山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 【姗姗来迟的报到贴】——再不报到,我就老了,趁着春光明媚报到了

首先祝愿看帖的男生女生在大学美满快乐!!!{:4_277:}
姓名:肖莹
家乡:江西
生日:农历十月十九
专业:中文基地班12级
婚姻状况:目前单身
爱好:阅读(各种书)、写作(各种写,小说、诗歌、评论、流水账)、瑜伽、书画、篆刻、骑车、旅游(到处乱跑的感觉真好)。。。
特点:耐心、细心、爱笑、容易感动、有时候很天真有时候很高深
缺点:难过的时候乱吃东西(以前我很瘦的,现在很胖很难过)、不会当面指出别人的错误、容易被别人影响

我的家乡江西山清水秀,人杰地灵,空气非常好,是修身养性、颐养天年的好地方,有一首歌“江西是个好地方”。
      因为我特别地声音的缘故,很多朋友一听就可以知道是我,也是这个原因,很多车协的小伙伴认为我很温柔,说实话有一点点,但是不是温柔的性格,我生气也是很吓人的,我卖萌也是很可爱的。我在家里是姐姐,所以我比较独立懂事。哈哈,我一直都想,自己有个哥哥多好,我肯定也是很调皮很任性的。
      我感觉到山大车协是个优秀的集体,里面有真情、真心、友谊。 车协卧虎藏龙,大神辈出。我自己可能是很平凡的一个,但是我也有自己的特点,就像和骑车一样,每个人都有自己的习惯一样。在车协体训的某一天晚上,我真的心里有很多感动,大多来自学长学姐们,他们传奇的经历和坚韧的毅力以及深厚的友谊都在他们之间流露着,他们的自豪和满足很多来源于身边这群伙伴。
      我今年已经大二了,体力不好。我想去远征,曾经非常非常非常的想去。http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=8658每参加一次拉练就会更加想去,因为我每次都有更深刻的感动;每参加一次体训就会更加想去,因为我好羡慕那些陪伴那些动人的故事。我想在我离开车协之前留下浓墨重彩的一笔。总有人跟我说,想要远征的话,要认真地参加活动,要尽量多认识人。现在,或许是今天,我才知道真相,那些善意的鼓励或提醒,或许真的只是怕我失望吧,但还是要谢谢大家。
       年轻的时候一旦一群人有过共同的经历,就会产生真正的刻骨铭心的感情。很多时候,我只是渴望和车协人有这样一种经历,然后在以后的日子里回忆起来会温暖一辈子,仅此而已。斗母泉之后我才真正知道了,或许现在的我已经没有机会去比赛、远征了,那些可以参加的孩子们要好好加油哈。http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=8721既然如此,有遗憾也是难免的,我不曾后悔,这个学期自己的疯狂,从今晚开始,我要回到原来的学习生活轨迹了,这个夏天只穿运动服不穿裙子高跟鞋的玩笑原来真的只是一笑而过。
       几年之后,也许我会离开济南,去往未知的前方。但是,我总希望青春记忆里,我在车协的每一点温馨的回忆都会好好地收藏起来。车协,你不要认为我不说我以后不在,有些事有些心情只适合收藏。

感觉今天的报到又有一点跑题了。
       然后,
        各位美貌的可爱的女生们,想要学习瑜伽的可以占楼联系我哈,免费的哦,瑜伽馆好贵!
       各位被痘痘等等皮肤问题困扰的男生们,可以联系我哈,我想帮助你们打败痘痘,毕竟一脸痘痘有点吓人,还会影响妹子对你们的印象哦!

最后,真心话时间
       各位小伙伴有什么问题都可以问我哈,我接受10个问题,海阔天空,涉及法律隐私除外,什么都可以

我发现大家都不喜欢看文字,那我也上传几张照片吧(我不会PS也没有化妆哦)!!
自己当时好像还没来得及睁开眼睛。。

暑假回来,我晒得好黑。。

我的黑眼圈是天然的,一直都有啊,以后可以化淡妆就看不见了。。

就是斗母泉前一天我可爱的室友给我拍的,当时神情恍惚,脸色憔悴。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我自己先看了一次。。。
本楼点评(0) 收起

我是沙发么?先占楼顶贴~~问题一会儿再想
本楼点评(0) 收起

去远征 加油
本楼点评(0) 收起

文笔不错,加油!
本楼点评(0) 收起

目前单身亮了

好好锻炼身体,不止是远征,是对自己负责
本楼点评(0) 收起

占楼提问,顺便混脸熟
本楼点评(0) 收起

楼主好人一生平安!远征还有机会。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 林良栋

你知道我等你的签名档放完等了多长时间吗?!!
本楼点评(0) 收起

最后两张照片,很茫然+很享受。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 赖笛南

我会尽力的,,争取和你们一起去啊,,
本楼点评(0) 收起

回复 5# 胡宗海

文笔什么的我没有考虑啦,,只是说说自己的心里话而已。。。以前大一经常听你说话(⊙o⊙)哦
本楼点评(0) 收起

回复 6# 郭素杰

我会的啊,,我也是女汉子好不好
本楼点评(0) 收起

回复 8# 屈千舜

嗯嗯,,我记得你哦,,一起烧烤、还有拉练一起捡垃圾,,很高很瘦很白,,

我会加油的,尽管知道很艰难。。
本楼点评(0) 收起

回复 10# 王凯栋

前一张很久以前照的了,,,后一张就是斗母泉前一天在医院我舍友看我很累照的了,,,这个,体力大神,求提携!!!!
本楼点评(0) 收起