山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 黄巢,迟到了一周的你好

黄巢,迟到了一周的你好
    两天一夜,黄巢之路,遇见美丽的车协,遇见美丽的风景,遇见美丽的你们。
    辛苦了,策划一百多人拉练操碎了心的主席团,照顾全队外加主持的嗓子都哑了的五队长二聪,拖着巨大风阻还有时候要傻傻的扛着光秃秃的旗杆的前骑大有,跑过来跟我说很想认识的人已经留了联系方式的豪爽妹子前助美娜,默默无闻修着车追着队的技术员,遇到马路就冲过去用自己拦车的后骑,一心想让我们长胖一直发糖的队医小毛,总是骑在队伍左侧保护大队的协理,站在坡边总是骗我还有两个弯就到了的加油团,和我同床共枕一个大保健差点把我卸了的明月,一起玩谁是卧底吐槽条件反射是望梅止渴的11人间的大家,帮女生背锁背衣服背书包就差背人的汉子们,克服了一个个长坡毅力完全不输汉子的妹子们,爬坡赛上被自己惊呆居然还拿了奖品的自己... 感谢有你,一路相伴。
    回忆之美,在于瞬间,在乎与永恒。你还记得,骑了一个上午的车,终于到了饭馆,大家都啃着馒头等着会长啰嗦的中午么?你还记得,那个属于车协的晚上,一百多人像傻狍子一样围着篝火跳着兔子舞么?你还记得,为了预防感冒,一桌子人喊着,来,干了这杯板蓝根么?你还记得,被烟熏的眼泪都要留下来,还扯着嗓子唱着队歌的晚上么?你还记得,马上就要冲到坡顶,明明早已没了力气,却仍然往上挂大档的爬坡赛么... 这一切的一切,就静静的刻在了16年3月12日的记忆里,成为我们经年之后,仍可以欣慰的笑出声的回忆。
    在此,抱歉这文发的时机已是拖了这么久,逻辑竟是这么乱,可我还是不想因此而放弃,因为自私的觉得,我在乎。大学以来,参加了许多组织,分散了太多精力,陪伴车协的时间就少了许多。但我还是很在乎,即使出过岔子把前骑落在马路对面也任性的想当一次前助。即使本来体力并不很好,也要拼尽全力的去爬坡比赛,因为有个梦想叫远征。
    你好,车协,我是硕硕,请多指教。
    为了纪念版小礼品,当晚在纸上写下心愿,一路上感谢有你们,愿和你们爬更多的坡,骑车去看更多的风景,最后,用洗脑的队歌结尾,爱上你是我情非得已。加油,车协!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
woc,原谅图凌乱。。。
本楼点评(0) 收起

你好啊,小伙子

你才是小伙子呢  详情 回复 发表于 2016-3-23 19:19
本楼点评(0) 收起

哎呀,张硕硕发帖啦,爱这里就把你的时间给它多一点嘛,或许你会发现更多东西呐。有梦想谁都了不起,去追你的远征吧!

恩恩  详情 回复 发表于 2016-3-23 19:21
本楼点评(0) 收起

{:1_222:}{:1_222:}{:1_222:}你才是小伙子呢
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2016-3-23 18:00
哎呀,张硕硕发帖啦,爱这里就把你的时间给它多一点嘛,或许你会发现更多东西呐。有梦想谁都了不起,去追你 ...

{:1_218:}{:1_218:}恩恩
本楼点评(0) 收起

只是想秀一下自己还记得初中的生物,然而给自己挖了个坑,我们不要再纠结望梅止渴是不是条件反射了好吗
本楼点评(0) 收起

硕硕发帖了!爱上远征就为之努力吧。

爱一场车协,铭刻过往!
本楼点评(0) 收起

黄巢很赞啊   
远征也很赞啊   
车协超赞啊   
加油啊妹子
本楼点评(0) 收起

小伙子,可以的可以的
要爱就爱得更痴狂一些吧!

woc你怎么睡这么晚  发表于 2016-3-28 07:15
本楼点评(0) 收起

差点就是迟到一周的回复。终于看到你的帖子啦,恭喜你完成了黄巢。对搬运表示无语,不过后面的我觉得还蛮好的,面对这么多人和事,总会找到自己在乎的,愿意为之不懈奋斗的,加油吧,继续前进。
本楼点评(0) 收起