山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 南外环车协人集体自习进行中··

吕梦霖那个帖子基本被乒乓球的消息覆盖了,没人关注这个协会除了玩之外的,与学习最有关的活动了,所以,在这里再提一下,南外环的注意了啊。
为了大家的成绩着想,也为了增加我们在一起的时间,包括梦麟,承恩大神,晓红和孟笑霞以及我在周五提出了一起上自习的建议(当时好像是晓红提出来的,得到一致同意),于是,当晚我们在2501试了一下,感觉真的不错,自习完一起回来,聊着天,感觉超棒的,没有了形单影只的孤单。
在一起自习,可以起到一定的监督作用(我自我约束力不强,还没开始前就找了笑霞来监督我自习,效率比自己要高),如果某个人有什么好的提议,当时提出来可以一起讨论一下(当然要把握时间),可以使活动更完善一点。
这是个很好的交流机会,我们认为有必要通知大家一下。
先这样定着,第一选择是2501,如果教室被占用,那就在2502(今晚就是这种情况)再不行就2506,大家方便的话,还是去一下吧
刚发完贴,就写一下今天这第一天的活动日志吧。因为前面没讨论过自习室被占用后在哪个教室上自习的问题,所以今天在2502的只有我和凤姐(其他人可能自己去找教室了),从6点到9点45,因为下雨,早了一点。
说实话,今天没有上周五的感觉好,可能是因为期待着大家都过来,精力有点不集中吧(我会注意的),但还是要比自己学习要好一点。自己想走神的时候,看看前面的凤姐,心里就又踏实了,低下头 继续学习(要的就是这个效果)。
另外,一路走回宿舍的感觉也很棒呢,没有了形单影只的孤单(自习室这么远,可以聊好久呢),好高兴啊。
本楼点评(0) 收起

估计就南外环有这条件了!其他除非申请场地。
本楼点评(0) 收起

是我提的……
本楼点评(0) 收起

太羡慕你们了~
昨天跑断了腿才挖到个自习位
又要开始为自习位奔命了
本楼点评(0) 收起

我上学期经常去南外环自习,这学期固定在东新理综202,所以不去了。不知道那天一有兴致就去了呢,呵呵
本楼点评(0) 收起

哈哈  我相信会有全车协的人一起上自习的那一天     至少东新东老的可以尝试一下
本楼点评(0) 收起

在车协里能一起上自习是一件多么幸福的事情啊     有时候好想去找小蔡 伟伟  董鹏。。等等。一起去上聊聊天啊    好幸福啊    我发现我好浪费资源啊   以后会注意的  对不起大家了
本楼点评(0) 收起

估计再过两天西校找不到地自习了,我就去南外环,又能自习又能骑车,真是一举两得~
本楼点评(0) 收起

好主意
本楼点评(0) 收起

哈哈,想到了和赤赤天宝一起上自习的日子~看来同志们自觉地把这个传统发扬光大了那~
本楼点评(0) 收起

好多年前,就有过车协自习室,坚持最可贵
本楼点评(0) 收起

……真幸福…西区的自习室是人的海洋…
本楼点评(0) 收起

我决定了,明天下午上完两节课之去爬怪坡练体力,然后就去南新蹭晚晚饭~ 嘿嘿,南新的兄弟姐妹们。。。
顺便去找你们自习啦~~
本楼点评(0) 收起

记得以前东新食堂还有车协角吧
本楼点评(0) 收起