山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老年人重返桃花源骑骑玩玩的4月流水账(年纪大了就爱存点照片版)

前情提要
     上次骑车还是2022年7月,如今一切尘埃落定,车协我来辣!!!!!
2024.4.4-4.5 周末淄博拉练 晴
     原本嘎嘎担心,担心自己太久没骑车太久没在车协出现到底能不能融入(心路历程详见2024.4.8日志《还可以重新和大家认识一下吗》),纠结半天一见面一骑车一聊天,大家都好好呀,车协还是那个车协,我真超喜欢新认识的这一群生机勃勃的车协萌新!还有执委会的梁雨天魏晓磊徐文智这次拉练带的一级棒,我简直变成猴子还是会分身的那种两岸猿声啼不住跟全世界夸!骑车开心死了!一想到能再在车协玩三年我要乐死!
2024.4.11 星期四 西校联训 晴
     本来今天去西校有其他事情,化的妆嘎嘎浓穿的也很不适合体训,上辈子和车协人玩从来没这么讲究过,但是完事儿中途观望的时候看到好多熟悉的老朋友、最近认识的新朋友,所以管它衣服适不适合呢我直接就是一个参加!
     第一次正式认识牢大,合影合影!给朋友们一看照片都说我和后面那个好有母子相哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

操场的光好死亡但狗蛋也说我和航杰看上去绝配哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!现在我荣升为航杰亲口承认的官配!我们三个把日子过好……

以前不太爱拍照的,现在约莫是年纪到了,我库库蹭大家的合照!和车协在一起开心死了!要留下一些影像才能一直一直一直记得这些美好的瞬间呀~
     结果兴奋过头把装着我毕业论文的电脑落在西校操场上了,此时一个小女孩轻轻地碎了……(发狂)(尖叫)(上蹿下跳)啊啊啊啊啊那是电脑嘛那是我抓耳挠腮写的头秃的身家性命——我还没交稿呢救了个大命——(嚎啕大哭)坐等明天小羊去洪楼找翔璇顺便把我的电脑带过去……(痛哭流涕)
2024.4.12 星期五 洪楼写论文+和小羊翔璇子沐吃饭晴
     什么时候小羊去找她女朋友我就什么时候去洪楼取我的身家性命,早上去的,午饭和小羊翔璇子沐吃的,在洪楼物理楼写了一整天论文,晚上才回中心。
2024.4.13 星期六 黄巢但我在图书馆改论文 晴
     午饭和欣儿吃的,我爸问我吃的啥,随手拍了张和欣儿的合照发过去,爸妈一眼就认出来了是我的远征队友。
     晚上十点左右终于给了导师第一版初稿,此时的我变成了兴奋的大吗喽冲向怪坡,像模像样给自己计个时——13min……(尖叫)我不信!!!!大一刚学骑车都没这么慢过!!!!(昏古七)先不提我这还进什么藏,就说这么菜怎么和大家玩!!!!!我要复健我要复健我要复健!!!!!!
     只爬了一趟因为时间不够了,宇宏学长说了菜就多练,之前冬训认真练的时候都是五六次的(猛猛哭)去了趟南新还没认出南新的门到底是哪一个,不重要反正最后找到了,但更悲伤的事情发生了,到南新我一看手机发现导师回消息了,论文还要改,但初稿系统提交ddl is 4.14,我速速滚回中心改论文!
     回中心竟然迷路了,一不小心到宿舍已经十二点了,宿管老师让我填一个表,我看着“晚归理由”栏徐徐写下“迷路”,真诚地直面宿管老师惊讶的眼神。很难想象我到底为什么会把这段路都走错,就算冬训是两年前的事儿了那怪坡也是最最熟悉的地方!归结于我写论文写晕了。
2024.4.14 星期日 黄巢但我在图书馆改论文 晴
     没有照片,没有故事,因为我在改论文,初稿系统提交ddl is 4.14,而且错过黄巢非常心碎,苯20级从未参加过一次黄巢,过去是疫情,去年是考研,今年是毕业论文ddl,明年一定!
2024.4.17 星期三 怪坡+小华山晴
    交完论文成为绝世大闲人!
    下午和中心几个学弟哥去爬怪坡,还没到怪坡我都好累好累好累,一到怪坡底就靠柱子上两眼发黑,我还忘带水,伟大的刘秉嘉同志给了我一口水,感恩感谢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
     晚上和22远征队几个队友约了小华山,边骑边大笑大叫,高唱“乌蒙山连着山外山”,一晚上下来给姐嗓子整劈了,但是开心死了!梦回远征唱歌时光!论坛是不是发不了视频呀,我们大声唱歌的时候熊还录了视频,我发给我爸妈了他们看了都乐。开心开心开心开心!

