山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 我抱歉

我抱歉,我没能找到更多的时间给大家。
我在毕业的流水线上再也停不下来,大家也都忙着考试,我们都憧憬着会有一个完美的告别,可是世事无常,兄弟们对不住了。
师姐小龙小柴君好多次找我说一起吃饭,说等我,而我却一直让他们等着。
昨天05远征聚会,我把东新的人通知到了,自己却不去,一忙也忘了和小龙说一声。
昨天晚上差点有3个聚会要赶,还是和宿舍的哥们一起聚了。我们在一起住这么久,本来平时聚的就少,到现在还没吃散伙饭,平时我也总是折腾一宿舍的自行车和露营的东西,很感谢他们的宽容。我得陪他们这次。昨天我们一起吃的很开心,而且也是我们宿舍一起第一次也是最后一次去KTV,我们唱的很开心。
昨天真的很怕小龙生气,因为最后我没去,我通知的人也没去,他们就取消的聚会。兄弟们,对不住了。
如果告别不够完美,那就这样吧。上天给了我们以前在一起时完美的聚餐,骑行,打闹,真要没有完美的告别,我们也该接受了,我们有曾经美好的回忆,我也相信我会留在你们的记忆中,你们也会一直是我的牵挂!
有时候 突然 一切都变了  无法左右
本楼点评(0) 收起

昨天发短信给你,还以为你已经走了呢?
走时记得告诉我一声
本楼点评(0) 收起

回复 #3 老牛 的帖子

什么时候发的?我都没收到。
本楼点评(0) 收起

是什么样就什么样吧
这样以后才能更多的回忆
如果太完美会很快忘记的
本楼点评(0) 收起

有一天,终会回来,因为这有你带不走的东西
本楼点评(0) 收起

小丢说的很对

聚尽欢,离无憾。我现在只能这样安慰下自己了。你和那些人完美的聚会了,以后就不会总记得他们了,就有机会想想我们了。

其实我比较郁闷的是你有两天的时间去和一帮刚认识一年,一周能见8次面,年龄比你大一半的人去露营;却没有一小时的时间和几个认识了4年,8周见一次面,一起生死两千公里的兄弟们喝杯酒。

不过现在想通了,每个人总会有新的朋友圈子,总会开始新的生活,总会找到新的价值;每个人对于朋友的认识也不一样,不能强求一帮朋友永远不离不弃的。真是兄弟,就应该让兄弟朝更幸福的地方飞去。

老大跟我说你要和我们单独聚聚,于是我和老婆激动了半天,下午遇到柴君都没舍得告诉她你想聚会。想让你能在走之前还见见那些除了耗子之外的其他远征队员。洪波啊、玉苹啊、镇涛啊、爽爽妹妹啊,还有蛋蛋和傻根。你喝酒比较实在,怕你喝多了,还琢磨着要不要多整点饮料啥的。后来又想起老胡说你明天(28号)就走,不知道真假,但现在关于你的消息他们总是比我们灵通,所以觉得有可能是真的,于是就挺遗憾,饮料的事情就没啥意义了。

其实就这样吧,无所谓了。唉,人各有志,幸福就好。俱乐部今天下午给你送行聚会了,喝多了没?忽然觉得,如果我和老婆也是那个俱乐部的就好了,这样即使你再忙,也能安排出时间见面了。

还是洪波好,随叫随到还会说法语,呵呵。忽然发现小丢一直很有哲理的样子,既然是这样,记得有空把篮球给我哈。

我喝醉了吗?
本楼点评(0) 收起

洪波去法国

玉苹去韩国

宇泽去德国

我要努力几年当国家主席,然后把地球统一了,大家就都不用出国了。

完了,我是不是该去精神病医院了。
本楼点评(0) 收起

回复 #7 龙飞翔 的帖子

你的篮球??
从我们宿舍消失很久了:onion17
本楼点评(0) 收起

真的,从小我就是一个经不起离别的人
或许我能说很多……但我真的不想说什么了……
这两天,一直用在口琴吹《祝你一路风》

想起很多人
本楼点评(0) 收起

回复 #9 小丢 的帖子
你的篮球??
从我们宿舍消失很久了

完了,你又凄惨了。其实你是我最不想欺负的一个,唉,非逼我出手
本楼点评(0) 收起

离别的日子
弄得我还不毕业就那么伤感,只可惜却要忙着一个又一个的考试,安排的时间与我的考试冲突的那么大,好希望能和大家在临走是出去疯狂的骑一次自行车,今天在整理校内照片时,都差点哭了
还有这个该死的网站上,我好不容易整理的照片,竟然没发上来,一上午啊。。。。。。
:onion11
本楼点评(0) 收起

还有,飞翔
俱乐部属于每个人
很希望你也能融进这个集体
本楼点评(0) 收起

回复 #11 龙飞翔 的帖子

本楼点评(0) 收起