山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 谢谢你们,让我们的黄巢如此完美

12年11月19号晚上10点多,还是小会员的我把自己第一次的黄巢经历仔仔细细地记录了下来,小心翼翼地存放在了心里。今天,16年3月13号,刚回学校吃完饭我又迫不及待地跑来发帖了。这一次,年龄大了许多的我最想说的是仍旧是谢谢你们,让我始终是一个幸福的车协人。
    这么快居然就大四了,我那群亲亲的小伙伴们今年暑假就要离开了。去年想跟他们再一起去一次黄巢未能如愿,今年突然收到车协生日和黄巢一起办的消息时我毫不犹豫地报了名,然后四处问老家伙们要不要一起去,大家几乎都喊着去啊去啊,那个时候是出发前一周,大家都挺期待。可是一周后的情况似乎变幻莫测呢~好多人都因为很重要的事情不得不取消行程,而我也非常不幸地在这一周里碰上了好几桩事儿,而且我的某个亲戚也总是挑我身体脆弱的时候来探望我,所以我很害怕自己也会去不成。但我却始终没给得道(比起“老王”我还是比较喜欢叫“得道”~)发短信取消报名,因为实在舍不得。周五晚上不舒服的厉害,舍友们都不太想让我去,我内心斗争了好久最终还是告诉婷婷:“我们一起去啊。”因为骑了那么久的车了就算身体不舒服我也是可以坚持下来的,忍忍就好了嘛,不去想就不会不舒服咯(不过小学妹小学弟们可千万不能这样忍着,不舒服千万要告诉队医姐姐,不然会让她们更担心的!);而且我非常信任我们的主席团呀,虽然他们要比我小但我完全可以装成学妹依赖着他们——因为我知道他们很靠谱啊;更重要的是,最后一次我真的很想跟我那一群伙伴们再留下多一点的回忆啊。
当第二天集合的时候看到熟悉的老家伙们,我太激动啦。虽然12级的来的比预期的要少,但谁来我都欢喜,至于不能来的咱找机会再聚咯,反正我早就等着去蹭你们的毕业照啦。
    我亲爱的老家伙们仍旧是一如既往地照顾我疼着我,冷了给我抱抱,累了给我放松,渴了给我水喝,饿了喂我糖吃···O(∩_∩)O哈哈~就好像我是一个生活不能自理的人似的。很快我们就会各奔天涯,但没关系,我会一直记得那些跟你们一起做的糗事的,再见面时拿来调侃仍旧换回“哈哈哈哈”的笑声;我更会记得你们对我全部的好,一个人的时候重新拿出来给自己取取暖,然后心里默念几句“一切都好”,等着你们需要我的时候随时出现在你们面前(我争取get到都教授的瞬间转移技能哈~)。
    嘿嘿,不矫情了,我要说正事儿了,这次我最想感谢我们的主席团,谢谢你们给我们了一次如此美妙的黄巢,或许你们自我要求高会谦虚地认为活动还有待提高,但对我们这些大四的眼中,这真的是一次完美的黄巢。
    谢谢主席团的每一位成员,谢谢队伍里每一个有职务的人。当开始上路,我便不停感受到你们对小会员的呵护。休息的时候热情积极地拉着那些第一次拉练的宝宝们融入到车协这个大集体;路上累了不停喊加油;看到谁状态不好立马上前嘘寒问暖;口号喊得永远是全队声音最大的,因为全心全意挂念的是所有人的安全;饭点儿最忙活的是你们,晚上住的最不好的还是你们;其实你们也还很小啊,也没比小会员大到哪里去啊,可是你们却完全显示出了车协主席团的那份强烈的责任心和良好的带队能力。看到你们自然而然就能想到我们上几级的学长学姐们,我们以前也是在他们的呵护鼓励下从小会员成长为老会员的,我对他们无比感激,现在哪怕他们已经毕业离校许久,再见他们仍然十分亲切,因为他们真的让我感到了家的温暖和安全。而现在的小会员们对你们肯定也是同样的感觉。说到当我还是小会员的时候是受学长学姐的照顾,那现在当我成了一个老会员的时候仍然在受照顾,受到你们的照顾。真是惭愧。谢谢你们在听到我身体不舒服的时候不停地询问状况,给我拿药送水,第二天早上刚集合得道和宋宁看见我第一句话就是“春晓姐怎么样了,累么?”让弟弟妹妹们这么担心,我真的很对不起啊~谢谢你们,对我们这群大四的也向对待小会员一样宽容照顾。你们知不知道,当昨晚马杰带着队医们来我们屋说:“有没有不舒服的呀,我们来看看每个人的情况。”我真的好感动啊,他们好贴心啊,好负责啊!当时屋里有几个人一本正经地说:“我累了给放松行不?”不知道会长和我们可爱的小队医们心里咋想呀,不要介意哦,总有几个爱开玩笑的哥哥姐姐嘛,他们太调皮了,就愿意逗小学弟小学妹们——比如跟人家搭讪:“诶,你好,我是大一的,你是大几的啊?”所以不需要和我们这些老家伙们有代沟啥的, 该夸奖夸奖,该批评批评,我们同样年轻嘛。
    昨晚我肚子疼的比较厉害,小伙伴们担心我再继续受凉就请假带我出去,回来的时候找得道签到,他问过我的身体情况后告诉我好好休息,然后可惜地说了句:“春晓姐,你错过了很多好看的东西啊!”我说:“没事儿。”我是笑着说的,我能感觉到得道真的很替我可惜,可是你们知道吗,能跟着你们一起来上路,一起喊口号,一起喊车协,看着你们无私的保护小会员,贴心地照顾老会员,看着每一个人平安地去平安地回,这就是我最大的幸福啊。至于节目嗨不嗨我觉得不重要,只要每一个参与的人开心那就最棒啊。而我回来的时候虽然没看到多少节目,但我看到了跳兔子舞的大家脸上的笑容,唱《温柔》时声嘶力竭地吼唱,那就是我最想看到的呀,这就是我最想要的黄巢啊。不过你说这句话还是感动到我了,谢谢你,我们西校靠谱的执行。
    真的特别感谢策划参与这次黄巢拉练的所有人,谢谢你们对我们大四的那么宽容照顾,也谢谢你们那么努力地让协会越走越远!
最后,我还是要说几年前的那句话:我很幸福,因为我是车协人。

