山东大学自行车协会论坛

标题: 悲了个催,小摔一次!who的乌鸦嘴! [打印本页]

作者: 簌泉    时间: 2011-9-16 22:25
标题: 悲了个催,小摔一次!who的乌鸦嘴!
今天开完会,看见嘉玮楼下修车,一问,嘉玮说他摔车了!我顿时一句:“O(∩_∩)O哈哈~,我从没大摔过~~”顿时一片“今晚你要小心的。今晚你就摔~~”的“祝福”响起。
其中一定有乌鸦,于是北门口,尚未修好的路口,:onion17我以3马左右的速度坐到了地上!!哦也!!
人不多,爬起来,继续骑!!内心淌血啊!!
作者: 方骏    时间: 2011-9-16 22:30

作者: 旺旺    时间: 2011-9-16 22:32
多次事实证明,这个迟早是要遭报应的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 牛仁旭    时间: 2011-9-16 22:35
这句“祝福语”是我说的,同楼上,远征一路证实过,说这种话是要遭报应的,这是个魔咒!
作者: 簌泉    时间: 2011-9-16 22:39
乌鸦出现,就在楼上!画个圈圈诅咒你,妞妞!
作者: 李鸽    时间: 2011-9-16 22:52
我一路上都盼着爆胎,咋就没有实现过呢
作者: 旺旺    时间: 2011-9-16 23:42
回复 4# 牛仁旭

北京比赛也证实过。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 旺旺    时间: 2011-9-16 23:42
回复 6# 李鸽

估计明天就差不多了
作者: 翠翠    时间: 2011-9-16 23:44
回复 6# 李鸽
那你的远征不完整。。。你应该遗憾才是
作者: 牛仁旭    时间: 2011-9-16 23:49
回复 6# 李鸽

因为你没得意加自豪的说出来
作者: 李鸽    时间: 2011-9-17 00:00
回复 10# 牛仁旭

我说过多少次的了
作者: 转身    时间: 2011-9-17 00:31
我在淄博跟少龙说,我还没爆过胎,结果在胶州就悲剧了~
作者: 冯晓晗    时间: 2011-9-17 00:57
你连佳炜的名字都打错了~~亲~~
作者: 陈冯    时间: 2011-9-17 01:04
小心点骑车
作者: 李鸽    时间: 2011-9-17 01:35
你这不算啥,去年我还掉过井盖呢,一条腿进去跌倒了,当时几个哥们从一边经过,说这个可得注意,不安全神马的,姐姐爬起来很淡定的继续走了{:4_262:}
作者: 王富琨    时间: 2011-9-17 07:43
那个北门我盯了很久了,你还真摔了啊······

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (https://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2