2024.4.18 星期四 怪坡+南新联训晴
    下午爬爬爬小分队来到了怪坡!小艾小贾小园小盖四个小女孩开始爬爬爬噜!开心死了,我们爬怪坡爬的仿佛在春游一样,小女孩们在一起有说不完的话。
    晚上南新联训,可能因为下午已经爬了三趟有点爬不动,自愿扫尾然后我扫我自己,在南新见到其他校区的朋友、和老年人叙旧很让人开心。鸢尾的呓语和小少爷体训带的不错!好好好好好
2024.4.19 星期五 药乡 晴
     既然要复健,药乡是一定得去的,和子沐杰明一起,偶遇星蕾。
     偶遇单飞的星蕾,很不幸的是我爬一半啪唧倒了,有种发烧的眩晕感,疑似中暑,感觉十分奇妙,好像我远征的时候都没中暑过。星蕾扶我起来陪我歇了好久,我的老天鹅我要爱死星蕾了,全世界最好的星蕾好想亲亲亲亲亲——自拍一张发远征队描述一下问问队医算不算中暑,其让我掐掐鼻梁说这是什么治中暑土方。歇好了再骑,我需要深刻地认识到自己两年没锻炼的菜的要死要活的悲伤现实呜呜。
     因为恶心没吃饭,回程还有点脚软疑似低血糖,吸取今日教训过两天再来!万分感恩今天陪我的子沐杰明星蕾!
2024.4.21 星期日 药乡 晴
     前天爬完昨天躺了一天,今天再来!而且今天人多!
     连礼大虎扫我的时候简直梦回远征,我和大虎嘎嘎聊,连礼催我快点说这辈子没爬过这么轻松的药乡,我说轻松一点有什么不好,爬坡就是要有人聊天嘛,一个人爬坡无聊死了好不好!就要笑就要笑,越累越要哈哈大笑,不然多难受嘛!就要把累转化为欢乐!大家爬坡都跟我一起笑!
     哎呀我怎么在合照把李卓挡死了!
     回程看到一只小狗,刚准备叫一声“漂亮小狗”,一个激动刹车抱死我翻了?!被自己车砸懵圈的瞬间我下意识喊“靠左有车”“别管我都走啊”,一回神想起来我们这就六个人好像不算大队,啊怎么回事我又摔车啊!这熟悉的感觉……怎么仿佛回到了那个频繁摔车的大一,不过这次没受啥伤!我太幸运啦!下次一定专注专注专注!以及希望大家所有人都戴好头盔手套,这真的好重要好重要!
     小羊和李卓爆胎,于是中洪小分队在路边坐下,听小羊讲那行疆的故事,看小羊翻着相册讲了四个小时,然后吃了路边的涮羊肉,又好吃又划算,我还给爸妈分享了照片!更深刻了解行疆后,我终于结束了和我爸的争吵,可喜可贺!我再锻炼一年并开始潜移默化试试看明年有没有可能征得家长同意呢,还是潜移默化好,远征当时也是潜移默化中同意的,现在可能我突然说想进藏给他们冲击太大了……真的很讨厌吵架,而且我一上头好容易哽咽和掉眼泪,这家伙气势大减,跟我爸都吵不过……再也不要吵架了我难受了好几天呜呜呜,我就是和平鸽,臣这一退就是一辈子……(开始胡言乱语)
2024.4.24 星期三 给队友过生日 晴
     With 22远征队:晖晖生日快乐!
2024.4.26 星期五 药乡(未爬)晴
     昨天开始又开始有点呕吐和拉肚子,身体不太舒服,晚上十二点还在蹲坑,本来准备要不这药乡不去了,今儿早上十一点左右起床想了想还是想去,遂单飞追队,过程中高德工让我掉头六次,我要破防了,中途还上桥朝错误路线一路狂奔了一段……啊啊啊我这个方向感我再也不敢单飞了!袁神爬完药乡提前跑了正好撞上姐在路边吐,我实在是不适决定今天还是不爬药乡了,又跟翻秦岭一样边爬边吐可又梦回远征了,到宝强饭店刚好赶上吃饭,从左到右with小贾、牢大、美生、南新妹宝、镛贵人、温柔哥、版纳哥、昊哲,还有一名被挡死的优雅自力,前骑哥追队比较晚自个儿在领秀城吃的。
     回到领秀城欢送少爷和妹宝之后,我们几个又去了小吃街,我和小贾手机电量告罄,全世界最好的温柔哥成为钱袋子红豆沙好好喝!武记烤鸡腿还是原来的味道!
     回学校去看乾枫的球赛,旺仔牛奶味的冻痴好吃!乾枫🐂!用手机仅剩的电量与小贾合影留念(小贾的酒窝没有酒,我却醉的像条狗(bushi)然后我俩手机彻底关机,安全感downdowndown!
2024.4.28 星期日chengbohu湿地公园(不知道是哪个字) 晴
     超级无敌特别特别开心,我!好!喜!欢!狗!蛋!文智和广宁也好可爱好幽默!徐文智我是妈妈我是妈妈我是妈妈不许僭越!照片是要发给我爸妈的所以笑得更灿烂了!
2024.4.30 星期二 和24预备队部分学弟哥学妹姐外出吃鱼晴
     我震惊地发现,一盘菜被抢完只需要不到30秒???Σ(っ °Д °😉っ笑得我已经很久没有经历抢饭了,谢谢你们让我这么开心!你们远征路上这可咋吃饭啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,比较担心吴镛健对于抢饭这么佛会不会饿晕,臣上书给镛贵人加封!!!封后!!!!(破音)