评分

戴舒月 + 6 赞一个!

我是第一个发帖的嘛?
本楼点评(0) 收起

卖的一手好萌,

说的好像你不是一样。  发表于 2016-3-14 23:06
旺旺其实你就是寂寞了,不要否认,就是这样,鉴定完毕  发表于 2016-3-14 22:39
旺旺你就是寂寞了  发表于 2016-3-14 17:54
你是猴子请来的逗比吗  发表于 2016-3-14 09:22
旺旺其实你就是寂寞了,不要否认,就是这样,鉴定完毕  发表于 2016-3-14 00:03
本楼点评(0) 收起

春晓一直幸福下去

谢谢冯姐!冯姐也要一直幸福下去!  发表于 2016-3-13 22:13
本楼点评(0) 收起

我猜说自己是大一的有谷清纯。
春晓姐姐我还没认识你就要毕业了。。

我信你?  发表于 2016-3-14 17:45
你是猴子请来的逗比么……老子没有  发表于 2016-3-14 14:37
嗯?他说了没呢?我倒没有看到~不过我是五年制还有一年毕业呢,还有机会认识呀~  发表于 2016-3-13 22:15
本楼点评(0) 收起

第一句想说:“我真是虚了。”  第二句:“阿里嘎多。”

文哥,真的好多人说你帅了!  发表于 2016-3-13 22:15
本楼点评(0) 收起

可惜没见到春晓姐

不可惜不可惜,不是总能在西校见着嘛~  发表于 2016-3-13 22:16
本楼点评(0) 收起

我好像把春晓姐和婷姐认错了 忽然想起来... 春晓姐好萌好萌 看到春晓姐很开心我也真的好开心!

婷哥,快来打他。  发表于 2016-3-14 23:07
哈哈,你确实喊我“婷姐”来着哟,不过没关系啦,反正我俩是“双胞胎”~谢谢聪聪夸奖呢,看你当队长时而严肃认真时而温暖亲切心里给你点了无数个赞呐~  发表于 2016-3-13 22:19
本楼点评(0) 收起

好喜欢这句话。           我很幸福,因为我是车协人!

对吧对吧,一定有同感是吧,嘿嘿~  发表于 2016-3-13 22:21
本楼点评(0) 收起

第一眼,看到错以为是大一小会员。都怪长的太年轻。

嘴巴好甜~这么夸我,学姐会骄傲的~  发表于 2016-3-13 22:22
本楼点评(0) 收起

第一眼,看到错以为是大一小会员。都怪春晓姐姐长的太年轻。

全儿你这波可以的  发表于 2016-3-13 22:44
看一眼肿么可以?当然多看几眼  详情 回复 发表于 2016-3-13 22:43
笑得肚子疼  发表于 2016-3-13 22:34
你这是看错第几眼?  发表于 2016-3-13 22:17
本楼点评(0) 收起

春晓姐,我是15小会员,今天见到你了哎,好漂亮呀,你永远的车协人,你永远的幸福!

哎呀哎呀,又一个嘴巴好甜的娃娃,学姐好喜欢呐~加油啊,在这里用真心去感受每一个人的付出与努力,你会成长很多,更会收获很多一生都舍不得忘记的幸福的。愿你也是一个永远幸福的车协人哦,么么哒~  发表于 2016-3-13 22:25
本楼点评(0) 收起

今天和某人一合计发现我的黄巢只能止步于1.0,那还是冒着回来之后的周一上午系解考试跪在当场的风险去的,之后好像都有各种原因,考试,上课,实习…不开森。。。
大四能和以前的兄弟们在一起玩一次好羡慕,,,
总而言之,没去成好不开心
本楼点评(0) 收起

春晓姐好萌好萌
本楼点评(0) 收起

漂亮的人,漂亮的事!
本楼点评(0) 收起