山东大学自行车协会论坛

标题: 山东大学自行车协会下属社团通宵协会成立! [打印本页]

作者: 张张张雨    时间: 2009-6-21 21:45
标题: 山东大学自行车协会下属社团通宵协会成立!
活动时间:考试周任何一个晚上
活动目的:学习,交友,搭讪(赵健……),游泳,其他
活动地点:东新附近麦当劳
活动组织:东老张雨张兵兵周雨晨赵健等等
欢迎大家加入通宵学习的队伍中~~~~~~~~~~为了绩点,为了拿钱,为了其他目的
作者: 谢伟伟    时间: 2009-6-21 22:02
好好学吧!我在东新等你们一起吃早餐。呵呵
作者: Hana    时间: 2009-6-21 22:32
可以考虑来画室。租费给你们打九折。
作者: 封畅    时间: 2009-6-21 23:26
我曾经身无分文去通宵~~
作者: 爱乐    时间: 2009-6-22 09:20
我一直身无分文去麦当劳通宵,结果别人给认出来了:一个服务员【正在扫地】的对一个看做我的顾客说:他是我们这的老顾客了,经常来。哈哈哈哈哈
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-6-22 19:52
群疯~~
要保重身体~~不能经常通宵~~
作者: 疯魔闪电    时间: 2009-6-22 22:17
在东新外的那家M通过一次的路过……
作者: 刘国景    时间: 2009-6-23 21:29
通宵其实是个好事情  关键是看你干什么  像我这种 过去了就开始吃的家伙来说  唉
作者: 周雨晨    时间: 2009-6-27 00:02
路过,,,,,
作者: 范欣    时间: 2009-6-27 22:44
话说麦当劳拆桌子是有原因的  这件事还是挺"感人"的~~
作者: neck    时间: 2009-6-28 16:01
这个下属协会猛地很啊,我都落伍啦。昨天去了,张兵兵问我,你是第一次来吧?我心想这不是不把我这专业选手放在眼里吗!想当年咱一连9天的时候你们还不认识麦当劳呢,于是我就说,我可是常来啊。结果马上就被鄙视了,兵兵说我在这儿都第十天了怎么没见过你……真无语,想今年我似乎也是第一次来,落伍了。
作者: Airrow    时间: 2009-7-1 21:33
应该改名叫“山东大学自行车协会下属机构通宵部”...
话说,前段时间和同学去了南外环学生在线网络部办公室通宵了,有空调有能上网的电脑...
腐败腐败...
昨天到luolaolailai的画室体验了一回,那环境也是很自在的...
腐败腐败...
都没心思好好学习了,通宵没利用好,第二天还得补觉...
失策失策...
呼...
作者: osos    时间: 2009-7-2 11:57
楼上是猪,楼下也是~~
作者: 封畅    时间: 2009-7-2 16:59
楼上是猪,楼下也是~~

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (https://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2