24远征预备队明天药乡加油冲冲冲!我会在半山腰杵着,大声喊出你们每一个人的名字为你们加油给你们泼很多很多水,我期待在终点给你们大大大大大的拥抱!你们也要拥有不可战胜的夏天啦!我好高兴!在这不到一个月的相处和约骑里,我真的特别特别喜欢你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

李依霖·采 + 6 很给力!
代朋悦 + 6 赞一个!
WINTERRAIN韬宇 + 6
严自力 + 10 很给力!
王联 + 6 很给力!

啊啊啊,一楼沙发!
本楼点评(1) 收起

沙发x2哇哈哈哈
本楼点评(1) 收起

抢饭抢不过啦!
本楼点评(1) 收起

昨天是不是你在药乡叫我清纯?
本楼点评(1) 收起

酷盖姐加油,还有我饿不着的
本楼点评(1) 收起

2024.4.26日好感动wuwuwu,吃饭的位置顺序都记着
本楼点评(1) 收起
  • 刘舒婷wuwuwu亲亲妹宝我更新了咱们当时的合照嘿嘿嘿,不知道为什么感觉插入图片插的乱乱的
    2024-5-6 19:58 回复

酷盖酷盖,亲亲亲亲!!!
本楼点评(0) 收起

想和酷盖再多有些痕迹
本楼点评(0) 收起