山东大学自行车协会论坛

标题: 温暖西校 超级猛男 [打印本页]

作者: 王jiajia    时间: 2009-10-23 12:16
标题: 温暖西校 超级猛男
西校的体训在已经的次数里一直是简单轻松有好玩的·昨晚更是惨烈列的牺牲了,我们的曹传振师兄光荣荣的当了一晚上猛男,在此,对师兄昨晚那场有规模有组织有预谋的大范围的极震撼的效果绝好的面子甩卖行为也就是丢人进行歌功颂德,师兄为了让大家足够的恶心,在风高夜黑的操场上一边我气一边大喊“我是猛男”声音之大吓得人跑步锻炼的女生们不约而同的由散跑改为集体跑,一方有色狼前戏。曹师兄不死此心,继而在又一次的游戏中成功抢到了'输'的机会。并以此为借口,四处找人搭讪,开口即一句“我觉得我很猛,你觉得吗?如果你也觉得,请你帮我告诉其他人我很猛吧"这一问成功累道中人,也成功吓跑了所有跑步女生。狼嚎的魅力也不过于此了。再次向西校区实践部部长曹传振师兄致以崇高的敬意。
  后话:昨晚回来后我们宿舍一女生心惊胆战的劝解大家晚上不要去操场,一方有色狼。
作者: 陈延琳    时间: 2009-10-23 12:45
西校的宣传部终于开始运作了,哈哈哈,先顶一个!
作者: qiwenchao    时间: 2009-10-23 13:48
这是真心话大冒险?
作者: 封畅    时间: 2009-10-23 16:51
恶寒,果然是报应啊,当年。。。黄巢。。。曹传振害了多少人,时隔一年,终于来了报应,大快人心!
作者: 单丽娜    时间: 2009-10-23 21:21
真的是无法想象。。。。。。。
作者: 王jiajia    时间: 2009-10-23 22:59
如果曹师兄有[code][/code]看到的话,我只能说我那天真的算温柔的了
作者: 谢伟伟    时间: 2009-10-24 09:32
现在的女生太无敌了,逼着你们师兄去干这事。昨天黄乐富和我们说的时候把你们曹师兄当时窘相描绘的………………,还有旁边人的……
作者: 易雪    时间: 2009-10-28 11:47
我居然没有及时看到这个贴!!!!...
悲剧的某人......
嗯嗯..话说还是昨天比较正常..sigh~

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (https://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2