山东大学自行车协会论坛

标题: 经典语录总结了 [打印本页]

作者: 丁林森    时间: 2011-5-1 23:37
标题: 经典语录总结了

1.“拉倒吧”

2. 得了吧

3. “搞什么搞?”   “行不行呀你”  (以上是陈燎系列,以上三句最好连起来说)

4.“你的曲柄”
  “是你的曲柄”   (车协人表白专用格式)

5.“姑娘,你真是条汉子!”      (最给力夸奖语)

6.某人喊:“后骑捡东西。”
  后骑回:“是不是你脸掉地上了,我们没捡到。”
  后来,后来,某人的脸就。。。

7.南新聚餐正在吃鸭子(背景)
  “来给我一个留一个曲柄” (讨论结果好像是鸭腿)
关于曲柄的讨论中
   “这只是  Merida duck”  (方骏的 duck 500)

欢迎补充
作者: 丁林森    时间: 2011-5-1 23:41
还有一个
1.  正在讨论 捷利达 美安特自行车
    来了句“有了美利达,。。”
2.  还有,正在抱怨屁股疼时,来了句
    “屁股疼,难消化。。。。”
作者: 丁林森    时间: 2011-5-1 23:42
群众的创造力是无穷的
作者: 李鸽    时间: 2011-5-1 23:46
曲柄肿么了?求详情~~~~~~
作者: 牛仁旭    时间: 2011-5-1 23:48
那只鸭子的前叉我没找到,就最后剩点螺丝和垫圈给清盘了
作者: 牛仁旭    时间: 2011-5-1 23:50
有了美安特,生活好滋味;有了捷利达,生活更滋润~
作者: 赵少龙    时间: 2011-5-2 10:03
第5句是这样的
姑娘,你真是条汉子!
作者: 沃凯莉    时间: 2011-5-2 12:08
回复 7# 赵少龙

这在说哪位。
作者: 刘潜    时间: 2011-5-2 13:38
:onion18 我后悔了……我要当回去小妹妹……
其实这次还有很多,胡小彬:“老板~~~”彭雷:“我不知道我是不是汉族,但是我爸妈都是汉族……”“我晕车!”(过那条颠死人的路时说的……)晓红姐:“把黄线吃掉!”(因为饭店在马路上黄线尽头处……)就记得这么多了,欢迎继续补充……
作者: 赵少龙    时间: 2011-5-2 17:50
回复 8# 沃凯莉

刘潜...
作者: 封畅    时间: 2011-5-2 21:15
DUCK是鸭子
DUKE才是公爵。
作者: 丁林森    时间: 2011-5-2 21:58
回复 7# 赵少龙

已经改了,当时记不清。想了好几个版本,选了一个
作者: 丁林森    时间: 2011-5-2 21:59
回复 11# 封畅

正吃鸭子呢,有人要吃鸭子的曲柄,然后就发挥了一下
作者: 丁林森    时间: 2011-5-2 22:06
回复 4# 李鸽

对,还有一句“肿么了”
作者: 方骏    时间: 2011-5-2 22:34
回复 11# 封畅

原谅作为山大学子的我们吧,,一开始都把duke念成duck。。
作者: 单丽娜    时间: 2011-5-2 22:38
DUCK是鸭子
DUKE才是公爵。
封畅 发表于 2011-5-2 21:15

还记得当初张雨买公爵时,你对他说:张雨,听说你买了辆DUCK!-_-
作者: 封畅    时间: 2011-5-3 09:18
回复 16# 单丽娜

记得,这大概是张雨最怨念的事情了
作者: 丁林森    时间: 2011-5-3 12:55
回复 5# 牛仁旭

你见到我的duck了?
作者: 大鼻子    时间: 2011-5-3 23:02
从此
方骏的座驾————黒鸭号~~
作者: 赵少龙    时间: 2011-5-4 08:39
还有补充
回来路上吉会长带头唱蓝莲花
没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马流星...哦不对...天马行空...
会长你的小宇宙肿么了
作者: 丁林森    时间: 2011-5-16 13:29
:onion11加一个,拔槊泉村拉练。
1.    张岳中午估计没吃饱,在到达怪坡坡顶时,向晓琳要糖,一下就吃了好多冰糖,我与牛仁旭围观时,张岳来了句
     “看见没,我虚得脸都白了”
天地可鉴呀,经过一天的日晒风吹,我们都没看见他的“白脸”呀

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (https://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2