山东大学自行车协会论坛

标题: 她生日到了----大家都给祝福祝福吧 之林慧 [打印本页]

作者: 陈冯    时间: 2011-9-22 23:59
标题: 她生日到了----大家都给祝福祝福吧 之林慧
好久没有在论坛发帖了 却是常常登上论坛看看。
今天才是林慧真正的生日,听大家都说昨天她生日,还说自己给忘记了呢。今上午在理综楼下边恰好碰到了她,说着迟到的祝福,她也没说呀。。。我还准备晚上带体训的时候大家一起给她好好庆祝一下呢。。。。到了晚上才说今天才是她的真正的生日。。。。有点惊喜。。。

首先  ,再祝福一下,林慧,19岁生日快乐!  林慧是个好姑娘,咱车协的都是好姑娘。今天又碰到了个“晓琳”,这个下文再说。。。呵呵。。】

今天上午上课,没有打瞌睡,虽然昨晚2点多才睡着,呵呵 没有罪恶感  老师也没有悲催的抽到我回答问题,小囍小囍哈哈。今天状态又回来了,比前几天好多了些,呵呵,,中午躺在床上一会儿也没有睡着觉 。。。下午咱车协中心区校内举办无车日宣传签名活动。。。老校 签字都签满了 ,,,好多同学一看横幅就说“都签满了就不签了吧”,不过依然有好多人签名哈哈  他们说我有“效应”  哈哈  这个不敢当。。发宣传单 其实 我最快了   他们在看秀哥的车子和吉吉的视频时,我发出去了好多 ,其中有好多穿迷彩服的噢  

好了  到晚上的体训了  说到迷彩服  晚上一开始就来了俩新生 有意加入我们大家庭啊  表示热烈欢迎  大家鼓掌 然后 跑步、准备活动、新会员介绍 就到了关键时刻了---给林慧过生日 。

说到新会员介绍,正好解释一下上文提到的“晓琳”,这个“晓琳”叫“武小琳”,非晓琳。另一个叫刘慧敏。一个湖南,一个河南。  慧敏唱的歌很好听,小琳说她在宿舍老是唱。慧敏居然给我们唱了一首日语歌 ,唱得非非好听的。

然后 准备的小游戏没时间了,留到下一次再做吧。 给林慧过生日重要。  生日蛋糕上来了,林慧带上寿星帽子啦,林慧点上蜡烛啦,周围想起了   “祝你生日快乐”  烛光中  好温馨  比自己过生日还要高兴 灯光  歌声 生日快乐 。然后林慧分蛋糕,这时,一直没来的孟霖大哥哥啊才出现在人群,,跑步跑步  跑步5圈 回来 !  他没跑  下次给补上。  吃着吃着蛋糕 ,我喊着,大家慢点吃哒,注意 给林慧六点奶油 大家马上动了   然后。。。抹上奶油了。。。然后 奶油大战了 。。。林慧满脸都是   然后 我成了攻击目标  无辜啊  然后  各种欢笑  各种奶油上脸   。。。最后的最后 ,在震姐满脸奶油说着正事的时候大家默默的把一包纸巾用光了  。团结的力量啊。。。

生日 过完了  ,马上就是林慧19岁的第一天了  大家 都来发发祝福吧  明早说不定她一打开论坛  这篇 乱乱的日记后面一大堆祝福语呢 。。。

哈哈  时间到

作者: 陈冯    时间: 2011-9-23 00:02
站个楼 一下
楼下的努力
作者: 牛仁旭    时间: 2011-9-23 00:08
迟到的祝福,林慧生日快乐
作者: 方骏    时间: 2011-9-23 00:10
生日快乐~~
作者: 转身    时间: 2011-9-23 00:16
给她在qq说了,差点遗憾~这个祝福,必须还要有~嘿嘿~:onion27
作者: 旺旺    时间: 2011-9-23 00:23
祝福一下~~活动貌似挺顺利的,大家继续加油
作者: 刘潜    时间: 2011-9-23 00:28
生日……快乐……小慧慧……
作者: 周生引    时间: 2011-9-23 08:23
虽然昨天一天没课,却也忙的热火朝天,下午六点回宿舍就睡觉去了,没看论坛,也祝福一下哈  林慧生日快乐,陈冯也是车协的好小伙哈 辛苦辛苦:onion17
作者: 魏仲庸    时间: 2011-9-23 09:42
生日快乐
作者: 丁林森    时间: 2011-9-23 10:40
慧哥,生日快乐!
作者: 南新张岳    时间: 2011-9-23 12:26
我也早睡了。。。慧哥,生日快乐哈,有空回南新。。。
作者: 陈冯    时间: 2011-9-23 12:49
回复 8# 周生引

谢谢啦  我不是好小伙   我要努力  哈哈
作者: 龚河卿    时间: 2011-9-23 17:38
生日快乐
作者: 蔡蕾    时间: 2011-9-23 23:33
快乐每天~
作者: 簌泉    时间: 2011-9-24 09:47
{:4_275:}身日快咯!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (https://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2