便聊几句就能熟悉起来咯~大脸听起来不是很亲切吗哈哈
新年快乐,猴年大吉!
本楼点评(0) 收起

裱贝你造吗?照片没有我,差评宝宝不开心哈哈哈下次广场表白叫上我别忘了哈,煽情的话我不说,来日方长,一起走吧。

对啦亲爱的我得说一下作为一个资深强迫症字号调成一样的吧  发表于 2016-2-22 15:21
哈哈,下次给我一张你的美没打照片,给你P上,(●'◡'●)  发表于 2016-2-10 18:02
本楼点评(0) 收起

哎呀,照片…我要去离婚了,明佳很棒的少年,做好自己,开心就好,少年,看好你哟!不论以后怎么样守好自己的心,我最喜的话也告诉你,岂能尽如人意,但求无愧我心

你没看错,就是这么硬气  发表于 2016-2-17 16:46
哦哟…你要离婚了是吗(高冷脸)  发表于 2016-2-16 20:55
岂能尽如人意,但求无愧我心 精辟啊  发表于 2016-2-10 18:03
本楼点评(0) 收起

好多熟悉的称呼,却已经不是我认识的人了...
本楼点评(0) 收起

期待开学吧~夏天是一个浪的飞起的季节…
本楼点评(0) 收起

这个图,我给满分
本楼点评(0) 收起