山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 莫别

最近我也想告别了。可是当我真的看到你们一个接一个地说“算了” “麻了”的时候,我突然有种说不上来的感觉。

细细想想,要告别,要试试没有CASDU的生活,其实还是因为曾经投入过。经历得多了,可能激情被越磨越平,但是感情肯定一直都在。

前段时间我感觉越来越没有交流的欲望。体训聊天环节里我没有交流欲,拉练觉得爬坡木得感情,对小会员也没有兴趣去主动认识,曾经觉得非常欣赏的人深入相处之后发现不过如此,执委会也不是希望中的"打,吵,又一条心"。

还是先反思自己吧。嘤嘤曾说过,外联就是协会的眼睛,高瞻远瞩,别人看不到的我要看得到……但是我做不到,精力和能力都做不到。每当我打开会刊,看到那字里行间流露出的深刻的思想,我就想知道,为什么我们不行呢?为什么?

可是,她归根到底是我们的协会。失望,就去求变。

可是,为什么她是我们的协会?我们19级经历得太少了,是时候该充充电了。况且,我只想和志同道合的朋友一起努力。

她对于我,是一个让我觉得可以尽情释放自己能量的地方,她让我能肆无忌惮地去浪漫、去做一个理想主义者。

为什么她是我们的协会?

真的是问自己的话,可以不那么乐观的说,你已经给自己一个否定的答案了

一边强行打鸡血一边问这个问题,就是在否定了,只是觉得不应该这么想,但是要真的这么想了就想了吧  发表于 2021-5-12 15:55
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 1