山东大学自行车协会论坛

标题: 替篮球赛发个召集帖。捧场啊 [打印本页]

作者: 爱乐    时间: 2009-5-16 23:24
标题: 替篮球赛发个召集帖。捧场啊
明天篮球赛,东老原定计划,最后综合考虑把它变成了全校的文化性建设活动。地点最终定在兴隆山校区【呵呵】啊,大家积极参与啊,去小聚一下也好。。爱车协,爱运动,爱篮球比赛。
作者: Airrow    时间: 2009-5-16 23:55
兴隆山校区...
作者: 王军委    时间: 2009-5-17 08:12
NO!NO!爱篮球,爱运动,更爱车协!!
车协,永不止步!!!
作者: neck    时间: 2009-5-17 13:33
捧个场,在南新等大家
作者: neck    时间: 2009-5-17 22:52
今天蛮开心的哈哈。大家没有车骑,依然有乐趣有生活,因为我们已经形成了一个相互认同的集体。
作者: 小妖刘洁    时间: 2009-5-17 23:00
虽然没有骑车!!!但有大家在一起!!今天依然是个快乐的日子!!!!
哈哈哈哈!!!!好开心的啦!!!!!!!!
作者: 封畅    时间: 2009-5-17 23:22

正在整理照片,好多,800多张,先来一张
[attach]2157[/attach]
《一个人的舞蹈》—热富
作者: qiwenchao    时间: 2009-5-18 11:48
这动作 怎么和谢某某的太极有点像呢?
作者: 爱乐    时间: 2009-5-18 15:45
我控诉,你这是断章取照片,想我那飒爽英姿,竟被你。。。。哎,这就是....
作者: 爱乐    时间: 2009-5-18 15:47
封畅,我要不把你打篮球的照片发上来。那叫一个唉......艺术的没【美】啊。不发也行,请我吃饭啊
作者: 爱乐    时间: 2009-5-18 16:20
可你已经发了,知道错了,还是那句,可以弥补我原谅你,一顿饭的事是吧
作者: Hana    时间: 2009-5-31 12:32
考试后大家再一起骑车打球吃西瓜去玩吧~
作者: 王军委    时间: 2009-5-31 22:35
吃西瓜——我现在对这个词很敏感~~
作者: 谭洁    时间: 2009-6-1 00:32
呵呵,提前预祝一下生日快乐哈!
作者: 王军委    时间: 2009-6-1 06:00
呃,谢谢,不过“提前预祝”是什么意思?

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (https://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2