山东大学自行车协会论坛

标题: 最后一次体训,我训会员了 [打印本页]

作者: 爱乐    时间: 2008-11-14 11:55
标题: 最后一次体训,我训会员了
期中刚过去,下星期西区大二的期末考试就拉开大幕了,我和房秀梅等等所谓的老会员都要开考了。决定停体训,和停两周活动。太仓促,不负责任,也许是吧。哎,不说这个了。谈谈我训会员这事吧:跟他们说论坛希望他们多上,别老憋在西区看协会,像几个去参加过全校性活动的人,他们就变化很大。后来有会员反驳我提出来这个闷是因为我们老会员造成的,我们带出来的。是我们没有通知他们有论坛,没有怎样,我当初觉得很不可思议。真的,很多东西并不是我应该去怎样他们的,他们应该学的自己去怎样的。像去鹊山的 活动,那就是沈一,任教军【新会员】他们自己从策划到探路到活动完的总结都是完全由他们自己完成的,我就是去享受了一次他们策划的鹊山之行。可能是一直考试压得心情不好,不过就是有点生气。大声的开始为自己辩解,说怎么怎么上论坛【而且我每次体训都说这个】,强调以后要自己做个有心人,认真倾听,自己去学,不是什么事都是我教你们的等等。可能是他们对我这个一向嬉皮笑脸的执行突然变脸不适应,还是真的也很生气。都不再说了。幸好有房秀梅的救场。回去以后就开始短信群发道歉的同时,而后很惊讶,他们也发短信开始道歉,而且显得都对我很理解,不知道是不是我是执行的缘故【我暂且不相信这点】,真的当时他后悔那个训话,不过有感谢那个训话,因为我感觉我真的一直想和他们达到的心和心的交流因为这次训话促成了,通过这次训话大家可能了解更深,以后能更广泛和深刻的沟通了。而不再是我和他们谈车协,而是他们向我谈生活,不再是那么死板的上下级关系,真正意义的一家人【自己可能太乐观了呵呵】。我相信越来越多的西区会员会像沈一,任教军一样出来策划活动,出来顶职务,新会员已有dangguo
作者: 爱乐    时间: 2008-11-14 11:57
是她们,训的都是女同志。
作者: 丫头    时间: 2008-11-14 16:25
慢慢来,她们才入到这里,可能也不会像我们一样,但是大家的心还是都一样的!
加油,没有什么是不可以的,一起努力,相信,我们可以做好!
作者: qiwenchao    时间: 2008-11-14 19:12
西区的女同志们 积极点啊 让你们执行一个大男生说这么多已经不容易了 男生是很要面子的 体谅体谅人家吧
作者: 王秋歌    时间: 2008-11-14 23:13
恩 对新会员要求也不必太高了
作者: 夏运华    时间: 2008-11-15 00:51
家和万事兴!

作者: 不上不下    时间: 2008-11-15 12:58
我TM那天晚上也很不爽........
作者: 曹传振    时间: 2008-11-15 16:59
别生气了,嗨,其实真不容易,本来就要考试,还要抽空进行组织体训,拿谁谁都会感到很不爽,老大啊,能扛过来的就是很牛了,我们会a za a za的
作者: 爱乐    时间: 2008-11-16 11:28
昨晚夜骑的氛围,我相信大家现在已经玩开了。真的很高兴,我们虽暂停了体训,夜骑很好的补充了上来。夜骑继续,西区钢架铁军永不止步
作者: 俞方平    时间: 2008-11-16 23:04
西区很强大啊,氛围也不错。虽然停了体训,感情的基础还在的,加油,永不止步
作者: 李梦^_^    时间: 2008-11-16 23:16
标题: 回复 #9 爱乐 的帖子
呵呵,钢架铁军,这词用得好哎。我还是比较喜欢钢架车的,稳重。
作者: 陈延琳    时间: 2008-11-19 17:29
我终于可以发帖了。唉,上了3次,终于可以吭声了,。。。。。。。。。。。。
作者: 陈延琳    时间: 2008-11-19 17:33
外加,都挺郁闷的。
不过,现在很好玩。
明天,希望刘国瑾她们考的题目和我们的一样。
作者: 刘国景    时间: 2010-1-30 20:12
额 被训的某人终于看到自己的光荣历史了...
原来黄乐富也会在背后说好听话呀~
那天貌似自己吵得最响 因为觉得很委屈:onion16
后来自己有没有道歉不记得了 唉 当时还是一多单纯少年
对论坛一无所知~~~

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (https://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2